ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Придурок (часть третья)

Настройки текста
— Коля? Денис осторожно оперся на косяк и посмотрел на кровать, на которой развалилась девушка. Выглядела она прямо так не очень: лицо белое, под глазами синяки, которые не видны от того, что глаза были красными от долгого плача. Каминарев сбегал за литровой бутылкой воды и тазиком, но она как лежала, прерывисто дыша, так и продолжала валяться. А парень в это время думал, что это было плохой идеей, согласиться следить за ней. Ведь она девушка. С мужским именем и загонами, но она девушка. В его кровати. Девушка в его кровати. Девушка, что пускает слюни на его подушку, обнимая одеяльце с незаметной улыбкой. А ему-то что делать? Просто смотреть на то, как она спит? Это слишком извращенно, и если она неожиданно проснётся и заметит, как он на неё пялится, то парень ещё долгие годы ничего не увидит, пока не придумают глазные протезы. Хотя, Денис так подумал, что вид спящей Коли — не самое худшее, что можно увидеть последним. — Джига? Коля издала жалобный стон и повернулась к стене, спихивая одеяло с кровати. — Тебе надо чего-нибудь? Ответом было молчание. Решившись, Денис очень медленно, каждую секунду останавливаясь и прислушиваясь, подошёл к кровати и опасливо протянул руку к девушке, желая коснуться спины. На всякий случай, проверить, что она дышит. — Грабли… свои… убрал… Коля же, не поворачиваясь, почувствовала приближение чужака и со сложностями выговорила одну фразу. От неожиданности Денис отпрыгнул и больно ударился пяткой об угол стола, непроизвольно ругнувшись. — Пикачу.? Так… это… ты…? — Ага, единственный и неповторимый! — Дерьмо… — Она лишь посильнее сжалась и спрятала голову руками. — Я бы хотел другую реакцию на мое присутствие. К тому же, меня Оля попросила за тобой проследить. — Что? — упоминание подруги было неожиданным. А парень продолжал объяснять. — Понимаешь, к вам приехали родители Розы, а ты была в отключке. И, чтобы ты не мешалась, она попросила нас тебя приютить, а парни предложили помощь с уборкой. Кстати, их чё-то долго нет, похоже, что-то пошло не так. — Да у вас всегда что-то не так. Парень театрально глубоко вздохнул и прижал руку к сердцу, но Коля этого не видела. — Раз уж у тебя есть силы на подколы, то и на таблетку тоже хватит. Поворачивайся давай. — Да пошёл ты. Такой негативный ответ был очень неожиданным для Дениса. С чего бы ей вдруг его посылать? Она, конечно, сахаром не была, но у её плохого настроения и настроя всегда было объяснение. Не самое логичное, но оно было, а в этот раз парень вроде даже и не сказал ничего такого. — Да ладно тебе! А сейчас-то тебе что не нравится? Я тут сижу с тобой, забочусь о твоём состоянии, а ты мне «пошёл ты»? Да почему? Неужели тебе даже от моего вида плохо? — Гениальная идея спорить со мной, когда у меня голова раскалывается. — Так повернись и выпей таблетку, дура! Последнее вырвалось непроизвольно, и уже в следующую секунду Денис пятился назад, ожидая, что девушка вот-вот встанет и надерет ему зад. Но она не вставала. Не двигалась. Не говорила. Только осторожно дышала, медленно сминая волосы на голове. — Ой, прости, я не… — Я не повернусь, пока ты здесь. И тебе меня не переубедить. Денис медленно кивнул, хоть она этого спиной и не видела, и пошёл на кухню. Однако, уже в проёме, на него снизошло озарение, и от этой мысли он не сдержал смешок. Опершись локтём на косяк, он похотливо взглянул на комок, лежащий на его кровати, и, не переставая улыбаться как идиот, проговорил: — Знаешь, Коль, не так уж ты и плохо выглядишь. Когда ему в лицо прилетела подушка, парень понял, что попал в точку. Почувствовав власть, он подошёл к столу и взял из пачки одну таблетку. Денис сел на край кровати и пихнул девушку в бок бутылкой. — Давай поворачивайся уже, и пей. Чем быстрее выпьешь, тем быстрее тебе полегчает. И тем скорее ты сможешь вернуться к себе. И ты тут уже часов пять сопишь, так что я уже успел насмотреться на твое прекрасное лицо на годы вперед. — Извращенец хренов, — Коля всё-таки села и выхватила бутылку из рук парня, вызвав этим ещё один смешок. — И как только Оля могла оставить меня одну с тобой? — Ой, да ну тебя. Телефон парня завибрировал, когда тому пришло сообщение. Открыв его, Денис бегло пробежал по нему и, усмехнувшись, положил мобильник обратно в карман. Из любопытства, девушка решилась спросить. — Что там у тебя? — Серый написал. — Проблемы? — Коля усмехнулась, когда Денис ответил ей красноречивым взглядом, что означал «в точку». — Родители Розы уже приехали, а парни так и не смылись. Теперь им придется как то выкручиваться. — Одно хорошо. — Джига закинула в рот таблетку и запила водой, немного проливая на себя, от чего парню стало очень неуютно. — Что тебя там нет. Так у них есть хоть шанс не испортить всё. — Коля… — Денис сделал паузу, интригуя. На его лице не было ни одной эмоции, отчего девушка подумала, что могла перегнуть палку. — Ты что, рада, что здесь с тобой именно я? Сделав глубокий вдох, Коля медленно закрыла глаза и ударила парня бутылкой в плечо. Тот ойкнул и немного отодвинулся, потирая ушиб. — Утихомирь свой пыл! Нам вместе ещё долго тут сидеть. Ну, пока родня Момо не уедет. — Это тебе за дуру. Думал, я забуду? Хрен тебе. Ты у меня за это ещё заплатишь. — Ох, а вот и старая добрая Коля. Я уж боялся, что ты заболела, когда за столько времени ни одной угрозы не сказала. Я-то думал, что ты и во сне всех оскорбляешь. — Да пошёл ты. Усмехнувшись, парень встал с кровати и устало уселся за компьютер, втыкая в учебник по элементарной математике, которая отнюдь не элементарная. А особенно она не элементарная, когда в метре от тебя на твоей кровати лежит красивая девушка и заворожённо за тобой наблюдает. — Пикачу? Денис слишком резко повернулся на её голос, выдавая себя с потрохами. — Коля? — Ты придурок. Подняв одеяло, девушка перевернулась к стенке и посильнее укуталась, скрывая красные щёки, пока парень удивленно думал, ну что на этот раз ей не понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.