ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит (часть первая)

Настройки текста
Хлопнула входная дверь, и квартиру девушек окутал аромат богатства. — Ну и где наши хозяюшки? — голос Розова-старшего прозвучал как гром, перебивая Мильковского. А хозяюшки за полминуты успели понять, кто пришел, убрать с глаз весь алкоголь и выстроиться в коридоре, встречая гостей. — Папа! — Момо с радостным визгом кинулась обнимать родителей. — Не думала, что вы приедете! — Надо же поздравить дочурку с новым годом, — усмехнулся мужчина. — Что, готовитесь к празднованию полным ходом? — А как иначе, Дмитрий Сергеич, — хмыкнула Оля. — Оливье само себя не порежет. — Как и крабовый салат, — вставила Мила. Это было их вечным спором: крабовый или традиционное оливье? — И пюреху надо сделать, — продолжила Коля, держа в руках миксер. — В общем, готовимся как можем! — заключила Ракина, и девочки дружно закивали. А отец Розы лишь усмехнулся. — Коля, я слышал, что ты сменила фамилию? — Ага, — пожала плечами та. — Устала быть Джигой. — И кто ты теперь? — поинтересовалась Елена. — Я долго над этим думала, — Коля покраснела, — ну и решила стать Розовой. — Ого, — удивленно произнес Дмитрий. — Ну, что я могу сказать… — Добро пожаловать в семью! — закончила за него жена. — Согласен, — ухмыльнулся мужчина, беря из рук жены пакет. Коля чуть не начала плакать, так что он решил сменить тему. — Ну, мы надолго остаться к сожалению не можем, так что вот вам небольшие подарки, — Елена улыбнулась, смотря, как загорелись глаза девушек. — Не стоило! — начала было отнекиваться Оля, но Мила дала ей подзатыльник. — От подарков не отказываются! — Правильно, — серьезно кивнул головой Дмитрий. — Обижусь. Коля отнесла пакет в зал, под елку (её им принес Киря), и быстро вернулась с двумя маленькими упаковками. — А это вам! — Момо протянула упаковки родителям, а остальные девушки молча наблюдали за их реакцией. — Спасибо, девочки! — родители со счастливой улыбкой открыли подарки и обняли всех девушек. На подарки девушки скидывались: отцу они купили красивый шелковый галстук, а матери — серебряные сережки. — Может посидите немного с нами? — поинтересовалась Роза, кивая в сторону зала. — Поболтаем, чаек попьем. — Мы бы с радостью, но не можем, — поник Дмитрий. — Нас пригласили Родиновы, и опаздывать было бы невежливо. — Но мы обязательно к вам заедем второго-третьего, — пообещала Лена. На том и попрощались.

***

— Хуй вам! — бросил Костя, выпинывая коробку с игрушками из своей квартиры. — У нас мы праздновать не будем. — Да ладно тебе! — таким же громким возгласом ответила ему Оля. — Почему ты и в этот раз злой такой? Новый год все-таки. — Да потому что не хочу убирать все после пьянки, когда вы, пизделки, вернетесь к себе, — объяснился Баков, закрывая собой проход в квартиру. — Мы вместе потом уберемся! — попыталась его убедить Ракина, но тщетно. Остальные же просто стояли и ждали, пока кто-то из них победит. — Не пизди. — взорвался Костя. — Ты вообще всегда по итогу храпишь на моей кровати! — А кто меня туда приносит? — парировала Оля, но не в свою пользу. — Да я блять специально запираю свою комнату, чтобы ты туда не пробралась! Так что я блять не ебу, как ты туда пробираешься! А потом там сука воняет перегаром неделю. — В этот раз я буду меньше пить, — улыбнулась девушка. — Да ты и трезвая — пиздец, — аргумент, с которым согласились все, в том числе и Оля. — А у вас еще и больше места. — Но мы постоянно у вас собираемся, — сделала последнюю попытку Ракина, уже чувствуя свой проигрыш. — А в первый раз мы у вас собрались. Так что все, не еби мозги и неси уже все обратно. Мы скоро подойдем. И щелкнув девушке по носу, Костя закрыл дверь и велел парням доставать всю «новогоднюю поеботу».

***

— Блять! У нас огурцы солёные закончились, — ругнулась Коля, выбрасывая пустую банку из холодильника. — Вообще ни одного? — испугалась Оля. — Один заплесневелый подойдет? — сьязвила та, показывая на мусорку. — Ки-и-и-иря! — крикнула Мила, и через секунду в проеме показался парень, держа за плечо Костю. — Что? — У вас огурцов соленых не найдется? — с надеждой поинтересовалась Оля, но те отрицательно замотали головами. — Значит, пиздуйте в магаз, — Коля достала из лифчика две сотки и протянула парням. — Денису ни слова. И ты тоже, Серый. — Унесу в могилу, — слишком серьезно кивнул Эдик. — И в самые странные сны, — продолжил Серый, получив смачный подзатыльник от Коли. Майя с этого посмеялась, что выглядело вкупе с ножом в ее руке, кроваво-красным от свеклы, действительно жутко. А Костя закатил глаза и вытащил Кирю из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.