ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Речка (часть четвёртая)

Настройки текста
Весь лес всполошился от пронзительного крика, исходящего со стороны речки. Ну, речкой ее сложно было назвать, но там-таки текла сомнительная жидкость, похожая на воду. Мигом оторвавшись от дел, а для успевшей немного вкусить своего коктейльчика Оли — и от тела Кости, группа начала судорожно осматриваться, выискивая источник крика. Все пришли к выводу, что слишком уж долго им на глаза не попадалась зелёная макушка Изи, поэтому ребята не на шутку забеспокоились о своем бедном пирожочке. Быстро разделившись на пары, студенты двинулись на поиски друга. Нашли его, собственно, Костя и Оля. Мидоров стоял в русле реки и судорожно цеплялся за корни и землю, пытаясь выбраться на берег. Заметив знакомые лица, он протяжно заныл: — Я упал. — Ну спасибо за объяснение, капитан очевидность, — съязвил Баков, раздумывая, как бы его оттуда достать. И вот тут-то ему наконец пригодились все многочисленные тренировки, потому что без них он бы не смог вытащить маленькую продрогшую тушу Изи одной рукой, пока вокруг них истерично кружилась Оля, переживая за здоровье солнышка Мидорова. Как только оба парня оказались на земле, Оля мигом стащила с дрожащего Изи насквозь мокрую майку, причитая при этом, как беспокойная мамочка, и надела на него другую, сухую. А сняла она её с себя, и потому осталась в одном черном спортивном лифчике, что вмиг взбесило Костю. Он рывком снял с себя рубашку и бросил в лицо девушки, а потом повел продрогшего Мидорова к костру. Там уже собрались все остальные: крики Бакова были слышны всем и благодаря опыту ребята смогли выудить из них достаточно информации о том, что Изя нашелся и Оля опять совершила что-то тупое. Их даже не удивила смена одежды: мало ли что там могло произойти. Но Серый как всегда не смог удержаться, чтобы не пошутить: — Тройничок? — шутка была идиотской и никто, кроме самого Серого не посмеялся над ней, но тот все равно остался доволен собой. — Изя промок, и я дала ему свою майку, — объяснила Оля. — И чтобы я не ходила в одном лифчике, Костик одолжил мне свою рубашку. — А почему он просто не дал свою рубашку Изе? — логично заметил Шура. — Потому что ты скучный! — хмыкнула Мила, разглядывая счастливое лицо подруги. Мидорова, который уже начинал понемногу отогреваться, усадили у костра и накинули на него сверху розовый плед с сердечками, который удачливо взяла с собой Момо. Все остальные расселись около костра, заботливо подавая Изе то палочку с насаженным на нее маршмеллоу, то полупустой стаканчик с «коктейльчиком для бедных». Становилось все холоднее и темнее; Изя наконец перестал дрожать и начал самозабвенно рассказывать, какую белочку он увидел и как упал в речку. Коля сыграла несколько аккордов и проговорив, что недостаточно пьяна чтобы играть перед друзьями, выпила залпом стакан коктейльчика. Это было не лучшее решение, потому что уже через несколько минут она лежала на плече у озадаченного Дениса и рассказывала о том, насколько её «краш» тупой. Парень хотел было дать ей свою куртку, поскольку она дрожала, но та лишь хмыкнула с кокетливой улыбкой: «меня музыка согреет» и начала виртуозно водить пальцами по струнам. Уже через несколько минут студенты кричали на весь лес слова «Батарейки». Эта песня была классикой, её знали все наизусть, и её слова находили отклик в душе каждого. Баков был единственным, кто отказался пить намешанный Олей коктейль, ведь, как бармен, он прекрасно понимал, что она создала и какие побочные эффекты, по типу амнезии, раскрепощенности и всего прочего, могут быть, а прочувствовать их на себе Костя желанием не горел. Он заранее подготовился: ещё в берлоге наполнил походную фляжку виски, которое дал ему Валера со словами: «Знаю я вас, молокососов. Накидаетесь паленым самогоном от бабы Мани, и потом вертолеты ловите по три дня. Ну уж нет, ты мне уже послезавтра нужен, так что держи это и насладись отдыхом.» Его фляжка не могла не привлечь внимание Оли, у которой были замечательное чутье на дорогой алкоголь и многолетний опыт на пьяном фронте. — Не поделишься с леди? — она потянулась к виски, но Костя, не обратив на нее никакого внимания, отвел свою руку в сторону, молча отказывая. — Хрен тебе, — проворчал он. — Пей свой коктейль. Убедившись, что парень делиться не собирается, Ракина пошла на крайние меры (к тому же, выбесить блондина тоже было неплохим дополнением к виски). Приблизившись к его хмурому лицу, девушка облизала его нижнюю губу, и уже в следующую секунду пряталась за широкой спиной Эдика. И не зря. От разъяренного Бакова её спас, как ни странно, Серый. Он просто отпустил очередную шутку о том, что не надо было быть таким «скрягой», и принял всю ярость парня на себя. Все это было только началом долгой ночи на природе, которое обещало крайне интересное продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.