ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Кофе и крики (часть вторая)

Настройки текста
— Ты уверена, что это хорошая идея? — Изя поерзал на стуле, опасливо осматриваясь. — Я знаю, что это ахуительная идея, — твердо стояла на своем девушка. — А если что-то пойдет не так? — уверенность Оли никак не убедила его. — Я тут, значит все будет в порядке, — особой логики в этом не было, но Мидоров все же немного успокоился. Вокруг сидели смазливые парочки и попивали какао с маршмеллоу, а наша пара просто сидела и болтала о Гоголе, изредка смеясь над остальными в кофейне. Но вот прошло несколько минут, и к их столику подплыл парень с фиолетовыми волосами и такими же фиолетовыми мешками под глазами. Сначала Ракиной показалось, что это макияж, но присмотревшись она поняла, что такого количества теней наложить бы не смог никто. — Добро пожаловать, я Ха-ха-харитон, ваш официант на сегодня, — заметив знакомую зелёную макушку, парень не мог не пошутить. А Изя же, услышав имя официанта густо покраснел и сполз под стол, надеясь на скорую кончину. Почему же? Потому что в первую их встречу Мидоров от смущения не мог выговорить его имя пять минут, не смотря на упорные старания, а потом Харитону просто пришлось уйти и продолжить работать. — Драсьте, драсьте, — добродушно пролепетала Оля. — Что тут у вас есть съедобного? — Вы не поверите, но кофе, — и как его ещё не уволили? — А какой можно здесь пить? — продолжила засыпать умными вопросами Ракина. — Тот, на который у вас хватит денег, — логичный ответ. — А если у нас нет денег? — это уже дошло до полнейшего абсурда, но останавливаться Оля не хотела. — Да заплачу я за тебя, Оль, — промычал из-под стола Изя, понемногу поднимаясь обратно на кресло. — Тогда все ок, — девушка успокоилась и оставила официанта в покое. — Значит, будете кофе? — задал вопрос тот и, не дожидаясь ответа, продолжил: — Какой? У нас есть латте, капучинно, фраттучино… — Хочу что нибудь со взбитыми сливками! — хлопнула в ладоши Ракина. — Ну, такую херь, что пьют инстаграммерши. — Понял, — Харитон кивнул и повернулся к Изе. Почувствовав на себе взгляд, Мидоров неуютно поежился и с неимоверным усилием заставил себя остаться на месте. — А вам? И в этот момент в голове Изи пронеслись все названия кофе, и он нашел самое легкопроизносимое. — Лат-т-т-т-те! — попытка не удалась, зато он прокричал на всю кофейню и привлек внимание абсолютно всех. Почти все парочки (кроме тех, что были слишком заняты друг другом) обернулись посмотреть на громкий столик, и у парня чуть сердце не остановилось. Неловкость чувствовалась в каждом вздохе, и даже удобные кресла с мягкими подушками не могли вернуть уют. — Фраппучино! — выкрикнула Оля, отвлекая всех от красного Изи. Она поняла, как плохо себя чувствует парень и решила хоть как-то помочь. — Эспрессо! — чуть тише выговорил Мидоров, понемногу успокаиваясь. — Кофе по ирландски! — не удивительно, что именно Оля о нем вспомнила, как истинная любительница всего алкогольного. — Кофе со льдом! — прокричал парень, уже не думая о присутствующих. — Че еще есть… — раздумчиво пробормотала Ракина и, вспомнив, ударила пятерней по столу: — Капучино! И в этот момент у Изи закончились слова. Но ему и не надо было говорить, потому что в игру вошла третья сторона: — Есть еще кофе с молоком, по-вьетнамски, по-турецки, тыквенное, — устало проговорил Харитон. — А теперь, когда вы закончили кричать все наше меню на все кафе, готовы сделать заказ? — Латте… — тихо ответил Изя, понемногу понимая происходящее. Он кричал на Олю. Он делал это в полном кафе. Он кричал в полном кафе и теперь все на него смотрят. — Замечательно. Если вы не хотите прокричать все наши десерты, то скоро ваш заказ будет готов, — официант незаметно улыбнулся и, забрав меню, ушел к стойке. А Оля чувствовала себя абсолютно нормально — она уже привыкла к вниманию, и как только парень отошёл достаточно далеко, наклонилась над столом, чтобы быть как можно ближе к Мидорову, и прошептала: — Как я понимаю, в твоем вкусе сонные безэмоциональные мешки под глазами? — она рассмеялась, а потом сделала вывод: — да он прям Шура на максималках. — Шурик мой друг, — не согласился Изя, — а это… — Краш, — проговорила за него девушка, а тот лишь залился краской.

***

Милейшая 8:59 Лол я пришла к парням, а они не знали где Изя он походу им ниче так и не сказал ну они меня спросили не знаю ли я в какой канаве лежит его тело, а я ответила типа вы че не знали он на свиданке с Олей И ОНИ ПОВЕРИЛИ Колян 9:01 Лол во тупые Алкоголичка 9:01 ТЫ ЧТО МИЛА НЕТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ОН ЭТО УСЛЫШАЛ Милейшая 9:01 ой да ладно тебе Алкоголичка 9:01 МИЛА БЛЯТЬЬЬ И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Роза (тто) 9:02 Да ладно, Оль не думаю, что все так плохо это ж какими надо быть, чтобы поверить в такое Колян 9:02 Рил все ок будет А вообще, че как там? Алкоголичка 9:05 Ну щас сидим пьем кофе к сожалению хотя оно вкусное, так что ок Милейшая 9:05 А парень-то какой? Красивый? Высокий? Блондин? Голубоглазый? Мускулистый? Алкоголичка 9:07 Если бы Шура вообще не спал и красил волосы в фиолетовый И саркастично шутил 24/7 и был спокойным какое бы дерьмо не происходило Колян 9:07 лол полная противоположность Изи Милейшая 9:08 я все еще в шоке Раньше типо я думала, что ему нужна будет какая-нибудь мамочка, а тут бум и нужен ПАПОЧКА ЭТО КАК ВООБЩЕ ИЗЕЧКА КАК Роза (тто) 9:08 Зато я смогу потренироваться как визажист не на вас, а на парне Так давно хотела попробовать Милейшая 9:09 Тьфу ты сказала бы раньше, я б тебе привела Эдика лол Роза (тто) 9:10 Не, не то он слишком мужицкий чтоли Алкоголичка 9:10 Вот будет у меня Костя в должниках, к тебе приведу Колян 9:10 Ага, а потом вас придется искать в коврах по мусоркам. Алкоголичка 9:10 Уверена, это того стоит Колян 9:11 Лол
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.