Сны
10 апреля 2020 г. в 00:34
Один и тот же повторяющий сон, заставляющий Дина страдать.
Жаркие руки ласкают его тело, стоны сами собой вырываются наружу. Могучий зверь кидает его на кровать и страстно рыча, терзает его. Воздух опаляет легкие, неумолимо хочется воды, но все желания отбрасываются назад, когда он врывается внутрь, его словно пронизывает током.
- Сэмми... Сэмми... Ох, Сэмми...
И каждое утро повторялось. Дин просыпался весь в поту, взъерошенный и перевозбужденный. Сердце стучало как сумасшедшее.
- Дин? У тебя все в порядке? - раздался приглушенный голос из-за двери.
- Да, дай мне минуту... - выдохнул он, поднимая упавшее на пол одеяло и плотно закутываясь в него, - Входи.
- Ты звал меня?
- Нет, наверное тебе показалось. Мне... мне приснился кошмар, - Дин нервно почесал затылок.
- Ты как? - Сэм протянул руку и озабоченно потрогал лоб, - Да ты весь горишь! Подожди минуту, я принесу лекарства!
Дин отпустил одеяло и снял с себя мокрую насквозь от пота футболку, скинув ее на пол. Посмотрев на свои штаны, он покраснел еще сильнее, и быстро переоделся в другую одежду. Когда он лег обратно в кровать, вернулся брат с ворохом лекарств и подносом с едой.
- Давай, сначала выпей это от температуры, а потом обязательно поешь, я принес тебе завтрак, - Сэм заботливо протянул стакан воды.
Тот послушно выпил таблетку и шумно вздохнул.
- Совсем нехорошо?
- Наверное, да... Думаю, мне стоит еще немного полежать. А ты можешь идти, спасибо за завтрак.
- Хорошо, отдыхай, если что зови, я буду неподалеку.
- Ага.
Сэм вышел из комнаты, не закрыв за собой дверь. Дин оглянулся в сторону уходящего брата, выждал пару минут, затем накинулся на еду. Покушать он всегда любил. Особенно когда готовил не сам.
Тосты с поджаренной яичницей, ветчиной и сыром, а еще и листиком салата, были умопомрачительно вкусными. Быстро расправившись с тостами и кофе, он задумался над тем, что же ему предпринять с этой "проблемой", иначе скоро все выйдет из-под контроля, раз сегодня он начал говорить во сне. Дин понимал, что его признание ни к чему хорошему не приведет. Но от своих ночных фантазий он не мог избавиться. Как будто его прокляли, он не хотел думать об этом, но думал. И каждый раз, думая о брате, он вспоминал его шикарное тело: с этими его широкими плечами, накачанным торсом, взгляд отказывался спускаться ниже, но он знал что скрывается под штанами. А прелестные каштановые волосы, полные губы, к которым так хотелось прикоснуться... это возбуждало его. Он мечтал, как эти сильные руки возьмут его, прижмут к кровати и оттрахают, как последнюю сучку.