ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты еще на колени встанешь!

Настройки текста
Глава 12 Лёшу увезли на скорой в больницу, Настя поехала с ним и плакала всю дорогу. Лёша был в сознании и держал девушку за руку.Ему было очень больно но он еле сдерживался чтобы не стонать от боли так как рядом была Настя вся на нервах. -Тише родная не плачь...-Он почувствовал резкую боль в ноге и резкий удар в висках. Настя поглажевала его руку и пыталась не плакать и сдерживаться. Немного о происходящих событиях о игре. Металлист одержали победу и выиграли со счётом 3:2.Жданова убрали на 3 игры, да и тренер Викингов подумывает вообще выгнать Жданова из команды.Ребята из команды Металлист очень переживали за Платонова и все надеялись что травма не серьезная, собирались все его навестить.Но самое противное что план который придумал Жданов почти сработал осталось немного штрихов и готово, как говорится птичка в клетке.В чем собственно заключался план Жданова.Так как Руслан прекрасно знал Настену любовь к деньгам, поэтому план был достаточно прост и всё по старой схеме(как в 5 сезоне)Платонова ломают,все его деньги сливаются на операцию и Настя понимая что у Платонова больше нет денег возвращается к Жданову и они женятся, легко и просто, правда так глупо.Руслан не учел всего лишь того что Настя поменялась. POV Настя Сразу как они приехали в больницу Лёшу отвезли на обследование. Настя сидела на стульчике в коридоре и ждала врача. Прошло около 20 минут и врач вышел к Насте . -Вы Анастасия Гордеева? -Да да это я. Что с Алексеем Платоновым? -Спешу вас обрадовать и с какой-то стороны огорчить что Алексей отделался ушибами но достаточно сильными и открытыми садинами и царапинами. Но ушибы серьезные поэтому он обязан полежать у нас. -Доктор, у меня к вам просьба, можно я буду ночевать с ним я вас очень прошу. У вас же все равно по две кровати в палате. Я заплачу любые деньги. -Знайте, это не правильно но законом не запрещено. Для такой красивой девушки мы сделаем исключение. Но что вы говорили там про конпинсацию? Настя протянула врачу пять тысяч рублей. -Анастасия, пока мы готовим вам палату сходите в аптеку по близости и купите лекарсто.-Доктор протянул Насте листок с рецептом на таблетки. -Хорошо, спасибо. -А главное вы не переживайте и не грустите при своем женихе. Ваше хорошее настроение поможет ему скорее восстановится. Настя вышла из больницы и возле выхода её ждал Жданов. Настя ускорила шаг подошла к Руслану и со всей силы дала ему посчечину. -Настюша, поспокойнее я знал что ты здесь. -Сволочь! Я тебя ненавижу! Я знаю что ты специально это сделал!!!Ты хотел его поломать! Жданов подошёл к Насте ближе и обнял её. -Всё у нас с тобой будет хорошо Настёна, я смогу дать тебе намного больше чем Платонов. Заживёшь как принцесса. -Жданов!!!Ты не нормальный!? Отпусти меня! Настя вырывалась и била Руслана по груди кулаками, но Жданов держал крепко. Руслан резко отпустил девушку и толкнул её. Настя упала на асфальт и проехалась по нему щекой. -Ты ещё прибежишь ко мне и на коленях передо мной встанешь! Руслан ушёл а Настя расплакалась и попыталась встать. К ней подошёл прохожий и помог встать. На щеке образовался синяк и не маленький. -Вам точно помощь не нужна? -Нет нет спасибо...... Настя отправилась в аптеку и купила лекарство для Лёши.Она была сама не своя и понимала что Руслан будет добиваться того чего хочет. Ей было просто страшно. Она хотела чтобы всего этого не было. Все кто её мог защитить это только Лёша от которого теперь Настя не отойдет ни на шаг.Обьяснять она Лёше конечно же ничего не хотела и думала как будет скрывать от Лёши синяки на лице и на коленках.Она не хотела чтоб Лёша переживал и тем более связывался со Ждановым. Всё что она могла пообещать себе что не на чьи деньги она никогда больше не поведется. Она любит только Лёшу и будет только с ним. Настя зашла в продуктовый и купила Лёше фруктов и его любимое печенье, после этого она сразу направилась в больницу. POV Лёша Я лежал на кровати и уже почти не чувствовал боли так как был под наркозом. Врач сказал что скоро вернётся Настя, я представляю чего она натерпелась и я скорее хотел её увидеть, обнять и поцеловать.Зачем это сделал Жданов я сразу же понял,но я жутко боялся что его план снова сработает как те 2 года назад когда меня поломали и Настя ушла к нему.Чего я тогда натерпелся и врагу не пожелаешь ведь мы тогда собирались поженится. Я всей душой надеялся и верил что этого не произайдет и пытался верить в то что Настя поменялась. В палату вошла Настя и что удивительно она была в медицинской маске. Она обняла меня и поставила на столик пакеты с лекарством и фруктами. -Привет, любимый. Как ты себя чувствуешь? -Привет,нормально. Прости, что так получилось. Настя села на кровать и взяла Лёшу за руку. -Все хорошо Лёш, ты в этом не виноват хорошо что все обошлось без переломов. Наши выиграли кстати. -Да, я знаю. Настюша, а почему ты в маске? -Да так, я же в больнице чтобы не подцепить что-то не обращай внимания. Вот я тебе фрукты принесла смотри. Я сразу понял что это не просто так и то что Настя уходит от разговора. Я привстал и снял с нее маску. Вся щека была синяя, это был огромный синяк. Я жутко испугался за Настю что произошло за время пока она ходила в магазин. -Настя, что случилось!? -Лёш.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.