ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом.

Настройки текста
Глава 13 -Насть что случилось? -Лёш... -У Насти зазвонил телефон. -Кто это Насть? Настя увидела на дисплее контакт Жданова. -Не важно Лёш пару минут я сейчас вернусь и мы поговорим. Лёша вздохнул и отпустил руку Настию -Хорошо Настен. Лёшу прям разрывало изнутри.Он очень переживал за Настю ведь такой синяк на лице это не просто случайно стукнутся об дверь,но он был уверен что он услышит от Насти именно эту версию. Лёша не мог допустить чтоб с Настей что то случилось ведь один раз он оставил её одну с их ребенком и никогда себе это не простит. Со Ждановым Платонов ещё разберётся и достанется Жданову не меньше чем досталось Лёше,но сейчас Лёша не как с травмой Настю защитить не может. В палату зашёл врач. -Здравствуйте Алексей как самочувствие? -Здравствуйте,да более менее. -Ну это хорошо, я зашёл отдать вашей девушке паспорт который она выронила около больницы,прохожий который помог ей нашел потом и принес нам. -Помог? -Да её толкнули она упала,она разве вам не рассказывала? -Нет,можете поподробнее?Описать того кто ее толкнул. -Ну тот парень сказал, что мужчина был высокий и вроде как это был известный нападающий какого-то хоккейного клуба. Лёша понял все сразу с полу слова,по его лицу можно было понять что он был очень зол. -Алексей я пойду,передайте девушки паспорт. -Хорошо.. Врач вышел. POV Настя -Жданов, ты больной? -Настюша, я хотел перед тобой извинится,у всех могут сдать нервы. В это время Лёша приоткрыл дверь и начал слушать разговор Насти и Руслана. -Жданов мне все это надоело! Я никогда не любила тебя никогда хватит меня трогать! -Настюша, пойми этот Платонов ничего не может дать тебе,а ты видела мою зарплату. -Руслан я люблю его! Люблю! Хоть в бедность но я буду с ним. -Не обманывай себя ты любишь деньги -Жданов я ненавижу тебя,ещё хоть подойди ко мне я сниму показания и если в полиции увидят мое лицо все в синяках они просто так это не оставят!Я за это тебя не когда не прощу! -Ты будешь моей Настя положила трубку и закрыла рот рукой и начала плакать.Сзади подошёл и обнял Настю. -Почему ты мне ничего не сказала..? Настя повернулась к Лёше и уткнулась носом в его грудь,он обнял и прижал ее к себе. -Пойми я не хотела тебя тревожить,я думала что Жданов больше меня тронет.Прости что соврала.-Настя не останавливаясь плакала. -Тише родная не плачь,пойдем в Палату все мне расскажешь хорошо? -Да конечно.. POV Казанцев Вадим Юрьевич сидел и переберал документы Платонова и готовил бумаги о том что Платонов не сможет играть еще на 3 играх.После обеда к нему должен был подъехать директор клуба Металлист и забрать документы.У Вадима появилась чудесная идея почему бы не позвать на обед Надежду Ивановну. Вадим постучал в дверь кабинета Нади. -Здравствуйте, Надежда Ивановна. -Здравствуйте, Вадим Юрьевич. -Хотел вам предложит пообедать вместе если вы конечно ещё не обедали. -Знайте почему бы и нет,давайте я закончу с работой через 10 минут и тогда встретимся в кафе на Консомольской(улица). -Без проблем. POV Настя и Лёша Лёша с Настей вошли в палату и сели на кровать.Лёша налил Насте воды чтоб она успокоилась. -А теперь расскажи все как было Насть и успокойся все будет хорошо. -Все началось с того когда он первый раз пришёл ко мне в больницу........ Настя рассказала все что происходило с ней и Ждановым за эту неделю.Как он ей звонил,как он ее толкнул и его план из за которого Лёша теперь травмирован. Лёша закрыл лицо руками и тяжело вздохнул. -Урод..я его у*бу -Лёша... -Что Насть!Это не нормально он в любой момент может сделать с тобой все что захочет пока я тут ! настя положила свою руку на Лёшину. -Лёш я буду с тобой здесь пока ты не поправишься и не куда не выйду. -Хорошо,я очень волнуюсь за тебя Насть. -Я всегда буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.