ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая: бухнём!

Настройки текста
— Значит, ты вырос в детдоме? — Денис кивнул в ответ. Каминарев выглядел, как провинившийся пёс после долгого путешествия по своему прошлому вместе с друзьями и старой знакомой. — Потом сбежал оттуда с парой придурков, которые тебя киданули? — Киря продолжил переваривать информацию, не веря, что у туповатого и неуклюжего Пикачу было такое темное прошлое. Он считал, что Денис из какой-нибудь обычной семьи, а не с улицы в прямом смысле. — А потом он встретил Ивушку, и они вместе добрались в Ростов, где нашли меня и остальных! — ответила Тоня, счастливо улыбаясь. Она абсолютно не прогибалась под угнетающую атмосферу, радуясь встрече со старым другом. И каждый раз, когда она что-то говорила, все вздрагивали: пока молчала, она была совершенно незаметной, настолько, что остальные забывали о её присутствии. Все, кроме Коли. — Вы ебались? — резко выдала та тоном, который не предвещал им ничего хорошего. — Нет! — мигом вскрикнул Денис, а за ним рассмеялась блондинка. Парень буквально был на грани обморока, а Тоня уже умирала со смеху. — Я вообще девственник, жопой клянусь! Ситуация стала до тупого комичной, но напряжение немного спало, так что у Каминарева появился шанс увидеть восход солнца, не будучи кастрированным Колей. — Дениска мне как брат, правда. Это как… как десятилетнего мальчишку поцеловать с языком. — Давай без таких подробностей, — нахмурился Костя. — Боишься возбудиться? — этот голос окончательно выбил всех из давящей обстановки. За всеми криками и расспросами они не заметили, как прошло время и девчонки вернулись с работы. — Пересказа не надо, Роза нам с самого начала позвонила и мы слышали эту грустную историю о любви, ненависти и предательстве в лайве, — хмыкнула Мила, падая на руки к своему парню. — Лучше пивом поделитесь, я как собака устала. — Но есть детали, которые хотелось бы уточнить, — Ракина уместилась (не без проблем) между Костей и Серым и продолжила: — Костик, ты же знал? То есть это же ты привел Пикачу в берлогу, не мог же ты просто незнакомца привезти. — Знал. — И про то, что он был вором, знал? — Мы с ним познакомились, потому что я его кошелек попытался украсть… — Но Костяна не наебе-е-е-ешь, — с улыбкой протянула Оля и потрепала Бакова за волосы, готовясь к контратаке. — Отъебись. — Да ладно тебе! Я ж любя, — вроде бы простые слова для друзей, а Костю аж передернуло, когда в голове пронеслись кадры с Нового года. Пока Баков не успел перейти к убийству девушки, Денис решил сменить тему и поинтересовался у Тони, зачем она его нашла. — Я соскучилась! — рассмеялась та, обнимая друга за плечи. — Была проездом в городе, ну и решила заскочить. Девочки тоже хотели встретиться, но оказались немного заняты. Знаешь, парни сами себя не одурачат, и все такое. — Некоторые вещи не меняются, — усмехнулся парень, смахивая непрошенную слезу. — Но они попросили передать, что очень тебя любят и обнимают. В следующий раз обязательно встретитесь. — Обязательно, — Денис потер глаза, ссылаясь на «пыль от красок Покебола». Ну правда, откуда слезы? — А пока ты здесь, — Коля со всей силы хлопнула Тоню по спине в знак перемирия, — узнаем друг друга получше. Пикачу всегда был такой тупой? — Коля! — взмолился Денис, но было уже поздно. Ему оставалось только наблюдать, как любимая сестренка раскрывает все его самые постыдные секреты, а у его девушки загораются глаза от количества придуманных шуток. — Бухнем? — Оля подняла банку пива. — За новые и старые знакомства! — Тебе лишь бы бухнуть, — буркнул Костя, поднимая стакан. — И за любовь! — мстительно продолжила Ракина, — чтобы она горела в каждом из нас!

***

— Девственник, говоришь? — под шумок незаметно прошептала Коля Денису на ушко. — Ну ничего. Исправим. И весь последующий вечер парень сидел красный, как Изя, а два спокойных извращенца в лице Тоши и Коли наслаждались смущенным видом избранников, переглядываясь между собой и победно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.