ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая: Супец

Настройки текста
— Ты уверена, что это хорошая идея? — Оля погладила Милу по плечу. — Нет. Но если я этого не сделаю, то умру, — ответила та и продолжила запихивать в свой старый розовый рюкзачок сладости. — Сколько уже времени прошло? — Мы понимаем, ты соскучилась… — с кухни вышла Роза и протянула девушкам по чашке чая. — Я буду осторожна. Просто хотя бы полчасика с ними поболтать хочу, почему он должен мне это запретить? — негодующе проворчала Шидина и резко застегнула рюкзак. — Звони, если вдруг что-то пойдет не так, — высунула голову из комнаты Коля, крепко держась за косяк. — Приедем. — Ты вообще спать должна, чудище сопливое, — хмыкнула Оля. — Вы тут так громко переживаете, что я успокоиться не могу, — парировала Джига. — Ну правда, Мила просто хочет встретится со своими братьями и сестрами. Че галдеж то поднимать, вашу ж мать! — Согласна, — бодро выговорила Шидина. — Все, я пошла. Девушки пожелали ей удачи, и она скрылась за дверью. И пока остальные раздумывали над тем, как все пройдет, Джига как можно незаметнее прошмыгнула мимо них в зал. Но не успела она прикрыть за собой дверь, как в зал молниеносно ворвалась Оля и, угрожая подруге пустой чашкой, потащила ее обратно в комнату. — Хоть мобилу верни! — заныла Коля, изо всех сил упираясь ногами в пол. — Нет, — отрезала Ракина и повалила больную на кровать. — Тебе спать нужно. — Может, мне там Фома написал, — та попыталась убедить своего «сторожа», но, увы, безуспешно. — Он сам мне сказал забрать у тебя абсолютно все, — насмешливо ответила Оля и укрыла ноющую Колю одеялом. — А если Денис напишет? — вот этот аргумент звучал куда более убедительно, поскольку именно Оля была их главным шиппером. — Подождет, не умрет, — на удивление, даже это не помогло. Посидев с Джигой, пока та не засопела, Оля вернулась на кухню и поняла, что еды у них совсем не осталось. Ну, были макароны и овощи всякие, но Ракиной было запрещено даже смотреть на них, что уж говорить о готовке. Момо быстро ретировалась вслед за Милой, чтобы встретиться с родителями. Ника болела. Оля не умела готовить. И кто тогда этим займется?

***

— А ну пшла отсюда, — грубо отчеканил Баков и постарался захлопнуть дверь, но Ракина оказалась быстрей и проворней. — Пожалуйста, Костик, — заканючила она, забегая к парням на кухню. — Коле нужно что-то поесть, а мне Мила запретила готовить. — И я ее понимаю, — ответил парень и сел на подоконник, допивая за несколько глотков свой кофе, который Серый вот уже три месяца как подменял ему на куда более полезный цикорий, о чем Баков и не подозревал. Пусть и дальше ничего не замечает, иначе не обойдется без жертв. — Я прошу тебя, пожа-а-а-алуйста, — протянула девушка и посмотрела на него грустными глазами. — Иначе готовить буду я, а это уж точно не поспособствует её выздоровлению. — Сегодня день, когда в квартире остается только Киря. И ты хочешь, чтобы я его променял на больного панка и щекастую алкоголичку, которая не умеет готовить ничего кроме отравы? — А я не буду тебя бесить всю следующую неделю. — Пиздеж. — Ну ты же хороший человек, Костя, — у Оли просто закончились аргументы, и она перешла на лесть. — Да и ингредиенты у нас все есть, — а нет, вот еще один аргумент нашелся. — Не трать мое и свое время, — недовольно протянул Баков и, зевнув, встал с подоконника и поставил опустевшую кружку в раковину. — А я заберу Эдика к себе, и тогда ты останешься в квартире один. На секунду в глазах Бакова промелькнула заинтересованность, и девушка поняла: эту битву она выиграла.

***

— А это ты зачем добавил? — поинтересовалась Оля, заглянув в кастрюлю. — Чтоб ты, блять, спросила, — буркнул Костя и начал тонко нарезать морковку. На кухне девочек было уютно, особенно сейчас, когда за окном шел дождь, в чашках был разлит горячий малиновый чай, над которым поднимался едва заметный парок, и за плитой стоял красивый парень, умеющий вкусно готовить. — А может корицу добавить? — предложила девушка и уже поднесла к кипящей воде баночку, но Баков успел перехватить её руку. — Это тебе, блять, не глинтвейн. — Это еще можно исправить. И откуда она достала нетронутую бутылку вина? — Убери ее с моих глаз, — приказал парень и, злобно зыркнув, достал пачку макарон. — А может мы добавим… Баков даже не дослушал до конца и, молча выпроводив Олю с кухни, закрыл дверь и продолжил спокойно готовить в одиночестве.

***

— И все-таки ты вкусно готовишь, Костик, — выговорила с набитым ртом Ракина, наслаждаясь супом. — Завались и жри, — не оценил комплимент парень, хмуро доедая свою порцию. — Да ладно тебе, братан! — на защиту девушки встал Киря. — Реально же вкусно получилось. — Есть можно, — согласилась со всеми сонная Коля, маленькими порциями вливая в себя пищу. — «Есть можно»? — недовольно переспросил Костя. — Это ебанный шедевр, так что наслаждайся, пока можешь. — Наслаждаться мы сможем еще долго, — усмехнулась Ракина. — Ведь ты, Костик, от нас уже никуда не денешься. И в этот момент Костя вдруг понял, что был бы совсем не против, если бы она сказала «от меня». Однако он быстро прогнал из головы все ненужные мысли и просто продолжил есть свое творение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.