ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращения в Металлист

Настройки текста
Настя уже заселилась в отель и думала что ей делать дальше. Был один человек к которому Настя могла пойти. Это к тёте Наде. Думаю тетя будет не особо рада Насте, ведь столько гадостей сделала ей Настя чтобы помочь Казанцеву. Но ей было некуда пойти, а в отеле долго без денег не протянешь. Настя знала где живёт тётя Надя и решила отправится к ней. POV Лёша С утра Лёша проснулся и собирался идти на тренировку. Честно его подзадолбало играть в Смоленском клубе, который по рейтенгу на дне. Лёша решил выпить кофе. Ему позвонили. «Боже мой, опять Настя что ли?»подумал Лёша. -Алло. -Алло. Добрый день, Алексей. -Добрый, а кто это? -Я — новый спортивный директор клуба «Металлист» и хотел бы вам предложить снова заключить с нами контракт. Я знаю, что вы уже играли в нашем клубе, но из-за травмы ушли. Я знаю, что вы уже восстановить после травмы. Не хотели бы вы снова иметь с нами дело? То что Леша охринел это ничего не сказать. Он думал что это какая-то шутка или розыгрыш, но как же Казанцев? -Извините, а разве Вадим Юрьевич Казанцев больше не работает спортивным директором? -Нет, не работает. Так вы согласны? Нам ждать вас? Желательно завтра уже быть в ледяном дворце. И зайдите ко мне, подписать некоторые бумаги. -Да, я согласен. Сегодня куплю билет и буду у вас. А что на счёт жилья? -Да, квартира будет предоставлена вам завтра, после подписи контракта. -Хорошо, до свидания. Лёша был очень рад что его позвали обратно в Металлист. Вечер 20:45 POV Настя Девушка решила набрать тёте и попросить пожить у неё, ведь тёти Нади своя огромная квартира. Гудки…тётя Надя взяла трубку. -Здравствуйте, тётя Надя. -Оу, Настя не ожидала твоего звонка. Ты что-то хотела? -Тётя Надя, мне срочно нужно с вами поговорить. Я могу к вам подъехать? -Да, приезжай. Чаю попьём, всё обсудим. -Да, хорошо, скоро буду. Настя удивилась тому что тётя Надя спокойно её выслушала и даже предложила приехать к себе. Настя не могла выкинуть из головы Лёшу. Каждый день она думала о нём. Ей нужно было с ним поговорить, ведь если Казанцев ему что-то наговорил тогда по телефону то тут становится понятно почему он бросил Настю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.