ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Вино и сигареты (часть четвёртая)

Настройки текста
Дым от сигареты лениво развевался в ночной тишине. Небольшой холодок пронизал Олю до костей, несмотря на то, что девушка прихватила с собой плед. Ракина сидела на ступеньках перед подъездом и выкуривала сигарету за сигаретой, думая обо всем. Об Изе и его страхе по поводу того, что парни могут его выгнать. О Харитоне — он показался девушке неплохим парнем, чутка странным и отчужденным, но вовсе не злым. Она думала о родителях и о том, как простилась с ними. О том, какой путь она прошла с их последней встречи. Как она встретилась с девушками и как они начали жить вместе. Как они все стали друг другу близки, даже ближе, чем если бы были родными. Оля думала о знакомстве с парнями и о том, что по итогу из этого вышло. И еще она думала о том, что ни за что не променяла бы этот прошедший год ни на какие богатства, ибо именно в этих встречах и проблемах она нашла самое драгоценное. Она уже хотела начать думать и о Косте тоже, но её поток мыслей прервал звук открытия двери. Ракина, обернувшись, увидела знакомую светлую копну волос и непроизвольно улыбнулась. Вроде бы они недавно орали друг на друга, но сейчас от злобы не осталось и следа. — Что это за пиздострадания? — парень сел около Оли, неприязненно косясь на сигарету между ее пальцев. — Ну, надо мне иногда почувствовать себя какой-нибудь бабой из сериала, — усмехнулась та. — Да и я давно уже так не сидела спокойно. Заметив, что парень вышел в одной майке, Ракина предложила ему плед, но он лишь цокнул. Это девушку не удовлетворило, так что она сама придвинулась поближе и накинула край одеялка на плечо Бакова. На удивление, Костя не разозлился, а лишь просто тяжело вздохнул. — Что там с Изей? — этот вопрос очень волновал Олю и не потому, что она боялась, что парни его выгонят. Просто Мидоров — мальчик ранимый, мог перенервничать. — Спит, — кратко ответил Баков и, заметив на коленях девушки полупустую пачку сигарет, внезапно взял её и молниеносно отбросил куда подальше. Именно в этот момент мимо проехала машина и пачка попала прямо под её колеса. — Ненавижу запах сигарет, — рыкнул Костя, когда водитель вышел из своей приоры и уже хотел устроить скандал, но его взгляд упал на саму Ракину, и уже в следующую секунду машина продолжила движение прочь от пары. Уж у кого, а у Оли репутация была «хорошая». — Ты и так алкгоголичка, не хватало ещё и курильщицей быть. — У меня щас алкашки с собой нет, — эти слова можно было услышать от Оли крайне редко. Всегда, всегда у нее была с собой незаменимая фляжка. Но в этот раз она так спешила выйти, что забыла взять даже её. — Куда блять катится мир, — пошарив за пазухой, парень достал оттуда фляжку девушки и кинул ей на колени. — Я так ахуел, когда увидел её на тумбочке у вас. — А что ты делал у нас? — Ракина заинтересованно захлопала глазами, рефлекторно отвинчивая крышку и делая несколько глотков. Красное вино, её любимое. Она скучала. — Отгадай, блять, с трех раз, — Костя посчитал этот вопрос слишком тупым, чтобы на него отвечать. — Меня искал? — Оля шутливо толкнула парня плечом. — Нет, сука, фляжку, — хмыкнул он, отпивая немного вина. — Серьезно меня что ли? — Ракина, конечно, многое понимала, но сейчас смысл его слов никак не хотел доходить до нее. — Я ж блять тебе тогда сказал, что потом с тобой разберусь. А, точно. Теперь все встало на свои места. — И что же ты хочешь мне сказать? — Олю распирало от любопытства, но она не могла игнорировать разочарование от того, что именно это послужило причиной его поисков. — Что если еще раз увижу с сигаретой — в берлогу не пущу, — Костя был категоричен. — А ещё? — девушке этого ответа не хватило, и она почему-то посчитала себя бесстрашной. — Что ты идиотка, раз считала, будто я не знаю об Изе, — на самом деле, Баков и сам понятия не имел, зачем он искал её. Мог уже лежать в кровати или конспекты перечитывать. — Да это я уже поняла, — отмахнулась Оля, обращая внимание на лицо парня, которое будто сконтузило. — Ты на что-то злишься? — Чё? — удивленно протянул тот. — Да ты щас себе челюсть раскрошишь, — она взяла его за подбородок и потянула вправо-влево, расслабляя. — Пожалей зубы, стоматология — вещь для мажоров. — Отьебись, — Костя резко отстранил свое лицо от рук девушки и схватил ее запястье, крепко сжав его. Но отпустил сразу же, как только заметил странный огонь в глазах Оли. — Идём уже, нехуй тут торчать. Баков встал, сбросив со своих плеч плед, и открыл дверь подъезда. Галантно пропустив девушку вперед, он поднялся за ней по лестнице, старательно игнорируя любые мысли, связанные с сегодняшним днем. Ничего не будет как прежде ни для Изи, ни для Харитона, ни для Кости с Олей. И они совсем не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.