ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощяйся с ним Гордеева.

Настройки текста
Глава 15 -Вадим, чего ты добиваешься? -Разве это важно? -Значит всё таки всё как я думаю. -Какая вы догадливая, Надежда Ивановна. -Ладно, я согласна на ужин. Где и когда? -Вечером, я снял шикарный номер в отеле. В 21:00 буду ждать тебя. -Договорились. -Буду ждать тебя с нетерпением. POV Лёша Сегодня мы с Настей наконец-то поедем домой. Эта неделя была не такой адской благодаря Насте, ведь она всегда была рядом. -Наконец-то мы едем домой. -Да, Насть я тоже этому рад. Настя подошла к Лёше и обняла его. -Ну чего ты такой загруженный? -Это не важно Насть - поцеловал её в лоб. -Ты из-за Жданова? -Ну а из за кого ещё из-за него я выбыл на 2 игры, одну Металлист уже слил Медведям, потом он не может отстать от тебя. Я уже придумываю как набить ему морду. -Ну Лёш, давай ты просто не будешь его трогать и мы о нем забудем? Лёша посмотрел на Настю в недоумении, глубоко вздохнул и сказал. -Забыть? Настя, чёрт как это забыть? - Просто взять и забыть. -Ну да, тебе его жалко да? -Лёша! -Что Лёша?! Я говорю что вижу. - Он замолчал и перестал разговаривать с Настей. -Ну вот не надо дуться -Настя села к нему на колени и поправила ему волосы. - Я просто не хочу чтобы у тебя были проблемы. -Не переживай-поцеловал её. -Ладно, давай вещи дособерём. Лёшу выписали он подписал все документы и они вызвали такси. Сегодня Лёше ещё нужно было дойти до дворца чтоб забрать машину и зайти к спортивному директору чтобы подписать документы то что он будет на следующей неделе. Потом они с Настей должны были съездить в магазин а то за неделю пока их не было половина еды испортилось. -Прогуляешся со мной до дворца? -Конечно. -Тогда вещи закинем домой и тогда пойдём? -Хорошо Лёша улыбнулся Насте и взял её за руку. Они доехали до дома и уже открывали квартиру как Лёше позвонили. -Я отойду, возьми ключи открывай. -Хорошо. Номер был незнаком да и тем более даже не показывался. -Алло,Кто это? -Платонов, здравствуй, попрощайся со своей Настей, через пару дней ты увидишь её в последний раз. После этих слов послышались гудки. -Чёрт... -Лёш!Помоги замок заел. -Ой да прости иду уже. Лёша с легкостью открыл замок и Настя поцеловала его в щёку.Они занесли вещи в квартиру и Настя спросила. -А кто это был? Лёша конечно не стал тревожить Настю и не хотел чтоб она волновалась ведь она уже и так много чего натерпелась . -Да так ,реклама. -Точно? -Да. -Ну тогда хорошо а то я уже начала волноваться. Настя забежала в спальню и упала на кровать. -Как же дома хорошо. -Лёше зашёл в спальню чтоб разложить вещи. -Это точно,дома лучше всего. -Лёёёш да брось ты эти вещи я сама потом их разложу ,полежи со мной потом пойдём за машиной,а вечером тебя ждет незабываемый ужин. -Интригует-Лёша улыбнулся с ухмылкой . Настя потянула его за руку и он упал к ней на кровать. -Обожаю тебя. На тот момент чего бы между ними не было они были самыми счастливыми людьми на планете . POV Казанцев А вот Вадим Юрьевич уже готовился к шикарному ужину.Он подбирал лучший галстук и лучший костюм.Когда Орлова согласилась на ужин с ним он был не просто рад а по настоящему счастлив.Не ужеле между ними та искра которая была 3 года назад?Сегодня вечером все карты будут открыты и Вадим узнает ответы на все свои вопросы. POV Настя и Лёша. Лёша с Настей уже подошли ко дворцу. -Подождёшь меня на улице? -Да только давай не долго! -Одна нога сдесь другая там и через 2 минуты я сново с тобой. -Это две самые ужасные и долгие минуты в моей жизни. Лёша улыбнулся. -Потерпишь-Он подмигнул Насти и скрылся в дверном проёме. Прошло пару минут,Лёша уже скоро должен был выйти.Но тут вместо Лёши вышел тот кого Настя вообще не ожидала увидеть. -Опа Гордеева ты тоже тут,а забыл опять принца своего ждёшь? -Боже Жданов что ты тут делаешь? -А это уже не твоё дело. -Какой же ты жалкий Жданов ! Руслан связи Настю за подбородок и прошептал -Ты пожалеешь что не со мной. В это время вышел Лёша. -А вот и ты сволочь. Лёша со всей силы ударил Руслана по лицу после чего Руслан сделал тоже самое.Настя пыталась их разнять.После чего Платонов ударил Жданова в живот и тот упал. -Что Жданов способен только на Ледовое побоище? Руслан пытался встать но не мог. -Только подойди к ней скотина,прикончу к чертям!Пошли Насть. Настя взяла Лёшу под руку и они начали идти к машине.Последнее что крикнул Жданов это "Гордеева прощайся с ним" Настю очень напугали эти слова. -Даже не волнуйся и не обращай внимания на то что он несёт.Пока ты со мной ты будешь в целости и сохранности тебя не кто пальцем не тронет. -Я всегда буду с тобой. Лёша с Настей сели в машину и Лёша начал её заводить. -Лёш ... У тебя кровь. Лёша стёр с лица кровь рукавом. -Нет так не пойдёт-Настя взяла солфетку и начала протирать кровь.Руслан знатно попал Лёше по носу.Пока Настя вытирала кровь Лёша взял её запястье и она остановилась,они долго смотрели друг на друга а потом слились в долгом поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.