ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Знакомство (часть вторая)

Настройки текста
— Я Коля, — «рокерша» внимательно осмотрела Олю с головы до пят и немного подвинулась, освобождая ей место. — И да, я девушка и мне нравится мое имя. — По мне, так тебе только оно и подходит, — усмехнулась Мила, усаживаясь рядом с другой девушкой. — Я Роза, — та сделала небольшой кивок и залпом допила свой мартини. Впрочем, уже через несколько секунд она достала из сумочки полупустую бутылку и наполнила бокал до краев. Похоже, не в первый и не в последний раз за этот вечер. Шидина, не церемонясь, выхватила из рук Розы бутылку, пока та ее не спрятала обратно, и сделала глоток прямо с горла. — Будешь? — она протянула мартини Оле, и та аккуратно отпила, так же игнорируя стакан. — Что отмечаете? — Ракина вернула бутылку хозяйке и со вздохом облокотилась на спинку кресла. — Или просто решили отдохнуть? — Отмечаем мою свободу! — ответила Коля. — Я только сегодня съебалась от родителей. Сумка вещей и гитара. Как же давно я об этом мечтала! — Но забыла, что семья Фомы тебя ненавидит и не пустила к ним, — напомнила девушке Роза, из-за чего та скривила лицо. — На улице лучше, чем в Северной Корее, — аргумент, который никак не повлиял на недовольство Розы. — Просто представь, где бы ты щас была, если бы я не вернулась из Франции и мы бы не встретились здесь. — Не будем о плохом! — включилась Мила, захлопав в ладоши. Это отогнало напряжение, которое потихоньку нависало над их столиком. — Будем о хорошем. — Например? — Коля скептично подняла бровь. — Наша встреча! — Мила так и светилась счастьем. — Просто представьте. Четыре девушки, которые вроде как не должны быть знакомы, сидят за одним столиком в каком-то клубе и хлестают мартини! — А вы откуда знакомы? — решилась спросить Оля, показывая пальцем на Милу и Розу. — Да вот час назад встретились, — хмыкнула Коля. — Я случайно упала на неё, — Шидина показала на Джигу соломинкой от коктейля. — Ага, губами на губы, — Момо усмехнулась в кулачок. — Это не самое странное знакомство, которое могло бы произойти, — обиженно надула губы Мила, но уже в следующую секунду недоверчиво сверлила Ракину взглядом. — Мил? Тебе может водички выпить? — Роза заботливо потрепала Шидину за плечо, но та лишь прищурила глаза и проговорила: — Валяй, облачко, что случилось? Оля поперхнулась воздухом и начала неистово махать руками. Сидящая рядом Джига со всей дури похлопала ее по спине, но говорить Ракина смогла только через несколько минут (и глотков мартини). — Да все нормально! — девушка пыталась выглядеть как можно более уверенной. Не хотелось незнакомых людей грузить своей проблемой. — Правда! Все хо-ро-шо. — Ну да, — мнимо согласилась Шидина, а потом продолжила: — А еще ты умеешь готовить и я единственный ребенок в семье. — Колись давай, — ткнула ее плечом Коля. — Мы выслушаем и поможем, — сказала Роза, и остальные девушки закивали. Поняв, что у нее нет выбора, Оля грустно вздохнула и начала: — Дело в том… что я ушла из дома. — Неплохо! — Коля одобрительно хлопнула девушку по плечу. — Наш человек. — И мне типа совсем некуда идти, — продолжила Ракина, смотря куда-то под стол. Лучше бы не смотрела, ведь то, что она там увидела, ей потом снилось в кошмарах еще несколько лет. — А вот с этим мы можем помочь! — вновь хлопнула в ладоши Мила, искренне радуясь стечению обстоятельств. — Мы только сегодня решили, что будем жить вместе. И ты можешь с нами! — Правда что ли? — недоверчиво покосилась на Шидину Оля. — С таким не шутят! — оскорбленно проговорила та. — Роза-то у нас живет в особняке, и ее родители не против. Там правда надо будет быть чутка правильными, но пойдет! Это бесплатное жилье, от такого грех отказываться! — Но… мы друг друга знаем с час… — Все нормально, я достаточно пьяная, чтобы сказать да, — усмехнулась Роза. — А когда протрезвею, это будут проблемы Розы будущего. Искренне извиняюсь. — У-ля-ля! — присвистнула Джига, насмешливо рассматривая Момо. — Кто ты и что ты сделала с Розочкой? — Влила в нее полбутылки бьянко, — ответила за неё Мила. — По-моему, если мы уже все решили, нам уже стоит поехать домой. Иначе еще десять минут, и я останусь тут навеки, — усмехнулась Роза, и все согласились. В сон клонило не только от количества выпитого алкоголя, режим сна тоже давал о себе знать. Момо вызвала такси до своего дома, Оля забрала свой чемодан и сумку. Через пятнадцать минут за ними приехал белый мерседес. Они положили вещи в багаж и удобно разместились на сиденьях. Мила заснула на плече у Оли, как только машина тронулась, Коля продержалась чуть дольше. Ракина всю дорогу смотрела в окно, пытаясь осмыслить произошедшее. Она что, правда собирается жить у какой-то незнакомки из клуба? — Может, это ошибка? — тихо проговорила Оля, стараясь не разбудить никого. — Может, — неожиданно ей ответила с переднего сиденья Роза. — Но одно я знаю точно. — И что же? — заинтересованно спросила Оля. — Это будет очень весело, — усмехнулась Роза и замолкла. А через секунду машина остановилась у огромных кованных ворот. Особняк, Мила? Да это ебаный замок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.