ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Глава 5 Лёша уже с утра был в городе и направлялся к ледовому дворцу чтобы зайти к новому директору и подписать договор. Зайдя в ледовый дворец Лёша почувствовал себя счастливым. Но чего-то всё равно не хватало. Поднимаясь по лестнице Лёша смотрел в телефон и совсем не смотрел куда идёт и случайно с кем-то столкнулся. Подняв голову Лёша увидел перед собой Настю. -Настя? -Привет, Лёш. А ты как тут? -Ну, позвали обратно в Металлист играть. -Я тебя поздравляю! Это так здорово! -Да, спасибо. Насть, мне пора идти меня ждут. -Лёш, постой. Нам очень нужно поговорить. Я прошу тебя. -Нам не о чем говорить. -Лёша, пожалуйста. Настя коснулась Лёшеной руки. -Насть, мне пора. Лёша ушел. Но так как он в городе Настя была уверенна что они всё таки поговорят. Сама Настя приходила во дворец чтобы устроится на работу журналисткой. Всё же закончила институт и навык работы есть, но так как она в положении работу ей не дали. Настя посмотрела график тренировок и решила дождаться Лёшу и всё же уломать его на разговор. Лёша вышел из раздевалки и опять заметил Настю. -Привет, Лёш. -Ну, привет. -Лёша, нам правда нужно поговорить. Лёша очень скучал по Насте и не капельки не разлюбил за то время, но прощать её ещё раз он точно не собирался . -Я тебе повторю, нам не о чем говорить. -Лёш, я прошу тебя.... -Ладно, я тебя услышал. Пошли, поговорим. Они отправились в спорт бар. Они сели за столик, Лёше принесли кофе а Насте стакан воды. -Оу, а ты у нас кофе пить перестала? -Лёша, в моём положении не желательно пить кофе. -Ах, ну да точно, у вас же с Казанцевым будет такое счастье. Когда же ты успела, Гордеева? -Лёша, я прошу, не говори так! Это же твой ребёнок. Лёша усмехнулся и придвинулся к Насте и прошептал. -Гордеева, ты так и не поменялась. Врёшь так же правдоподобно. -У нас с Казанцевым ничего не было! Мы не живём вместе! -Ооо, так вы решили разойтись? Не понравилось Казанцева соблазнять? -Да что ты несёшь? -Я, Настенька правду. И всё что я слышал. -Лёш, я тебе клянусь, ничего не было! Ребенок твой, я люблю только тебя! Я сделала все что просил Казанцев чтобы приехать к тебе как можно быстрее. Я не могу без тебя! -Ммм ладно Насть я пойду, меня девушка ждёт. Тем более первый день, только приехал, нужно вещи разбирать. А я тут кофе распиваю. -У тебя есть девушка? -Это не твое дело. Лёша встал и ушел. Настя закрыла лицо руками и заплакала..... Вернувшись домой Настя бросила сумку на пол, легла на диван в гостиной и рыдала пол ночи.Тёти Нади дома не было, она уехала в командировку в соседний город. Около 3 часов ночи Настя начала чувствовать очень сильные боли в животе, срок был очень маленький чтобы рожать но боль была очень сильная. Настя вызвала скорую и вскоре её забрали в больницу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.