ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть шестая; глава двадцатая: секрет Изи (часть первая)

Настройки текста
— А может, он снова на районе потерялся? — предположил Киря, заглядывая под свою кровать. Увы, но там была только пыль и когда-то давно потерянный мячик-попрыгунчик. — Или его опять окружили собаки и он забрался на дерево, а теперь не может слезть? — продолжил мысль Денис, на всякий случай выглядывая в окно и рассматривая все верхушки деревьев. — Так, завалили ебала, — Косте было совсем не до шуток. Раньше Изя задалбывал его своими рассказами о том, куда он пойдет, на сколько, кто там будет, и обязательно просил встретить по дороге обратно. Но в этот раз все было не так: Баков даже с кровати не успел встать, как Денис и Серый затрубили тревогу и вытолкали его с теплой постельки на пол, не думая о возможных последствиях. А последствий и не было, так как Денис пояснил, что Изя пропал, и Костя решил оставить месть на потом. И теперь все парни судорожно ходили по квартире и выискивали хоть какие-то намеки на присутствие их солнышка. Дошло до такого абсурда, что Шура проверил холодильник, а Денис сбегал к бабуле с первого этажа, которая исправно играла роль камеры слежения. Ничего. Они все бы так и провели целый день в неведении, если бы Мила не зашла попросить муки для блинчиков. — Вы Изечку ищете? — она удивленно подняла бровь, а потом с улыбкой сказала: — А он с Олей на свидании. Такой тишины в берлоге парней не было с того момента, когда у Бакова сел голос от вечного крика. — Чё? — не веря своим ушам, переспросил Денис. — Да ничё, — показала ему язык девушка, наслаждаясь их недоуменным видом. — Свиданка у них, в кафешку какую-то пошли. Так что, мука есть? — Есть, — Костя был единственным, кто спокойно отнесся к этой новости. И это было очень странно, потому что всего каких-то пять минут назад он был готов всех убить ради нахождения Изи, а теперь он стоял с таким же лицом, как у Шуры, на котором напрочь отсутствовали какие-либо эмоции, набирал в мерный стакан муку, а затем протянул наполненный стакан Миле, даже не высыпав его содержимое ей на голову. Получив нужное, Шидина быстро ретировалась: тихий Костя был страшнее орущего, а парни остались офигевать от той новости, которую узнали. Не то чтобы они считали Изю асексуалом, но от осознания, что он на свидании, было как-то неуютно. Это же их маленькое солнышко, которого надо от всего защищать, какие ему отношения? Да ещё и с Олей. Пока Киря, Серый и Денис придумывали различные объяснения происходящему, более и менее адекватные, нежели настоящие, Костя закрылся в своей комнате и, задернув шторы, плюхнулся на кровать. Да уж, такого дерьма в душе он не ожидал. Это что, ревность? Сжечь нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.