ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Бонус: Изя/Белка — Никак не влияет на сюжет!

Настройки текста
      — Да успокойся уже! — взмолился Костя, пытаясь отодрать совсем немного пьяного Изю от дерева, на которое тот залез, увидев рыжую белочку.       Та моментально забежала на ветку повыше, а Серый был уверен, что видел в её глазах полное недоумевание. Хотя мало ли, что привидится под градусом…       — Отстань, Кочан!       В Мидорова будто вселился демон. Из добродушного котёнка он превратился в дикого зверя. Оля не успевала заливать кровоточащие раны Кости самогоном, так как тот был единственный, кто пытался образумить Изю и получил от того по первое число.       — Я теперь егерь! — закричал на всю округу парень. — Построю себе хижину и буду жить в мире и симбиозе с лесом! — Баков умудрился дотянуться до щиколотки парня и потянуть на себя, на что тот зашипел и, пнув некогда друга в лицо, залез повыше. Дерево немного затрещало, но Изю это не волновало. — Оставьте меня! Городские.       — Ты все-таки тоже не в тайге родился… — проговорил Денис, потирая переносицу. Ну, кто же знал, что пьяный Изя — чудовище?       — Никогда больше отсюда не уйду! — не прекращал верещать комок, вцепившись в дерево мертвой хваткой. — Это теперь мой дом! Отстаньте! Мне тут хорошо!       Костя от злости ударил ствол со всей дури и сразу же зашипел от боли. Хорошо, что Ракина была наготове и сразу же залила красную от крови руку спиртом, не забывая вливать и в себя.       — Белочка! — сверху донесся тихий и неровный голос их соседа. — Иди ко мне. Я тебя не обижу, — та сидела на верхушке и разглядывала пути отступления, коих не оказалось. Наверное, это был тот момент, когда она пожалела, что не является белкой-летягой. А Изя не унимался и заметив, что его слова не имеют никакого влияния, решил использовать козырь. — У меня орешки есть.       Вдавившись ещё сильнее в ствол, он лишь покрепче перехватил его правой рукой, а левой достал из заднего кармана шорт несколько орешков кешью. Мидоров уже давно заприметил, что их препод по кличке Полночь — она всегда отправляла задания ночью того дня, когда его нужно сдать, и исключительно после полуночи — постоянно хомячит на уроках какие-то сухофрукты и орешки, а когда они решили поехать в поход, он «позаимствовал» у той один пакетик.       Разглядев действия парня, студенты только устало вздыхали. Снять того с дерева никак не получалось, и поэтому голосованием было принято общее решение подождать, пока тот или уснёт, или протрезвеет. Костя предложил просто оставить Изю в покое, как тот и просил, и уехать домой, но в ту же секунду ему прилетел подзатыльник от немного осмелевшей от палёной водки Оли и он забыл о друге, сконцентрировавшись на сладкой мести.       В итоге после холодной ночи на высоком дереве, Мидоров протрезвел и спустился сам, не без воплей о том «как же тут высоко!» Они уехали все вместе, но Изя возвращался в лес пару раз, принося к этому несчастному дереву орехов и извинения белке за беспокойство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.