ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава двеннадцатая: Ну помоги подружайке! (часть первая)

Настройки текста
Утро, а все уже встали. И не потому что Денис опять забыл выключить будильник, или все вообще не ложились. Нет, всё было гораздо хуже. Ну, не у парней, а в квартире напротив, но парни, по своему альтруизму и шарму немного пьяных девушек оказались в это ввязаны. Как? Костя и сам не понял, как это произошло, и, хоть ему эта история нервы подпортила, но по итогу он считал, что все было не так уж и плохо. Из квартиры дам донесся крик Оли, что выдавала указания, а на это ей отвечали заплетающимися языками остальные жильцы женской берлоги. И вот, через несколько минут тишины, во входную дверь постучали. Костя молчаливыми жестами и красноречивым взглядом объяснил парням, которые все вместе сидели и завтракали на кухне, что не дай Бог они хоть звук издадут. — Я знаю, что вы все там. Костя, ну помоги подружайке! Пожалуйста. Это серьёзно. От её встревоженного голоса сердце Бакова, что считался самым эгоистичным и минзатропным человеком в этой области, дрогнуло. Подумав о том, что у девушек и правда могло случиться что-то ужасное, парень встал, быстро дошёл до прихожей и открыл дверь взволнованной Оле. В следующую секунду он попытался захлопнуть дверь обратно, но девушка оказалась быстрее и успела забежать, юркнув под руку парня. Причиной такого недовольства Кости было написанное чёрным на лбу девушки чёткое «отсоси». А до этого всю ночь из их квартиры доносились крики, музыка и плачь, отчего Баков не мог нормально уснуть. — У нас беда. Можете приютить на сегодня Колю? Она спит, и неизвестно когда проснется и в каком состоянии, а у нас ЧП. Костик, миленький, ну выручай. Ракина вцепилась в руку парня, умоляя о помощи. Резким движением высвободившись из отнюдь не слабой хватки девушки, Костя взялся рукой за косяк и оглядел её с головы до ног. И выглядела она слишком озабоченной, чтобы он мог ей отказать. — Чё вы натворили? Лицо девушки вмиг прояснилось, на лице появилась улыбка, и она за один заход все объяснила. — Где-то через пять часов приедут родители Розы, что купили нашу квартиру, а она в дерьмовом состоянии. — Квартира или Роза? — Да. Раздраженно выдохнув, Баков провел рукой по волосам и постарался успокоиться. Подумав несколько долгих секунд, парень решил помочь. — Заноси свою алкоголичку. — Эй! Я думала, ты только меня так называешь. — Просто завались, хомячиха. И без тебя щас хуёво. Оля исчезла за дверью своей квартиры, но только для того, чтобы через минуту вновь появится, с грузом на плечах в виде сладко спящей Джиги. Не то чтобы ей было сложно, но помощь парня была бы очень кстати. — Так и будешь стоять? — Могу ещё и дверь закрыть. Хмыкнув, Оля лишь немного подкинула подругу, умощая поудобней, и вошла в квартиру. Она неловко улыбнулась, встретившись с недоуменным взглядом обитателей квартиры и улыбкой Чакки, и занесла Колю в ближайшую комнату, коей была комната Дениса и Серого. Уложив подругу на первую попавшуюся кровать, Ракина повернулась и заботливо попросила: — Пожалуйста, проследите за ней. Скорее всего она проснется только к вечеру, но на всякий случай не оставляйте одну. А мне… — Оля посмотрела на часы, висевшие над кроватью. — Блять! Надо спасти наши бедные задницы. И в следующую секунду Киря сказал то, из-за чего потом целую неделю ходил в майке позора. — Мы вам поможем. — Да блять, зубастый. Как бы Костя этого не хотел, а отказываться было поздно. Один сказал — а отдуваются все, это было одним из негласных правил берлоги. К тому же, парень думал, что не так уж плохо иметь Олю в должниках. Девушка, лукаво улыбнувшись, в следующую же секунду начала давать указания. — Тогда идите к нам и убирайтесь. Все бухло несите сюда, мусор выносите. Девушек пока не трогать. Пусть отоспятся немного, потом чем-нибудь запряжем. А ещё, кто-то должен остаться с Колей. — Я останусь! — Денис сразу же вызвался, и не только потому, что следить за спящей девушкой было самым простым занятием. — Так, Пикачу следит за Колей. Остальные убирайтесь, а Костя, как самый сильный и красивый пойдет со мной в магаз за здоровой пищей. Есть возражения? Работать! Уверенно взяв парня за руку, Оля потащила его к выходу, но её сил не хватало, чтобы сдвинуть с места такую гору мышц и упёртости. — Я, блять, никуда с тобой не пойду, пока ты не смоешь с себя эту хуйню. Костя тыкнул девушку в лоб, напоминая о довольно провокационной для выхода на улицу надписи. Подумав немного, Ракина о ней вспомнила и звонко рассмеялась. Кинув «я щас!», Оля убежала к себе, и через пять минут встретилась с парнями на лестничной площадке. Выглядела она гораздо опрятней, чем недавно, она смыла успевший размыться и перемешаться на всем лице макияж, заменив на тушь да блеск для губ, чтобы те не потрескались. Взяв хмурого Костю за руку, она сказала ещё пару слов парням, что уже подготовили мусорные мешки, а в это время к ним вышла Мила, на которую опиралась Роза. — О, и вы проснулись. Выпейте воды, по таблетке, они на столе, и за работу! — Начав с заботливого тона, к концу фразы Оля уже кричала. Не от злости, а по злорадности. Махнув рукой, девушка бегом спустилась по лестнице, догоняя Костю, что уже стоял на улице и раздражённо ждал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.