ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё 2 дня и мы дома.

Настройки текста
Глава 14 POV Казанцев Вадим уже сидел в кафе и ждал Орлову.Через 10 минут она подошла.Он встретил её отодвинул ей стул и подарил букет алых роз. -Спасибо, Вадим, но не обязательно было. -Ну я же от души Надежда Ивановна. -Ты же знаешь меня сложно добиться, что как я понимаю ты хочешь сделать. -Не преувеличивай Надь,просто хочу сделать красивой женщине приятно. -Спасибо приятно. Они заказали еду и принялись обедать. -Что думаешь по теме Платонова? -Думаю команда потеряла очень хорошего нападающего.Возможно будет проиграно пару игр. -Все возможно,как там Настя? -Звонила сегодня с утра ей ,сказала что все хорошо. -Ну слава богу. -Вадим скажи чего ты добивался когда просил Савчука подсыпать Платонову кластерол? Ведь его дело всё равно замяли и он все равно в команде. -Я тебя не понимаю Надюш. -Вадим не прикидывайся дурачком ,Савчук сдал тебя мне. Повезло что мне а не Платонову а то было бы тебе Казанцев хуже не куда. -Понимаешь, Надюш мне нужен этот фиктивный брак а Платонов мешал да и Настя мне была как то не безразлична. -Да уж Вадим от тебя я такого не ожидала,погубил девочку. Казанцев и Орлова дообедали и отправились в федерацию. На следующий день POV Настя Утро в больнице это конечно не самое лучшее что может быть но я готова была ждать.Лёша тем более уже идёт на поправку.Мне правда не очень хотелось оставаться одной или оставлять Лёшу одного. Было утро ,совсем рано часов 7. Я сидела на соседней кровати от Лёши и читала журнал.За окном взошло солнышко, погода была очень хорошая. Через 2 дня мы с Лёшей уже будем дома отёк уже спал и ходить он может, травма была не серьезной слава богу.Жданов достал меня если честно,очень достал он звонил каждый день и писал ,я живу в страхе? Именно в это время когда я об этом думала позвонил Руслан.Я сразу сбросила. -Чёрт,идиот..только вспомни он нам все утро испортил. От звонка Руслана проснулся Лёша. -Доброе утро солнце,чего ты так рано встала? -Доброе Лёш,да просто рано легли вчера. -Я уже хочу поскорее домой не могу спать на отдельной кровати от тебя. -Я тоже.. -Ты чего такая хмурая? -Жданов звонил. Лёша сел напротив Насти . -Не переживай,слышишь я всегда рядом-произнёс Лёша своим до жути спокойным мягким голосом. -Я надеюсь,что ему нужно от меня?! -Иди сюда. Настя подсела ближе к Лёше обхватила его шею руками и поцеловала. -Хорошо что мы через 2 дня от сюда уедем и будем дома только одни,вдвоём. -Тоже очень этого хочу и поскорее жду. POV Казанцев Вадим решил что с Надей у него все возможно может получится ещё раз,вспыхнули у него к ней опять старые чувства. -Здравствуй Надь,не помешал?-Зашёл в кабинет к Наде волнующийся Вадим. -Ну здравствуй, что-то ты в мой кабинет чаще ходишь чем к себе. -Слушай, Надь шутки шутками но ты бы не хотела сходить со мной на ужин сегодня? -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.