ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть пятая; Глава двадцать шестая: Блондинка

Настройки текста
— Бинго! — неожиданно для всех закричал Денис и бросил на пол четыре карты короля. — Мы в дурака играем, дебил, — злобно рыкнул Костя, собрав королей обратно и точным броском запустив их Каминареву прямо в лицо. — Игру можно закончить, дурак найден, — Коля хмыкнула и погладила парня по голове, задорно улыбнувшись. — Злые вы, — пошутил Серый, попивая энергетик. — Завались, соусница, — не согласился с парнем Баков. — Тебя тут вообще быть не должно. — И правда, — поддержала Коля. — Ты же переехал, так почему постоянно тут тусуешься? Канат и правда съехался со своей девушкой в однушку в том же дворе, где находилась и берлога. Однако каждое утро он неизвестным образом появлялся на кухне с остальными и ел порцию Кости, весело подшучивая и уворачиваясь от раскаленной сковородки. Но он не забывал и об остальных, поэтому каждый вторник приносил им какие-нибудь кексы или печенье, чтобы отплатить за свои вечные посиделки у них. И плевать, что в двух разах из трех там были добавки вроде табаско и горчицы. Главное — забота. — Мне скучно одному, — пояснил Серый. — Майя на два месяца в рейс умотала, мобилы везет, и дома мне одиноко. — Пожалейте меня, пожалейте, — рассмеялся Денис, с трагичным видом умирая на коленях любимой. — Мне так одиноко! Зря я уехал, какой же я идиот! — Меня лучше бы, блять, пожалели, — буркнул Баков, по новой раскидывая карты. — Мало того, что этот остался, так еще и пидрила бессонный приебался на ПМЖ. — Этот пидрила платит за квартплату, в отличие от некоторых, так что к нему претензий я не вижу, — недовольно проговорил Тоша, по-хозяйски держа руку на колене красного как помидор Изи. Как ни странно, это было не особо заметно, так что мешать им никто не стал. А Изя потом всю ночь думал: «хотел ли я быть спасенным?». — Ладно, аргумент, — согласился Баков, устало прикрывая глаза. — Просто скажи спасибо миру, что Оля с Милой сейчас на работе, — усмехнулся Шура, замечая, как скривилось лицо Кости. Все заметили, что после Нового Года общение Оли и Кости изменилось. Не то чтобы намного — Оля все ещё бесила парня, а тот исправно бесился, но друзья чувствовали что-то неладное. — Пока с ними нет Майи, их можно перетерпеть, — на удивление спокойно произнес Баков, а остальные с ним согласились. Они продолжили играть в дурака до тех пор, пока всем не надоело, что Роза постоянно выигрывала. Не было ни разу, чтобы она оказывалась на втором месте или ниже. Всегда первая выходила из игры, изрядно выбешивая своей самодовольной улыбкой Бакова. «Ну надо же, и сейчас повезло!» И никто никогда не узнает, сколько бессонных ночей она провела с кухаркой, которая и научила её мухлевать везде, где только можно. Только Костя вновь разложил карты (кинул каждому в ебало), как во входную дверь позвонили. Методом «кто больше всех выбесил Костю» был выбран Денис, и несчастный с грустными вздохами оторвался от Коли и пошел открывать. Сначала все услышали счастливый визг, потом крики и наконец в проеме показался Пикачу, на котором в прямом смысле висела миловидная блондинка. И по лицу своей девушки парень понял, что шансов дожить до нового дня у него крайне мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.