ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть третья; глава десятая: Ремонт

Настройки текста
      — Клей ровнее! Нам с девочками тут ещё жить.       Оля легонько ударила Изю по макушке, от чего тот стыдливо пригнулся и извинился. Они были знакомы уже месяц, а поэтому ему стало проще с ними общаться, хоть он и запинался, когда девушки стояли к нему слишком близко.       Два дня назад Мила выловила Эдика в универе, и, пока разговаривали, девушка рассказала о том, что они хотят сделать небольшой ремонт, а Киря добродушно предложил помощь свою и друзей. После того, как он рассказал об этом соседям, Костя насильно заставил его надеть майку позора и ходить в ней целый день. Будто им не хватает дел в воскресенье, нет, конечно нужно было без разрешения их всех записать в помощники.       — Слушай. А почему всё-таки именно Коля?       Денис, держа хлипкую стремянку, на которой стояла Джига и подклеивала обои наверху, решился спросить вопрос, который интересовал абсолютно всех. Парни даже сделали ставки. Шурик с Изей поставили на то, что она должна была родиться парнем, Денис и Киря на то, что её отец очень хотел мальчика, Костя поставил на то, что она его пошлёт, а Серый отказался ставить, решив, что на сотку он лучше купит чего-нибудь.       — А почему Пикачу?       — О! Это интересная история. Да, парни?       — Технарь хренов. Именно после этого я понял, что тебя в детстве вниз головой роняли, идиота.       Денис самодовольно улыбнулся начал красочно рассказывать.       — Так уж вышло, что одной тёмной ночью у нас пробки выбило. Прямо перед сессией, когда мы зубрили как не в себя. Знать мы друг друга не знали, жили вместе третью неделю. И вот, когда все мы собрались у счетчика, то начали выяснять, кто из нас лучше разбирается в электрике. А я у нас Физмат, так что именно мне было суждено вернуть в нашу берлогу прометеевский огонь.       — А нормально объяснять для лохов? — Коля раздражённо спустилась и перетянула стремянку, что опасливо трещала, на метр влево.       — Ох, ладно. В общем, это я должен был понять, почему вырубился свет. Но когда я полез, меня почему-то шандарахнуло током, и я в итоге пролежал дня три в больничке. А свет всё-таки вернулся, и сессию смогли сдать все.       — Свет вернулся от того, что мы электрика вызывали. — Киря усмехнулся. — Так что твоей заслуги в этом нет.       — Давай каждый останется при своем мнении? Спросили мое, а ты замолчи свой рот.       — Как скажешь, как скажешь.       Денис усмехнулся и посмотрел на девушку, что заворожённо занималась поклейкой.       — Так почему Коля?       — Лезь обратно в свой покебол.       — А я тут причём?       Шура отвлекся от мешания клея и вопросительно посмотрел на Колю, которая ответила ему таким же взглядом. А парни тем временем громко смеялись, раздражая непонимающих девушек.       — Просто, меня так Костя постоянно называет. Зачем Денису в меня залезать?       Секунда — и девушки присоединились к парням, чуть не катаясь по полу от смеха. Один Шурик стоял и не понимал, что на этот раз он сказал не то.

***

      — Садитесь, блять, уже. Быстрее поедим, быстрее вернемся к работе и быстрее закончим.       Все, и девушки, и парни, сидели на кухне и обедали, шумно болтая и действуя на нервы Кости, которому пришлось готовить в два раза больше из-за девушек. Но они купили продукты, так что парень был не так уж и против.       — Так хочешь вернуться к нам в квартиру?       — Завались, хомячиха. И хватит уже, блять, ерзать. Ты не можешь сидеть спокойно?       — Не моя вина, что ваша кухня такая маленькая.       — Она, блять, не рассчитана на десятерых. Так что конечно она будет казаться маленькой, если и вы здесь.       — Серьёзный какой. Не лопни только.       — Завались уже.       Из-за того, что кухня девушек была занята мебелью, всем им пришлось ютиться на кухне парней. А из-за того, что места было жутко мало, то приходилось садится друг на друга.       Изю сразу посадили на его стул и больше не трогали, так как он бы не пережил такого близкого общения с девушками. Костя потянул на себя Олю, как самую легкую. Однако в следующую же секунду он об этом пожалел, так как ему пришлось выслушивать её подколы по типу «Ну мог бы подождать, пока одни останемся», «ты прям всегда такой грубый?» и «Ммм, пахнешь карамелькой. Для меня надушился?».       Коля, выразительно проигнорировав явные намеки Дениса, усмехнулась и умостилась на коленках Серого. Тот этого не ожидал и чуть не подавился картошкой, которую так любезно пожарил Баков. Роза, немного покраснев, осторожно села на Шурика, который выглядел так, будто в этом нет ничего необычного. Мила «случайно» сделала подножку Момо, и она всем телом завалилась на Шурика, а тот и не был против. После этого Роза весь обед извинялась, а парень с незаметной улыбкой принимал каждое извинение, как первое.       Последней уселась на ноги Кири Мила, плюхнувшись, как на диван. Парень принял её с распростертыми руками, которыми потом сразу же обнял.       Пока у парней были ставки насчет происхождения имени для Коли, Оля устроила с девушками пари на то, когда эти двое начнут встречаться. Мила участия не принимала, Оля поставила на неделю максимум обьясняя тем, что не такой уж он и тугодум, Коля на то, что он вообще не собирается делать первый шаг сам, а Момо поставила на месяц.       Как только они доели, Костя спихнул с себя Ракину и, заставив Дениса мыть всю посуду, пошёл обратно к девочкам. Остальные, кроме Джиги, последовали его примеру, а Коля осталась с пикачу помогать. Тот чуть не расплакался, но в итоге мыл всё сам, пока девушка сидела, попивая чай и язвила.

***

      — Всё, блять. Закончили.       — Добби свободен! — прокричал на всю хату Денис, после чего сразу же получил подзатыльник от Коли.       Прошло ещё несколько часов, и наконец ремонт был окончен. Гостиная, две спальни, везде были поклеены новые обои, и находиться в них было запрещено Олей.       Эдик уселся на стремянку, устало вздыхая. Немного подумав, он нахмурился и поинтересовался у девушек.       — А спать вы где будете?       — Эдик, блять!       Костя ударил себя рукой по лицу, пытаясь успокоиться. Он понимал, к чему всё идёт, и ему это ой как не нравилось.       — Вот же ж черт! И правда, — слишком наигранно удивилась Мила.       — Коля, если хочешь, я могу тебя приютить. Кровать большая.       — Спасибо, конечно, — ухмыльнулась девушка. — Но я предпочту подъезд.       — Джи-и-ига, ну какой ещё подъезд? — Оля продолжила ныть за Милой, и так же искусственно. — У нас же такие хорошие сосе-…       — Даже не думай, хомячиха, заканчивать эту фразу. Самая умная, блять, нашлась.       — Ну Кость. Неужели вы и правда оставите дам в беде?       — Ты где дам видишь? Передо мной одна алкоголичка щекастая.       — Да как у тебя язык повернулся? — Оля притворно оскорбленно поднесла руку к сердцу. — Я сейчас трезвая.       — Всё равно хуй тебе.       — Твой?       Костя раздражённо вздохнул и взялся за косяк, пытаясь успокоиться. Киря почесал шею и виновато пробормотал.       — Кость… Ну нельзя их вот так оставлять.       — Льзя. Отъебитесь.       По итогу, девушкам всё-таки разрешили переночевать у них. Парни всеми правдами и неправдами смогли убедить Костю, но тот всё равно остался очень недовольным.       Изя и Шура, под уговорами девушек, оставили девушкам свою комнату, перекочевав один к Косте, а другой к Денису. Роза, благодаря шипперству её подруг с художником, заняла кровать Шуры вместе с Колей, а Мила с Олей поделили между собой кровать Изи.       Наступила ночь, и понемногу все заснули. Почти все.       Костя сидел на подоконнике на кухне и пил зеленый чай Шуры, проклиная Олю, Изю, что кусался во сне и всех остальных парней, которые убедили его приютить девушек.       Когда время было уже далеко заполночь, на кухню вышла сонная Ракина в одной майке. Увидев парня, она кокетливо улыбнулась и упала на стул, облокачиваясь макушкой на холодильник.       — Не сделаешь мне чаёк?       — Нет, — спокойно ответил Баков. — Какого хрена ты не спишь?       — С Милой невозможно спать. Она одеялом укутывает так, что дышать не можешь. Хоть догола раздевайся.       — Ты и разделась, — хмыкнул парень, оглядывая девушку с головы до пят. — И это моя майка.       — Я её в шкафу Изи нашла, — объяснилась Оля. — А ты чего тут сидишь грустишь?       — Изя кусается.       Оля тихо рассмеялась, стараясь никого не разбудить. Вздохнув, Баков медленно встал и включил чайник. Повернувшись лицом к девушке, он устало провёл рукой по волосам и тихо, но четко произнёс:       — Как же ты всё-таки бесишь.       Она на это усмехнулась, а по лицу расползлась счастливая улыбка.       — Знаю. Но признай, тебе же это нравится.       — Завались, хомячиха, — каким бы грубым не был голос Бакова, на его лице появилась старательно замаскированная улыбка.       — Вот про это я и говорю.       Парень поставил перед девушкой кружку и сел обратно на подоконник, поворачивая голову к окну. За другим домом светили фары проезжающих мимо машин, а в нескольких окнах горел тусклый свет.       Допив чай, Оля осторожно поставила кружку в раковину и вышла с кухни. Остановившись в дверях, она повернулась к парню и тихо сказала.       — Спасибо за чай, Костя. И за компанию, было приятно с тобой помолчать.       Хмыкнув, Баков кивнул и незаметно улыбнулся, всё смотря в окно. Постояв ещё несколько секунд, Оля вновь повернулась и ушла в комнату к девочкам, оставив Костю одного.       Казалось, что от её недолгого присутствия ничего не изменилось, но парень был куда спокойней. А к утру он даже заснул, укутанный приятными воспоминаниями о прошедшем дне и ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.