ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чего ты стоишь Платонов?

Настройки текста
Глава 11 Настя и Лёша заехали домой чтобы оставить вещи Насти. Лёша открыл дверь квартиры и пропустил Настю. -Какая красота, Лёша это просто хоромы а не квартира. -Нравится? Ну вот поживём тут первое время. Настя повернулась к Лёше и улыбнулась ему. -Лёш до игры ещё час, а делать нечего)-Настя страстно поцеловала Лёшу. Платонов сразу понял чего хочет Гордеева,поставил сумки на пол и не отрываясь от губ Насти взял её на руки и понёс в спальню. POV Жданов Для Жданова сегодня был день Х. План который он задумал был ужасным и его действие несли за собой очень большую ответственность.Но увидев Настю, Руслан явно сошёл с ума. Его было не остановить. Зная Настену любовь к деньгам Жданов продумал все от начала до конца. Ему было плевать на карьеру и так далее все же Настя заполняла его сердце и он съехал с катушек. Он знал одно - ради того чтоб Настя была с ним он пойдёт на все и такая помеха как Алексей Платонов ему не помешает. Не Натали не других своих девушек Руслан так не любил как Настю. Как они поженились с Натали? Руслан был молод, повстречал Натали которая слишком много лапши повесила ему на уши да и любила она его только до свадьбы а после, через пару месяцев полюбила его кошелёк. Да что говорить про измену Натали с его родным братом, всё как обычно было не по любви а всего лишь потому что у Жданова старшего кошелёк относительно больше в себя денег вмещает. Почти все бабы сейчас одинаковые ,это как игровой автомат ты тратишь на него деньги а выигрыша тебе все равно не видать. Всё это дешёвый развод.Но вот в отличии от Натали, Настя чем то задела Руслана. Чем-то тем чего не было в Натали. Так что Жданов готов тратить на Настёну любые бабки. POV Настя и Лёша Лёша и Настя лежали кровати, Лёша крепко обнимал Настю. -Насть.. -Да, любимый. - Настя подняла голову и посмотрела на Лёшу -Я так люблю тебя - Лёша поцеловал Настю -И я тебя. Лёша посмотрел на хоккейную сумку которая стояла в углу комнаты и вскочил с кровати. -Твою мать игра! -Бл*ть Настя и Лёша оделись за 2 минуты и через 5 минут они уже ехали в машине.Повезло что ледовый дворец был очень рядом с домом Лёши и на раскатку он успел. Прошло уже два периода игры. Металлист вышел в перёд со счётом 3:2. Одну шайбу из 3 забил Платонов. Судья положил шайбу на лёд между двумя нападающими Лёшей и Русланом и они встретились лицом к лицу (думаю вы поняли как это). Руслан посмотрел на Лёшу и сказал: -Сейчас мы посмотрим чего ты стоишь Платонов. -Что? Свисток и период начался. С трибун Настя заметила что Руслан как будто охотится на Платонова и ни на шутку засуетилась. Да и сам Лёша это заметил и пытался быть оккуратнее. Вот остаётся 5 минут до конца периода и Металлист бы уже одержал победу но тут Жданов подъезжает к Платонову и подрезает его так, что тот перелетает через Жданова, у него спадает шлем и он со всей силы ударяется об лёд. Судьи остановили игру, все болельщики с вскочили с трибун. Сердце Насти ушло в пятки. Антипов взял врача под руку и они подъехали к Платонову. Настю полностью сковал страх. Все команды были в шоке. Руслана дисквалифицировали, его тренер орал на него вне себя от ярости. Но не смотря на это самое страшное было увидеть не улыбку Жданова а алую кровь и крик врача -Скорую немедленно!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.