ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верил что она изменилась.

Настройки текста
Глава 3 Вечером Настя дождалась Вадима и поспешила с ним поговорить. -Ну что, Настёна, о чем таком важном ты хотела поговорить? -Вадим, скажи, что ты тогда сказал по телефону Лёше. -Опять Платонов… -Да, Платонов! Да я не есть не спать не могу, я люблю его, Вадим. Я не могу без него! -Настя, слишком много Платонова в нашей жизни, оставь ты его уже в прошлом. -Значит всё-таки ты ему что-то сказал… -Ну сказал и сказал, какая разница теперь? -Казанцев… Ты испортил мне жизнь! -Настёна, ну не кипишуй ты так. Настя развернулась и ушла в свою комнату. Она решила собрать вещи и уйти. Куда, она не знала, но рядом с Вадимом она больше не может находится. -Ты что собираешь вещи? -Да, Вадим! Я так больше не могу, я не хочу больше находиться рядом с тобой. Вадим протянул Насте деньги. -Что это? -Тебе, на первое время. Хотя бы на гостиницу. Надумаешь, возвращайся. Настя гуляла по ночному городу с чемоданом и поняла что придется идти в гостиницу. На часах было около 11 часов вечера и оставаться на улице было не особо безопасно. POV Лёша Эх, Гордеева, сколько же ты принесла мне боли. Красивая, обаятельная…но продажная. Души у человека вообще нет, зачем заводить отношения и ломать судьбы людей. Ещё и плести про какого-то ребёнка. Только я начал ее забывать, как опять наступил на те же грабли. Я не могу устоять когда вижу её. У человека нету не стыда, не совести, лишь фальшивая любовь для фотографий на свою страницу в сот сетях. Гордеева, что же она делает со мной… По моему, забыть её у меня не получится. Конечно же только я потерял деньги когда получил травму, она к Жданову соскочила. Почему? Да потому что он богаче, да и всё. А я ведь поверил что Жданов это была последняя неприятная ситуация. Я верил что она изменилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.