ID работы: 9263693

Раскат грома

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сигареты

Настройки текста
Он докурил несчастную сигарету и бросил бычок на землю. Зайдя в дом, он направился в ванную, чтобы сменить одежду и привести себя в порядок. Возможно, холодная вода отрезвит его мысли и решить, что делать дальше в этой ужасной ситуации. Он налил персикового геля на мочалку, почувствовал тот самый запах и чуть не взвыл. Дин начал яростно растирать тело, да так сильно, что оставлял на коже красные полосы. Ему так хотелось чем-то заглушить душевные терзания. Хотя бы вот этой физической болью. Врубил контрастный душ и, смыв с себя остатки геля, потрогал лицо, и понял, что достаточно оброс щетиной, чтобы побриться. Дин начал бриться без зеркала, на ощупь. Он вновь задумался о Сэме и не заметил, как лезвие соскользнуло и поранило его щеку. - Ай, черт, - Дин дотронулся до щеки, стирая пальцами кровь и осматривая ее. Кровь быстро смывалась потоком воды, утекая в водосток. Тогда впервые какая-то будто чужая мысль закралась в голову Дина. Он потряс головой, не желая давать этой мысли овладеть им. Но все равно, лишь на одно мгновение, он подумал, что без него было бы лучше. На следующее утро Дин проснулся от запаха вкусной еды. Как ни странно в этот раз ему ничего не приснилось. Он надел серый халат и поспешно вышел на кухню. - Ты вернулся! - радостно воскликнул он. - Ага. Прости, что вчера так психанул и уехал, - повернулся к нему Сэм. В руке у него была раскаленная сковорода, на которой пекся блинчик. - Это я должен извиниться перед тобой. Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло, - произнес Дин. Его глаза заблестели от влаги, которую он едва сдерживал. - Будешь завтракать? - Да, конечно, - Дин поспешно сел за стол. Сэм допек оставшийся блин и красиво разложил их на две тарелки, обильно полив медом. Он поставил одну тарелку Дину, тот сразу же начал уплетать свою порцию. Сэм задумчиво ковырялся в тарелке, наблюдая за Дином и пытаясь сформулировать мысль. - Слушай, Дин... - тот сразу перестал есть, - Такое дело, я давно собирался тебе сказать, что хочу уехать на некоторое время. Меня не будет всего две недели, не переживай. Просто мне предложили практику в юридической фирме и я не смог отказаться. А ведь там работает сам Кастиэль, представляешь? - Это он тебе предложил? - Так и есть, - смущенно улыбнулся младший брат. - Понятно. Что ж, если это из-за того, что... - Я давно туда собирался, только никак не мог решиться тебе сказать. Извини, - перебил его Сэм. - Я могу поехать с тобой? - Тебе нужно сначала подлечиться, братишка, прийти в себя. Тем более, я ненадолго, не успеешь оглянуться, как я вернусь. А потом закатим небольшой междусобойчик, может сходим на охоту, постреляем зайцев, как ты любишь, - затараторил Сэм. - Хорошо, как скажешь, - ответил Дин, но не поверил ни в одно его слово. "Он просто хочет сбежать подальше от своего братца-извращенца", - думал Дин. - Когда ты уезжаешь? - Завтра утром. - Так скоро... - Уф, да... - протянул Сэмми виновато, - Пойду собирать вещи. Дин остался на кухне, и не замечая, закурил сигарету. Пепел падал в блины, смешиваясь с медом. - А чем это так пахнет? - раздался голос Сэма издалека. Дин дернулся, выводя себя из транса мыслей. Он уронил наполовину истлевшую сигарету на пол, но тут же засунул ее себе в рот. - Наверное с улицы притянуло, - пожал плечами Сэм и ушел обратно к себе в комнату. Дин резко выплюнул сигарету, закашлявшись. Вкус пепла стоял во рту. Он быстро набрал себе стакан воды, желая избавиться от ужасной горечи. Начал рьяно глотать и его чуть не вырвало водой, вперемешку с блинами и пеплом. Он проснулся рано утром, еще до будильника. Ему снова приснился Сэм. Вытерев пот со лба, он встал с кровати, покачнувшись, и вышел на террасу покурить. Снаружи поднималось солнце, но все еще чувствовалась сырость росы. От этого Дину было немного зябко и он поежился. Он любил такое утро, когда можно купаться в теплых лучах солнца, чувствовать свежесть травы и запах деревьев в полный штиль. Он наслаждался утром, забывая обо всем на свете. - И давно ты куришь? Дин вздрогнул от неожиданности. Позади него стоял Сэм. - Может ты не поедешь? - грустно спросил Дин. - Не могу, всё уже спланировано. А ты завязывай с этим, - он указал взглядом на сигарету, - и приходи завтракать. Они молча поели. Затем Сэм сказал: - Такси прибудет через полчаса. Поможешь погрузить чемоданы? - Да, без проблем. В назначенное время они вышли из дома. Дин специально медлил, стараясь как будто задержать брата подольше дома. Наконец, последний чемодан был загружен. Сэм подошел к брату: - Ты давай, крепись. Выздоравливай, пей лекарство. Я оставил его на кухне возле раковины. Кушать не забывай. Я тебе позвоню как доеду. - Окей... - Пока, Дин! - произнес Сэм и сел в машину. Такси быстро укатило вдаль. - Пока, Сэмми... - заторможено ответил Дин, - Даже не обнял меня на прощание, вот сучёнок. Он стоял на террасе и присел на ступени. Закурил новую сигарету.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.