ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая: сыр

Настройки текста
— Кость, — тихо раздался во тьме голос Оли. — Что, блять, такое? — заебанно проворчал парень, предчувствуя наплыв злости. — Хочу сыр косичку. Ракина с хитрой улыбкой перекинула ногу через своего парня и уселась на него, вытаскивая за щеки из сна. Киря уехал вместе с Милой на ночь в родной город девушки, на встречу с ее мелкими братьями и сёстрами, и Оля воспользовалась шансом монополизировать Бакова ещё и в ночное время. — Где. Твою. Ж. Мать. Я. Должен. Найти. Тебе. Этот. Ебучий. Сыр. Косичку? — прерывисто выцедил каждое слово разбуженный, и потому раздражённый парень. — Время три ночи, хули ты блять не спишь? И говори тише: если ещё и долбоклюи проснутся — тебе не жить. — Агась! В нашем холодильнике лежит одна пачка. Она, правда, Джиги, но не пойман — не вор. — Ну иди и возьми. Обязательно было вот меня будить? Мне на работу завтра, а ты уже блять третий раз за ночь выебываешься. — Ну, первые два раза ты против не был, — девушка рассмеялась, за что Баков уткнул ее лицом в подушку. — И я боюсь идти туда. Во взгляде Кости так и читалось: «ты кого наебать пытаешься?», но он только ответил: — Бабайка не ест бедных. Нахер ему твоя кожа да кости? — А вдруг у нас призрак завёлся? — И чей же? — хмыкнул парень, — алкаша с третьего? Ну вот, как раз побазаришь с ним за рецепт настойки его липовой, она ж тебе так понравилась. Или бабки, что мусор свой выкидывала с окна девятого этажа? Оль, призраки заводятся в богатых домах, а в многоэтажках эту роль играем мы. — Я все равно не хочу идти, — уперлась Ракина, распластавшись на торсе парня. — Принеси мне пожа-а-а-а-алуйста. Пройдя довольно быстро все этапы от отрицания до принятия, Костя прищурил глаза и поинтересовался: — А я-то что с этого получу? Оля осторожно наклонилась к лицу Бакова и, проведя рукой по его волосам, томно прошептала: — Ну, например… я могу… оставить тебя в покое до утра. Ты же об этом? — О, черт возьми, да, — Костя победно поднял кулак и, столкнув с себя счастливую девушку, быстро обул домашние шлепки. Схватив ключи с тумбочки, он за рекордные полторы минуты добрался до холодильника в квартире девочек, нашел среди всей просрочки и не очень таки желанный Олей сыр и вернулся обратно, не забыв закрыть за собой все двери. Бросив в сторону Оли еду, Баков плюхнулся на свою кровать и за полминуты заснул, не ожидая новых «выебонов» девушки. А та тихонько, со счастливой улыбкой хомячила сыр косичку, осторожно поглаживая по голове спящего Костю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.