ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй, Натали.

Настройки текста
Глава 17 POV Настя. Девушка проснулась сама не понимая где.Она была привязана к батареи у неё были заклеины руки,ноги.Она сидела в полностью пустой комнате.Потом девушка начала все вспоминать как её ударили поголовье и дальше все как в тумане.После того как Настя поняла всю ситуацию она начала кричать и пытается развязать руки. В это время в комнату входит Жданов. -Настёна уже проснулась,а ты так сладко спала-Жданов подошёл и окуратно отклеил Насте скотч со рта. -ЖДАНОВ!СВОЛОЧЬ ВЫПУСТИ МЕНЯ. -Так заткнись или я тебе бумаги в рот напихаю так что дышать не сможешь.Я тебя предупреждал Гордеева!Спрашиваю последний раз,ты будешь со мной!? -НЕТ ЖДАНОВ !Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Руслан дал Насте пощёчину и сказал-Гордеева я тебя не трону и убивать не собираюсь,но я найду того кто сделает это за меня за деньги.-После этих слов Жданов достал телефон и начинает снимать видео. -Ну что Настенька передай привет своему Лёше,я тебя предупреждал ты с ним попрощаешься. Жданов закончил съемку и вышел из комнаты. POV Лёша На часах было уже 9 вечера Лёша целый день не находил себе место.Как Настя могла уйти с самого утра и до сих пор не вернутся.Он был уверен что что то случилось.Он решил позвонить тёте Наде и все объяснить. -Так Лёша я ничего не поняла давай я к тебе приеду и ты спокойно все объяснишь и вместе подумаем что делать. -Хорошо,тёть Надь прошу вас побыстрее!!! -Хорошо ,но Лёш со мной ещё кое кто будет. -Кто? -Казанцев..Я думаю он сможет нам как то помочь. -Ладно плевать,приезжайте быстрее. Надя и Вадим были уже у Лёши через 5 минут.Лёша ещё раз пересказал все от начало до конца. -Я все таки думаю это Жданов-сказал Вадим. -Я в этом уверен!! -Так мужчины давайте подумаем логично-сказала тётя Надя. -Стойте..-Лёше с неизвестного обонента. Там было видео с Настей которое Жданов снимал ранее.Во время просмотра видео Лёша закрыл рот рукой. -Скотина! -Тихо Лёш успокойся-тётя Надя погладила Лёшу по спине. После просмотра видео все втроём они бурно обсудили ситуацию.Спокойно мог думать только Вадим и искать выход из ситуации в то время как Лёша наливал тёте Наде валерьянку .Вопрос был только один где Жданов держит Настёну.Это точно не была его квартира.В голову к Лёше лезли страшные мысли,он не мог спокойно сидеть представляя как Настя сейчас там одна голодная и так далее. -Я походу знаю что нам делать!Помните Жданову?Натали жена Руслана.Я знаю точно что она сейчас в городе так как видел её не раз у дворца с женой Савчука.Я сейчас звоню жене Савчука и прошу номер Натали думаю она сможет нам помочь и знает какие то места где Жданов мог оставить Настю! -Откуда у тебя номер Савчука Жены?!-спросила Надя. -Да так ,в общем это не важно. -А я думаю знаю от куда,именно Савчук мне тогда кластерол подсыпал. -Так Платонов сейчас не об этом! Вадим позвонил разузнал номер Натали и потом же позвонил Натали и объяснил ситуацию. -Я так понимаю Жданов по тюрьме плачет? -Именно так. -Так Вадим Юрьевич Настя помогла мне когда то я помогу ей,передайте Лёше что завтра с самого утра жду его в кафе на Консомольской а я пока вспомню куда он мог деть вашу Гордееву. 00:54 Тётя Надя и Вадим уехали а Лёша так и не смог заснуть.Он думал о Насте пытался звонить но это бесполезно. Ночью уснуть он так и не смог.Утром он уже отправлялся в кафе где его ждала Натали. -Привет Лёш-Натали встала и поцеловала Лёшу в щёку,по дружески. На самом то деле Лёша и Натали познакомились ещё давно лет 5 назад когда учились на одном курсе в одном институте.Потом после окончания курса Натали встретила его в хоккейной команде "Бурые медведи" где играл её бывший муж Руслан Жданов. -Здравствуй, Натали. -Я надеюсь ты на машине? -Да -Поехали, я знаю где Настя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.