ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется я до сих пор люблю тебя...

Настройки текста
Глава 16 POV Казанцев На часах было уже без десяти девять,вот вот должна была прийти Надежда Ивановна.Сердце у Вадима Юрьевича колотилось быстро.Тут он услышал легкий стук в дверь.Он подошёл открыл дверь а там стояла Надежда Ивановна в шикарном платье и просто вся она была шикарна. -Добрый вечер Вадим-Надя широко улыбнулась-Можно войти? -Да конечно проходи,шикарно выглядишь. -Спасибо,могу тоже самое сказать про вас. Ужин длился шикарно,красное вино и дорогие мясные стэйки.На фоне играла романтичная музыка. -Не ожидала от тебя, Вадим что ты можешь мне подарить вот такой шикарный вечер. -Не нужно просто сомневается во мне Надежда Ивановна. -Предлагаю оставить все наши прошлые разногласия в прошлом,вы согласны? -Конечно согласен. Чокнувшись они выпили вина. -Как тебе предложение потанцевать? -Почему бы и нет. Заиграла песня "а мы не мы" и Вадим пригласил Надежду на танец. -Это ведь из-за тебя я развелась с мужем Вадим? -Ты развелась с мужем? -Как будто ты этого не знал. -Нет не знал.Причина развода? -Ну а это уже личное хоть ты и сам все знаешь Вадим. -Надь ты ведь его не любила. -С этим я могу с тобой согласится Вадим. -По тому что ты любила только меня. Взгляд Вадима и Нади пересёкся и они смотрели друг другу прямо в глаза. -Мне кажется до сих пор люблю тебя-Их губы буквально в сантиметре. -Значит я все таки не ошибся в тебе Надь.. После этого следовал нежный поцелуй. POV Настя На часах было уже около 3 часов ночи.Но девушка не могла успокоится после слов Жданова "попрощайся с ним Гордеева".То что девушка испугалась ничего не сказать.Она сидела на кухне и пила крепкий черный чай. Неужели Руслан может что-то сделать? Хотя конечно может, это Жданов он добивается всего чего он хочет.Настя жила в страхе каждый день.Девушка сидела смотрела в окно и пыталась себя успокоить. -Насть?-в дверном проёме стоял Платонов и удивлённо смотрел на Настю. -Лёш,ты чего проснулся? -К тебе такой же вопрос 3 часа ночи что ты тут делаешь? -Чай будешь? -Гордеева какой чай я тебе кажется вопрос задал? -Лёш прости просто-Настя разрыдалась. -О Боже что такое случилось пока я спал. Лёша усадил Настю к себе на колени. -Ну что ты не плачь, рассказывай.-Он вытер рукой её слёзы. -Жданов,Лёш я не могу перестать думать об этом,об его словах и так далее,не могу я так больше.Живу в страхе каждый день. Настя прижалась к Лёше ещё больше он поглаживал её по голове и успокаивал. -Он не тронет тебя Насть,слышишь?Не тронет.Я рядом я не кому непозволю обидеть тебя. Лёша успокоил Настю и она перестала плакать. -Пойдём спать? -Лёша ты понимаешь я не смогу уснуть..Можно я телевизор посмотрю?А ты иди спать. -Конечно можно. Лёша накрыл Настю пледом она включила телевизор а Лёша ушёл в спальню.Через пару секунд он вернулся с одеялом лёг на диван и взял Настену руку в свою. -Чтоб ты тут не плакала и не о чем дурном не думала. Настя еле улыбнулась и сказала-я люблю тебя-в ответ услышала -и я тебя.Лёша уснул а Настя начала просмотр мелодрамы. POV Казанцев Утро 11:45 Вадим Юрьевич проснулся от пения птиц за окном,рядом с ним лежала Надя которая ещё спала.Ох что было вчера между ними Вадим помнил очень хорошо. -Ну доброе утро Вадим. -Доброе Надь. Надя улыбнулась и потянулась за бокалом шампанского которое стояло на полке около кровати. -Не ужели Вадим между нами то что было 3 года назад? -Значит самое то. -Но есть одно но мы теперь шикарная пара а не шикарные любовники. -Точно-Надя сделала глоток шампанского. Так как была суббота на работу ехать не пришлось и Валим с Надей продолжили проводить день вместе. POV Настя Утром Настя с Лёшей проснулись вместе в обнимку на диване в гостиной,полежали посмотрели телевизор и Настя пошла готовить завтрак. -Лёш кофе закончилось-Крикнула Настя с кухни. -Ничего я сейчас оденусь и схожу в магазин. -Да не надо я сама. Настя собралась уже сидела в коридоре одевала свои белые кеды.К ней подошёл Лёша. -Ты чего встал. -Ну Насть раз в магазин идёшь ты,я что не могу даже свою любимую проводить.-Лёша обнял Настю за талию и поцеловал. -Давай я побежала,скоро буду.-Лёша закрыл за Настей дверь. Настя вышла на улицу и только зайдя за угол она почувствовала сильный удар по затылку упала и отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.