ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

С Новым Годом! (часть вторая)

Настройки текста
— Эй, Тоша! — позвал Изя, держа в руке звезду. — Не поможешь прикрепить её на верхушку? — С радостью, — бесчувственно ответил Харитон, бросая игрушки в коробку и подходя к ёлке. Изя с улыбкой протянул парню звезду, но тот вместо того, чтобы взять её, без доли смущения подхватил Мидорова за колени и поднял. — Т-т-т-ты ч-ч-чего? — Изя сразу смутился, когда лицо друга оказалось в опасной близости от его паха. — Давай уже, помидорка, — ухмыльнулся Тоша, наслаждаясь видом и тем, как же все-таки легко заставить Изю покраснеть. В эту ночь он не даст Изечке расслабиться. Зеленоволосый «помидор» ловко прикрепил звезду к самому верху ёлки и нервно похлопал по голове «импровизированную стремянку», чтобы тот отпустил его. Тоша недовольно выполнил это и отошел на два шага — чтобы Изя не перенервничал раньше времени. Однако этот неловкий случай останется у них в памяти до конца. И в памяти телефона Дениса, который потом скинет фото Тоше, а тот поставит на обои, вынуждая Изю краснеть, как в первый раз, при каждом взгляде на его телефон.

***

Впрочем, Денис был занят своим. А именно — гирляндами. Их было много, розеток мало, а электричества еще меньше. — Ну че, пацаны, шукаем удлинители. Щас будем зажигать, — он с демонической гримасой потер руки. — Сожжешь что-нибудь — тебе пизда, — рыкнула мимо проходившая Коля, угрожая ему венчиком. — Ко-о-оля, — радостно протянул парень, поднимаясь с корточек. Как он посмел не испугаться? Коле это не понравилось. — Ты бессмертный теперь чтоли? — она нахмурилась и скрестила руки на груди. — Пару раз поцеловались и все, страх потерял? — Не могу тебя бояться, когда ты так мило на меня злишься, — с улыбкой он произнес свои последние слова. После этого Коля минут десять гоняла его из комнаты в комнату шнуром от гирлянды, приговаривая «нашелся тут, блять, умник» и «бесстрашный». Потом он завлек ее в пустую комнату и, прикрыв дверь, обнял со спины. Мигом отобрав у неё многострадальную гирлянду, Денис перехватил ее ладони. — Ну все, все. Не злись уже, — он с улыбкой прошептал это, чувствуя, как в девушке растет потихоньку злость. — Отпусти меня, Пикачу придурошный! — шикнула она на него, но вырваться не получилось. — Не буду я ничего сжигать, — Коля от гнева чуть не взрывалась. Она даже была близка к тому, чтобы укусить его. — Ну, точно не специально. На последних словах злоба девушки достигла пика, и она, вырвав свои руки, повернулась к Денису лицом, чтобы выдать гневную тираду о том, что не стоит ее бесить и вообще «че это он успокоился и перестал бояться?» Но он не дал ей и слова сказать, быстро наклонившись и поцеловав. И её гнев понемногу начал стихать, сменяясь мыслями о том, что он че-то слишком уверенный в себе и как ей это «не» нравится. Закинув руки ему на плечи, Коля сильнее прижалась к своему парню и с силой схватила его за волосы. А нехер было ее бесить. А ему даже нравится.

***

— Точно нормально? — обеспокоенно спросила Роза, держа в руках булавку. — Да, — спокойно ответил Шура. Из зеркала на него смотрел Дед Мороз. Ну как, Дед Мороз с анорексией. В этом случае — дед Мороз-бедный-студент. — Ты уверен? — в который раз побеспокоилась девушка, не веря. — Хочешь, можем подушку подложить, — предложил Тодоров, гладя себя по ровному животу. — Скорее оливье, — усмехнулась Момо, взволнованно окидывая костюм парня взглядом. — Как раз к следующему году поправлюсь, — редкий момент, когда Шурик пошутил, вверг девушку в еще большее уныние. Она так встревоженно выглядела, что он даже решил попытаться поднять ей настроение. — Ты почему не ешь? — недовольно спросила Момо — Худой, что просто обнять и плакать. Так часто про неё говорила кухарка, когда она, сидя на диете, отказывалась от ужина. — Я ем, — отрезал парень. — Когда не забываю и когда деньги есть. — С нового года буду тебя откармливать, — твердо решила Роза. — Как скажете, мэм, — усмехнулся Шура. — Так и скажу. — Ну вот и все. — Вот и все, — повторила с гораздо меньшим запалом девушка. Кто из них в выигрыше то? Не желая об этом думать, Момо взяла со стола колпак и напялила на парня, натягивая до самых глаз, не потому что покраснела и не хотела, чтобы он это увидел. — Спасибо, я хорошо рассмотрел, что это транспортный красный, — он имел в виду шапку или её щеки? — Ты мне рукой нос закрыла, я дышать не могу. Шурик сказал это слишком спокойно для того, кто может умереть от асфиксии. — Ой, прости! — Роза мигом отпрянула, пряча лицо в руках. — Да все хорошо, — заученно проговорил парень, уже который раз за этот разговор. — И ради всего, не начинай опять сто раз переспрашивать. — Прости, — поникла девушка. — Просто я волнуюсь. — Из за чего? — Не знаю… Что что-то пойдет не так. — Ты же нас знаешь, — попытался приободрить подругу Шура. — Если что-то пойдет не так, то это будет наша вина и мы с этим справимся. — Не помогаешь, — девушка вздохнула и покачала головой. — Ладно, — пожал плечами парень. На другое он особо и не рассчитывал. — Вспомни нашу первую встречу с твоими родителями. И как мы в поход ездили. И когда мы вам с ремонтом помогали. — Как решили встретить рассвет, — включилась в воспоминания Роза. — Как все вместе помогали Изе нормально общаться с девушками, а потом и с Тошей. — И что общее есть у всего этого? — Все шло не по плану, — Момо улыбнулась от приятных воспоминаний. — И по итогу все заканчивалось хорошо, — закончил Шура, довольный собой. — Ты прав. Мне незачем беспокоиться. — Да. — Спасибо, Шур. — Ага. Пошли к остальным?

***

Приготовления наконец закончились, и оставшиеся несколько часов до нового года ребята решили потусить в украшенной гостиной девушек с кучей еды и алкашки. Майя, Оля и Мила сидели и играли в «коктейль дьявола»: первый человек наливает немного того, чего он хочет, в стакан и подбрасывает монетку, решив до этого орел или решка. Если угадал, то передает пойло следующему, и тот добавляет своего и тоже подбрасывает монетку. И так пока кто-то не угадает и выпьет. Сначала с ними играла и Коля, но не выдержав уровень, сбежала к Розе, которая потихоньку попивала мартини розатто. Там с ними сидели Денис, который совершенно спокойно обнимал свою девушку на глазах у всех, и Шура, без прикида деда мороза, потому что рано да и вообще в нем жарко. Изя с Харитоном сидели за столом, где второй спаивал первого, еще не зная, насколько острые у того зубы, а за этим зорко следил Костя, чтобы Тоша не вышел за рамки. Баков уже говорил с Харитоном об этом. Ну как говорил: сказал, что если тот сделает Изе больно в каком-либо проявлении, то он запрет его в подвале с крысами и будет кормить шедеврами Оли. Тоша ответил, что если и сделает Изе больно, то только в постели с его же подачи. На том и порешили. А около Кости сидели Серый с Эдиком и следили, чтобы их девушки не перешли в состояние «сдохните меня». За Олей следил тоже Баков, разрываясь между ней и Изей. Благо, играть девочкам быстро надоело (выпивка кончалась слишком быстро, а они хотели оставить немного и на первое января), так что девушки бросили игру и подсели к парням. — Это был веселый год, — рассмеялась Мила, западая на Кирю. Тот перехватил её в падении и удобно уместил на своих коленках, чтобы лишних движений не делала. — Да уж, — хмыкнул Баков. — Я от родителей ушла, как и девочки, — начала предаваться воспоминаниям Оля. — Мы стали жить вместе и потом познакомились с вами. — Потом вы поехали в этот ебучий поход и мне пришлось вас забирать с каких-то ебеней среди ночи, — продолжила Хакимова. — Там нас остановили менты и Оля выпала с окна, чтобы помочь Косте объясниться, — усмехнулся Киря. — А потом мы с ними поехали все в больничку снимать с Момо клеща, — весело закончила Мила ломающимся от алкоголя голосом. — А до этого Изя упал в речку и мы его искали, — рассмеялся Серый. — Ага, и хомячка устроила ебанный стриптиз, потому что он промок, — грубо включился в беседу Костя. — Я рада, что именно это ты запомнил, — хмыкнула Ракина, уворачиваясь от оплеухи. — Ой, иди нахуй. Они продолжили вспоминать, что хорошего и плохого произошло за год. Как ссорились и мирились, как поддерживали друг друга в трудную минуту и как доводили до белого каления. Они вспоминали о том, как их дружба становилась все крепче, пока не стала почти необходимой. Как они устраивали посиделки, как ругали преподов и жаловались на неготовность к сессии. За всеми этими воспоминаниями прошло три часа. Оставалось полчаса до нового года, и ребята ждали его наступления с нетерпением. Костя заметил, что его бутылка виски закончилась (потому что коммунизм), и решил сбегать в берлогу за другой. Остальные недовольно поворчали, но Бакову до этого дела не было, так что он залпом допил последние капли и пошел к себе. И незаметно для всех, стол покинула Ракина. Она догнала парня на лестничной площадке. — Костик! — Че? — он повернулся, оставив ключ в двери. — Я тут это… — Оля нервно поправила прядь волос, смотря куда угодно, но не на парня. — Как дела? Недовольно цокнув, Костя обратно вернулся к двери и открыл её. — Кость… — Ракина подошла ближе, уже стоя чуть ли не вплотную. — Да что? — грубо бросил Баков, поворачиваясь. — Не бе… Закончить он не смог, потому что Оля, встав на цыпочки, оперлась на его плечи и нежно коснулась его губ своими. И пока парень стоял в полном ахуе, она немного отодвинулась, прошептала «с Новым Годом, Кость» и быстрым шагом сбежала к остальным. Получать после такого пиздюлей не хотелось. Вернулся Костя уже с открытой бутылкой, выпивая ее содержимое прямо с горла. Хорошее окончание года, ничего не скажешь.

***

— Десять! — Девять! — Восемь! — Семь! — Шесть! — Пять! — Четыре! — Три! — Два! — Один! — С Новым Го-о-о-о-о-о-о-одом!

***

— Хо-хо-хо. Вы хорошо себя вели? — это был самый безэмоциональный Дед Мороз, хотя Шура старался. — А ты? — хмыкнул Денис. — Резонный вопрос, — задумался Шурик, но потом поставил на тумбочку свой огромный красный пакет из Ашана. — Ну что, тайный санта? — Давай уже, — с нетерпением подогнала его Майя. — Ладно. Косте выпал Изя, и он купил ему термос кружку с любимым героем аниме. Изе досталась Коля, и он купил ей струны и черный медиатор. Коле попался Тоша, и она в душе не ебала, что ему подарить. Хотела даже на Изю бантик прилепить. По итогу она купила ему футболку с надписью «i’m gay» и пожелала, чтобы его за неё не уебала гопота. Тоше выпал Костя, и он подарил ему авторский фартук «не трожь повара, если не хочешь расплавленный шоколад в ебало». Майе выпала Оля, а Оле — Майя, и они подарили друг другу одно и то же: набор из бутылки вина, сотки и киндера. Кире попался Денис, и ему он подарил маленького плюшевого пикачу. Денис купил Миле (не без помощи Коли) палетку теней, а та подарила Серому 12 изолент. Серый купил Розе три пары носков с авокадо, Роза подарила Шурику набор профессиональных красок, ну, а Шура купил Кире гирю, чтобы тот перестал наконец тягать его этюдник. Когда все обменялись подарками и впечатлениями, а салюты немного стихли, все решили пойти на боковую, кто где лежал. Но не успел Костя сбежать, как из-за стола поднялся Серый и, прочистив горло, заговорил: — Тут такое дело… нам с Майей надо вам кое-что сказать. Завладев вниманием каждого, он продолжил: — Мы долго думали и… решили съехаться. — Мы будем жить вместе, — заключила Майя, крепко сжав руку парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.