ID работы: 9263693

Раскат грома

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
- Что-то я вновь увлекся, - похлопал себя по щекам Дин. Каждый раз, когда он видел Сэма с девушками, он завидовал им, желая оказаться на их месте. Но он знал, что долго с братом не продержится ни одна, ведь он этому хорошенько поспособствует. А бедный младший недоумевал, почему его в очередной раз бросили. Однако, Дин всегда был рядом в подходящий момент, чтобы утешить его. Он наслаждался этими короткими моментами близости, но с каждым разом ему становилось мало и хотелось большего. К вечеру Дин вышел из своей комнаты и прошелся по дому. Он обнаружил брата задремавшим на диване, возле включенного телевизора. Он беззаботно разлегся в одних лишь шортах, которые плотно облегали его мускулистые ноги. Дина заворожила такая картина, он пожирал его взглядом, боясь сдвинуться с места. Неожиданно его голову пронзила одна шальная идея, и прежде чем он пожалел бы об этом, Дин сам того не замечая провел рукой по ноге брата сверху вниз, касаясь всей поверхности ноги до кончиков пальцев. Посмотрев на его пальцы, он затаил дыхание и приблизился. Он представил, как нежно ласкает его член губами, проводит по нему кончиком языка, касаясь самых чувствительных зон, заставляя брата судорожно дышать. Это было в одном из его снов. А теперь он грезил наяву. Он опустился на колени перед диваном и обхватил пальцами ступню брата. Он нежно, едва уловимо массировал ее, слегка поглаживая подушечкой своего большого пальца. Капелька пота скатилась по груди младшего брата, он мило сопел и выглядел таким умиротворенным во сне. Дин проводил каплю взглядом, она скатилась между грудных мыщц, прямиком по животу и остановилась перед шортами. Старший брат судорожно сглотнул, его переполняло возбуждение, а голова в ту же минуту как будто отключилась. Он продолжал массировать его ступни и переключился на правую, несдержанно выдохнул прямо на нее, затем будто стесняясь кого-то слегка понюхал. Пахло персиковым гелем для душа. Видимо, недавно принимал душ. Прекрасно понятное желание в столь жаркое лето. Потели гораздо больше, мыться хотелось чаще, чтобы хоть как-то себя охладить. Высунув язык, словно собака, он коснулся его кончиком большого пальца, пробуя на вкус, затем он взял его в рот, слегка обхватив губами. Он с неким наслаждением облизал один пальчик и переключился на другие, поочередно обсасывая их, смакуя на вкус. А когда Сэм пошевелился по сне и толкнулся ногой глубже ему в рот, он закатил глаза от возбуждения. Он начал мастурбировать. Член сладко запульсировал, извергаясь в новые штаны, по которым тут же расплылось пятно. Дин выпустил пальцы изо рта, пытаясь отдышаться. Слюна стекала из уголка рта. В голове искрило, мысли никак не могли собраться в кучу. А Сэм открыл глаза. - Дин? Мм? Тебе стало легче? - спросоня спросил он, затем потянулся лежа на диване. - А я вот решил немного прикорнуть... - начал он и тут же оборвался. Его взгляд был направлен на Дина. Сэм протер глаза, будто не веря в происходящее. - Дин... ты... - Сэм, я сейчас все тебе объясню... - А что тут объяснять, я не идиот и все прекрасно вижу. Ты болен на всю голову, - Сэм резко встал и не глядя на брата, куда-то пошел. - Твою мать... Сэм, это не то... - Дин дернулся было соврать, объяснить, представить ситуацию в другую сторону, но понял, что это было бесполезно. Сэмми был добрым, но дураком он не был. Через пару дней он простит его проступок, но их взаимоотношения изменятся навсегда. Одно минутное помутнение разрушило то, что строилось годами. Выйдя на террасу, он сел на кресло и подкурил сигарету. Вкуса совсем не чувствовалось. Он в который раз схватился за голову, будто пытаясь спрятать ее в земле. По щекам стекали слезы. Одна из них упала ровно на сигарету, раздалось шипение. Будто пытаясь его добить, вдалеке раздался раскат грома. Трескучий, сухой, озлобленный. Через несколько секунд сверкнула молния, освещая эту безлунную ночь. Дин Винчестер был совершенно раздавлен. Сны свели его с ума, перемешавшись с реальностью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.