ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Слишком вы, парни, медлительные (часть вторая)

Настройки текста
— Напомни, нахуя мы здесь? Костя, недовольно озираясь на прилавки, наполненные биопродуктами, поинтересовался у Ракиной, что с умным видом выбирала наиболее качественное соевое молоко. — Родители Розы ну очень повернутые на правильном питании и здоровом образе жизни мажоры. А единственное здоровое в нашей квартире — это плесень в углу ванной. — А чё вы раньше не подготовились? Любишь делать все в последний момент? — Момо забыла нам об этом рассказать. Я об их приезде узнала через смску, которую они ей отправили. А теперь надо накупить кучу всего «полезного» на их деньги, чтобы успеть что-то приготовить и показать, что мы нормальные. — Короче солгать им. — Ну почему ты во всем видишь негатив? Это просто невероятно, насколько ты, Костя, пессимистичен. Закончив говорить, Оля взяла пять разных бутылок молока и положила на дно тележки, на которую с хмурым взглядом опирался парень. Лениво взяв одну из них, Баков повертел в руке и положил обратно, недовольно вздохнув. Девушка двинулась к овощам и фруктам, держа тележку за перед. Набрав всяких фруктов и овощей, от яблок до кабачков, Ракина потянула Бакова за майку к кассе, и тому ничего не оставалось, как схватить тележку. Хватка у неё была стальная, и как бы Костя не пытался, но её рука намертво держалась за ворот. А в глазах девушки был испуг. И это знатно удивило Бакова, что наивно считал, что она не способна чувствовать что-либо кроме радости. — Ты чего, хомячиха? И отпусти уже, блять, помнешь. — Ой, прости, — она оторвала руку от его майки и прижала к груди. — Просто… это будет моя вина, если по итогу нас выселят, а Розу отправят учиться куда-нибудь в Швейцарию. — Схуяли? Костя был немногословным, но в то, что он говорил, парень вливал все свои эмоции, так что даже простое «чё?» приобретало краски и говорило о большем, чем двадцать страниц из Войны и Мир. — Ну так это же я их… испортила. Для меня нормально — пить, а потом как ни в чём не бывало идти на пары. Я могу спокойно есть всякие дешёвые пюре и лапшу, а потом идти разгружать камаз за добрые шесть соток. Я… я была рождена, готовая к жизни в нищете, а им это не надо! Роза, Джига, Мила, им не сложно купить что-нибудь подороже и менее разрушающее их печень. Без меня, они бы не пили столько, и Роза бы точно не забыла о такой вещи, как приезд родителей. Вздохнув, Оля замолчала и начала выкладывать продукты на кассу. Её лицо без улыбки было таким странным, неуютным, будто перед тобой кто-то другой. И это напрягало Костю, который до последнего надеялся, что ему плевать. По итогу, у них набралось семь полных пакетов. Ракина смело взяла по два в каждую руку и пошла к выходу, но Баков бесцеремонно выхватил оба кулька из левой руки и распределил три в правой, два в левой. Девушка уже хотела возмутиться, но Костя раздражённо объяснил. — Сильная-несильная, а так быстрее. К тому же, ты сама и половину этого не весишь. — Ой, вот мой вес сюда не приплетай. Раз уж хочешь покавалерить — на здоровье, я не против. — Да блять. Хмыкнув, Оля переложила один пакет в другую руку и направилась за парнем домой. Немножко ускорив ход, она его догнала и шла около, изредка рассматривая его уставшее лицо. — Ты и правда что ли себя винишь? — Ну есть немного. — Дура. — Эй! — Ты живешь со взрослыми бабами, и это было их решением съехаться с тобой, да как и каждый раз, когда вы пьянки устраиваете. — Но… — Вот я живу с пятью дегенератами. Жалуюсь? — Да. — Зато я принимаю ответственность за это. И алкоголички эти твои тоже принимают. — Ты меня только что со своими соседями сравнил? — хоть тон у девушки и был недовольный, но на лице вновь появилась улыбка. — Есть такое. Задумавшись, Ракина прищурилась и опасливо спросила. — А это не было плохой идеей, оставлять Коленьку одну с Денисом? — Да блять, — Костя закатил глаза. — Все нормально. Пикачу, конечно,придурок, но он не злой. Он к ней скорее всего вообще не притронется, разве что она с кровати упадет. А если и упадет, то он просто подправит её и одеялком накроет. — Мило. Но, ты в этом так уверен? — Ага. Это он кажется казановой. Усмехнувшись, Баков немного поправил пакеты и кивнул головой к двери, показывая, что Оле бы не помешало её открыть. Девушка поняла намек и быстро отворила подъезд, впуская Костю и заходя самой. Топот трудящихся был слышен на первом этаже. Когда пара вошла в квартиру, та блистала. Такой чистый порядок Ракина видела лишь один раз — когда ещё не въехала, и в квартире не было ничего. Поставив кульки на пол, она восторжённо хлопнула в ладоши и окинула взглядом присутствующих. — Ну молодцы! Как там Коля? — Спит. Пройдя по квартире, Оля остановилась на зале. Там как и был бардак после пьянки, так и остался. — Осталась только гостиная. Остальное мы прибрали, и алкоголь спрятали у парней. — Так значит убираем и здесь! Парни, это на вас, а девчонки — на кухню. Мы вас потом покормим. — И готовить ты не будешь, так что это можно будет есть, — Мила усмехнулась и ткнула подругу в бок. — Пока я училась выживать, у меня не было времени на готовку. Берёшь лапшу, заливаешь кипятком — дешёво и вкусно. А эти ваши карбонары сами как-нибудь себе делайте. Так и поделились — парни убирали в гостиной, девушки колдовали на кухне. И за делами время пролетело так незаметно, что звонок в дверь заставил остановиться сердце каждого присутствующего. Опешив, Оля не сразу поняла, кто пришёл. А когда до неё дошло, то она чуть не взвыла. Да, еда была готова, а квартира полностью прибрана — проблемой было отсутствие Коли и пятеро парней в их гостиной. Пока Мила тихонько спрашивала у парней то, как у них с импровизацией, Роза переживала, Шура пытался её успокоить тем, что тут по крайней мере не было Дениса, Оля открыла гостям дверь и, немного подержав в прихожей для того, чтобы дать парням время привести себя в презентабельный вид, провела родителей Розы ко всем в зал. — Здра… как вас тут много!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.