ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть пятая; глава шестнадцатая: Вот это встреча! (часть первая)

Настройки текста
— Звони нам почаще! — И если будут какие-то проблемы знай, что мы всегда будем здесь для тебя! — Мы всегда тебя примем, дорогая! Еще несколько напутствий, и Оленька вышла из отчей квартиры с одним чемоданом да спортивной сумкой наперевес. С деньгами у Ракиных становилось все хуже, и сидеть дальше на шее родителей девушке не позволяла совесть. Несмотря на то, что даже сейчас ее родители не говорили обо всех проблемах в фирме, утаивая худшее, но стены в их пятиэтажке были из пенопласта, и она слышала каждую их ночную посиделку за кружкой чая и чеками на слишком большие для них суммы. И вот она решилась: «будь, что будет!» и соврала, что какая-то одногруппница предложила ей съехаться. Даже на улице лучше, чем на горбу у родителей, особенно таких заботливых. Но что ей делать теперь? Усевшись на скамейку в ближайшем дворе, Оля просмотрела контакты на телефоне ища, у кого можно побыть хотя бы один день. Этот придурок будет приставать, у этой шизанутая мама, а она сама спит на кушетке на кухне. У этой два ребенка, а у него ужасно правильная семья, которая бы ее не пустила. Мало помалу, но номеров не осталось. Были те, с кем она давно не общалась и навязываться не хотела — друзья детства, одногруппники, а были те, кто просто не подходил. От долгих раздумий у Ракиной разболелась голова. Казалось, что все безысходно и единственное, что она может — вернуться домой. Но это означало проигрыш, это означало, что она вновь будет пиявкой на бюджете родителей. И этого Оля не хотела. И именно в этот момент она вспомнила слова одного алкаша со двора, дяди Васи, который еще пьяным с ножом ее возиться учил. «Иногда, чтобы решить проблему, надо наебениться и забить. И тогда тебе будет плевать на исход». Разум пытался ее убедить, что дядя Вася не тот, кому можно в таком доверять, с его стажем жизни на улице, но сердце просило отдыха от стресса. Первый бар. Первый бокал какого-то коктейля за деньги какого-то казановы. Первый отшитый и расстроенный этим казанова. Второй бар. Второй бокал — красное вино. Грузинское. На свои деньги. Довольно мерзкий бармен, который кидает недвусмысленные взгляды, и Оля уходит оттуда, чуть не забыв чемодан. Третий бар, точнее, клуб. Темно, шумно, вещи она оставила у входа — там был замечательный для этого закуток. Бокал мартини, немного танцев. Очередь в туалет из немного подвыпивших дам, которые пытались подправить свои стрелки и вообще выглядеть более презентабельно. Какая-то группа девушек стояла в углу, с их стороны доносилось очень энергично-вялое, сказанное заплетающимися языками: — Ты ахуенная! — Нет, это вы ахуенные! Спасибо, девочки. — Просто секс-бомба, правда. Забудь того Егора. — Его зовут Стас. — И Стаса забудь! Парни, они нас не…ик! Достойны. — Мы, девочки, и без них хорошо справляемся. — Но он же подарил мне кольцо… — И это не обязывает тебя с ним ебаться! — Да, да. Дальше Оля не слушала, поняв, что там девушек достаточно. Уж кто-кто, а пьяные девушки в туалетах клубов поддерживать умеют. Посмотрев в зеркало, Ракина чуть не разрыдалась. Такое у нее было грустное лицо, что ей бы тоже поддержка не помешала. Не помог Оле совет дяди Васи, а теперь ей и идти некуда. Звонить кому-то уже довольно поздно. И тут, как гром с небес, на весь туалет прозвучало громкое и истерично-радостное «Облачко!», а потом на Олю с объятиями упала девушка с розоватой кожей и короткими розовыми волосами. — Мила! — проговорила Ракина, вздохнув от облегчения. Она бы не смогла быть счастливее, если на месте Милы был бы кто-то другой. — Мы с тобой так давно не виделись! — Шидина была как и раньше очень громкой и заметной. Зато ее было слышно, несмотря на громкую музыку клуба. — Рассказывай, как дела идут? Оля немного замялась, решая, стоит ли грузить девушку своими проблемами, но Мила решила все за неё. — Вижу, все хреново. Пошли, выпьем? — она знала, что от такого предложения сложно отказаться. — С радостью, но у меня денег уже… — последние деньги, которые Оля могла теоретически потратить на мотель, пропивать не хотелось. — Не проблема! — отмахнулась Шидина и, схватив подругу за руку, потянула вон из туалета. — Пошли, познакомлю тебя с двумя классными девочками! Заодно и имя их узнаю. — Н-н-но… — попыталась протестовать Оля, но Миле отказывать было сложно. Хотя, сказать невозможно будет правильней. Вот розововолосое недоразумение довело Ракину до столика, за которым уже сидели две девушки. Одна высокая, с темным конским хвостом и шикарным платьем попивала мартини, пока другая в черных джинсах, кожанке и майке с Skillet и фиолетовым каре хлестала пиво, качая головой в такт битам. И, как казалось, они обе наслаждались здешней атмосферой. — Так, девочки, это моя очень хорошая подруга! — начала Мила, перекрикивая музыку. У нее это неплохо получалось. — Знакомтьесь, это Оля. А вы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.