ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: За языком надо следить (часть первая)

Настройки текста
— Хочу увидеть рассвет! — Мила хлопнула в ладоши, привлекая внимание. — Тебе мое разрешение нужно? — рыкнул Костя и посмотрел на дверь, ведущую из гостиной девушек. Там стояла Оля и загораживала проход, так что незаметно уйти он не мог. — Я хочу увидеть рассвет с друзьями, — пояснила Шидина, пальцем указав на всех парней. — Разрешаю, — хмыкнул Баков и откинулся на спинку дивана. — Вот спасибо, значит и ты придешь? — фальшиво обрадовалась Мила, понимая, что так просто убедить Бакова у неё получится лишь во снах. Снах Ракиной. — А я думала, тебя уговаривать придется… — Я разрешил встретить рассвет, а не ебать им мне мозги, — Эдик положил руку на плечо Кости, успокаивая его. — Делать мне нехуй. — Костик, да ладно тебе, — Оля подошла к дивану и присела на подлокотник. — Ты же наверняка никогда не встречал рассвет. Особенно с друзьями. — Пиздец много упустил, — нежелание Кости идти сочилось из каждой сказанного им слова. — Да! — Ракина решила, что убедить Бакова пойти с ними — смысл её жизни. — Мы не всегда будем молодыми, и нужно это сделать, пока у нас есть силы продержаться всю ночь без сна. — Поздно, — усмехнулся Костя, твердо стоя на своем. — Ментальных сил на выдерживание вас ещё и ночью у меня нет. — Хочешь сказать, что ты слаб? — Оля хмыкнула, надеясь на победу. Любой знал, что Костя в кровь костяшки разобьет, лишь бы доказать свою силу. — Хочу сказать, что вы бесите, — на удивление, взять парня на слабо не вышло. — Так, ладно, — Ракина неприязненно повела бровью и демонстративно отвернулась от Кости. — Остальные, вы с нами? — Ещё спрашиваешь, — хмыкнул Серый. — Я ж могу ещё и Майю позвать? — Она классная, зови, — кивнула Коля. — Ну, а ты, пикачу, ты с нами? — С тобой — хоть на край света, — он театрально приложил руку к сердцу, рассмешив девушку. — Изя? — Роза повернулась к Мидорову. — Ты как, готов? — Буду рад провести с вами время! — от его солнечной улыбки все на миг ослепли. И все-таки, если кто-нибудь спросит, кто сердце их компании, все дружно ответят «Изечка», так как именно он радуется больше всех, когда они собираются и делают что-то вместе. — Ну, Киречка, тебя я не спрашиваю, — усмехнулась Ракина, смотря, как Мила удобно на нем расселась и перебирала непослушные пряди с нежной улыбкой. — За тебя уже всё решили. — Есть такое, — улыбнулся ей в ответ Эдик, не обращая внимание на мягкие руки, которые осторожно массажировали голову. — Шура? — Момо слегка покраснела, когда парень заинтересованно посмотрел на неё. — Ты же тоже придешь? — Думаю, это может быть весело, — он кивнул. — Да и рассвет — штука красивая, вдохновение появиться может. — Ну вот и всё! — Ракина вновь повернулась к Косте, и он раздраженно закатил глаза. — Остался только ты, Костик. — Не пойду я, — рыкнул тот, обороняясь. — Редкая ночь, когда квартира абсолютно свободна от придурков, и ты хочешь, чтобы я пошел с ними? — Неужели мы тебе и вправду настолько противны? — удивленно пробормотал Денис, не скрывая свое недоумение. — Да, — резко ответил Костя, и только через секунду понял, что сказал. Пока все ошалелыми глазами на него смотрели, Баков решительно поднялся со своего места и, пробурчав «я к Валере», сбежал из квартиры, хлопнув дверью. Конечно, он их не ненавидел и они не были ему прямо так противны. Просто всё это давление сделало свое дело, и он сказал то, о чем пожалел. Это был, возможно, первый раз, когда он пожалел о чем-то в своей жизни. И он понятия не имел, что может сделать, чтобы избавиться от этого ноющего чувства в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.