ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Чакки

Настройки текста
      Денис резво вбежал в квартиру и, запирая входную дверь на все замки, спрятался на кухне. На немой вопрос своих соседей, он криво улыбнулся.       — Девушки — слабые и беззащитные существа, от которых нельзя спастись.       Через секунду все услышали отчетливый стук о дверь, а после громкий треск. Киря, держась за косяк, нагнулся назад и посмотрел в прихожую. Выпрямившись, он улыбнулся и, отпив глоток, весело сказал.       — Это слабое существо только что пронзило насквозь нашу входную дверь кухонным ножом. Что ты сделал?       — Вы же придете на мои похороны?       — Все, что угодно, чтобы сбежать с пар.       Денис залез под стол, прячась за ногами друзей и надеясь, что однажды Коле придётся уйти в универ, и она даже забудет о том, что он сделал.

***

      Благодаря Серому, на первое апреля квартира парней становилась настоящим минным полем, и его розыгрыши никогда не повторялись, от чего нельзя было предугадать, чего опасаться на этот раз.       Первой жертвой Каната был Изя. Встав первым, он, можно сказать, подписал себе смертный приговор, так как ни одна из ловушек ещё не была найдена. Абсолютно забыв, какой сегодня день, Мидоров с полузакрытыми от сонливости глазами распахнул дверь в туалет, а в следующую секунду на всю квартиру раздался истошный крик и грохот, когда Изя упал на пол от неожиданности.       На шум из своей комнаты вышел Баков, и выглядел он отнюдь не по доброму. Он то помнил, какой сегодня день, и поэтому настроение было хреновым уже за неделю.       И этот розыгрыш озадачил даже Костю, который, как он сам думал, был готов к любой херне, что мог придумать отбитый мозг Серого.       Первой мыслью его было то, откуда Серый достал… это, и сколько это могло ему стоить.       Из открытой двери туалета на парней, улыбаясь во все зубы, смотрел никто иной, как Чак Норрис. Ну, точнее, его картонная копия.       С кухни вразвалочку вышел Серый, попивая Кирин чай и простодушно улыбаясь. На немой вопрос в глазах Кости парень усмехнулся и ответил.       — Мне его на работе дали. Бесплатно. Ну я и решил его использовать. Теперь у нас новый сосед. Познакомьтесь, Чакки.       Недовольно буркнув «лучше б тебе заплатили уже», Баков рывком поднял Изю с пола и, взяв картонку, направился на кухню.       Следующим пострадавшим был Киря. Желая быть первым, кто умоется, он закрылся в ванной и, со все ещё слипшимися от долгой ночной зубрежки глазами, залез в душ и включил воду.       Из крана потекла ржавая вода, от которой не было куда бежать. С ором Эдик осторожно, так как при любых напастях все помнили о пиздюлях от Кости, выключил воду, открыл дверцу и вышел на кухню в чем мать родила.       Изя вмиг покраснел и спрятал лицо в тарелке, Костя разозлился, кидая парню фартук, а Серый с Денисом, который тоже встал, сидели на на подоконнике и ржали, как кони. А на месте Шуры стоял Чакки, улыбаясь.       — Успокойся, Эдик, это краситель.       — Мне таким в универ идти?       — Для начала, блять, оденься. Мы ж, сука, договорились, что голышом по дому не ходим.       — Да, Киря, посмотри, что ты с Изей сделал. Он же теперь будет считать себя неполноценным.       — Единственный неполноценный здесь ты, пикачу сранный. Без мозгов живешь.       Костя взял шутников за шкирку и провёл в ванну. Включив холодную воду, он запер собой дверцу и не выпускал их, пока не потекла чистая, по меркам этого дома, вода.       Когда они вернулись, на кухню уже вышел Шура, и выглядел он не очень. Мешки под глазами, задолбанный вид — близился просмотр. Увидев на своем месте чужака, он без эмоций подвинул картонку к холодильнику, пробормотав «прости, братан» и уселся, чуть не заснув в следующую секунду.       — Мой скетчбук не видели?       — Кстати о нём…       Серый, сделав очень виноватое лицо, отодвинулся и кивнул, привлекая внимание на подоконник. Там лежала толстая коричневая тетрадка, а на ней виднелось огромное пятно от молока.       Шурик вмиг проснулся и, резво встав, подбежал к окну. Когда он осторожно взял скетчбук в руки, пятно упало на пол, а тетрадка оказалась нетронутой. Парень облегченно вздохнул, приложив тетрадь к сердцу, а в следующую секунду избивал ею ошалевшего Серого. По квартире разнеслись крики: «Не дай бог ты ещё хоть раз тронешь мой скетчбук! Да я тебя на мольберте распну! С этюдником в реку сброшу! Кисточки в жопу засуну!».       Остановить озверевшего Тодорова смог только Костя. Взяв художника за предплечья, он непоколебимо усадил его на стул и сунул в руки поллитровую кружку с зелёным чаем, и через несколько минут к парням вернулся старый добрый апатичный Шура.       С лестничной площадки послышался женский крик, отчего парни поняли, что девушки тоже активно празднуют.       Денис, лукаво улыбаясь, подвинул лыбящегося Чакки и достал из холодильника бутылку Колы. Ничего не объясняя, он вышел с кухни, а потом и из самой квартиры.

***

      — Откройте дверь! Мне нужен только пикачу. И месть.       За дверью послышался громкий и разозленный голос Коли. Киря пошёл к прихожей, но к его ноге приклеился Денис и, слёзно смотря прямо в глаза, проговорил:       — Киря, хороший мой, не надо. Мы же друзья, да?       — Что ты наделал?       Денис опустил голову, пряча довольную улыбку, и объяснил.       — Я дал ей выпить соевого соуса.       — И?       — В бутылке из-под колы.       Серый был единственный, кто рассмеялся. Костя же, вздохнув, вышел к двери, игнорируя лежащего перед ним Дениса и открыл её, впуская разъяренную девушку.       — Где этот отсталый?       Баков молча показал рукой на Дениса, спрятавшегося за Эдиком и, надев кроссовки, взял куртку и вышел из этого дурдома. А Коля подошла к лежащему на полу Денису и вылила всю литровую бутылку соевого соуса ему на голову. Закончив, она бросила её парню на живот и вернулась к себе, оставив парня бездвижно валяться на полу.       Костя тем временем дошёл до остановки. И, на его везение, там уже стояла знакомая брюнетка и с неряшливым и неожиданно угрюмым видом попивала что-то из термоса с единорогом.       Увидев знакомого, она улыбнулась и немного повернулась, чтобы быть лицом к парню. Отпив ещё немного, она заговорила.       — Ненавижу первое апреля.       — Да ну. Ты? Да ты ж блять состоишь из смеха и идиотских шуток.       — Меня бесит, что для этого выделили один день, в который все всё делают. Шутки, они должны быть от души и тогда, когда они подходят, в любой момент. А первое апреля, это просто показуха, чтобы проявить себя. Я шучу всегда, и мне не нужен для этого особый день.       — Только девять утра, а ты уже бухаешь?       Костя хмыкнул и отвернулся, смотря на дорогу и выжидая свой автобус. Оля рассмеялась и отпила ещё немного.       — Не могу я пережить первое апреля трезвой, — она протянула термос парню, мило улыбнувшись. — Будешь?       Баков молча взял из её рук термос и отпил, вызвав у неё смешок. От её простодушной улыбки парень подумал, что не так уж и плохой сегодня день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.