ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так и знала что ты когда то сядешь!

Настройки текста
Глава 18 -Куда едем? -У меня есть вариант и я предполагаю что Настя там, у Жданова есть гаражи в которых он хранит всякий хлам,но это где то за 40 км от сюда около автовокзала. -Поехали! Лёша и Натали ехали уже около 20 минут. -Так вы с Настей все таки сошлись,я слышала что у вас должна была быть свадьба и вы растались? -Так и было,из за того что она к Жданову ушла. -Офигеть тоесть она реально после этого ушла к Жданову. -После чего? -Да так,это сейчас не важно. -Она пол года была женой Казанцева. -Что прости....? Лёша рассказал Натали все.Натали девушка со стервозным характером но когда нужна помощь она не откажет,тем более своему старому другу. -Я в шоке Лёш...особенно эта ситуация с ребёнком.. -Это все позади,сейчас я хочу сделать Насте предложения. -Главное ещё её спасти. -.... -Ладно прости,а про предложение это хороший вариант. POV Настя Настя уже 2 день сидела голодная в тонком платье на холодном полу привязанная к батареиеОна рыдала без остановки понимая что она больше никогда не увидит Лёшу что скоро её не станет.А может это и к лучшем ведь сколько боли она принесла Лёши когда ушла к Жданову.Громкий стук в дверь прервал Настены мысли.В дверях стоял Жданов и ещё какой то мужчин а с пистолетом и ножом. -Ну что Настюш я даю тебе последнее пол часа ещё повспоминать своего Платонова,и ещё выбирай как сегодня мы тебя по учащем пистолет или нож. Настя смотрела на Руслана у неё не было истерики у неё просто текли слёзы,она не могла поверить что Руслан может так поступить. -Думай Настя думай а через пол часа ты укажешь ему /покозал на мужчину рядом с ним/-как ты хочешь скончатся.-Руслан улыбнулся и вышел.Настя осталось с этим мужчиной наедине. -Простите девушка,работа такая. Настя лишь молча плакала. POV Лёша Лёша и Натали через пол часа уже подъехали к гаражу Руслана.Натали и Лёша вдвоём открыли дверь перед ними была ужасная картина какой то высокий мужчина стоял и управлял пистолетом на Настю а рядом стоял Жданов и улыбался.Лёша уже хотел набросится на них но услышал сзади крики. -Не двигается!-Сзади подошла полиция и зашла в гараж чтоб связать Жданова и киллера.Лёша бросился к Насте отвязал и крепко обнял её. -Боже как я переживал Настюша. -Лёша я думала я никогда тебя не увижу-Настя разрыдалась. Полиция забрала Жданова и уехала.Лёша взял Настю на руки и отнёс в машину где сидела и ждала их Натали.Настя не могла идти сама от жуткого голода и переутомления.Он рассказал Насте всю историю как они её искали и как Натали им помогла. -Натали спасибо тебе огромное. -Да ладно тебе Настюш,главное что все хорошо и Жданов теперь будет сидеть.-сказала Натали улыбнулась и продолжила вести машину.Лёша попросил Натали сесть за руль а сам остался сидеть с Настей на заднем сидении и успокаивать её ведь перед ней пол часа назад чуть не нажали на курок пистолета. Натали привезла Настю и Лёшу и сказала что живёт не далеко и дойдёт сама. -Спасибо тебе огромное Натали без тебя бы я не представляю что было бы с Настей-сказал Лёша державший спящую Настю на руках. -Лёш мне не сложно,я рада что смогла вам помочь,пиши,звони если нужна помощь всегда помогу. -Хорошо,Пока -Пока Лёш. Натали отправилась домой. POV Натали Так и знала что ты когда то сядешь Жданов,псих. POV Лёша Когда я пришёл домой я положил Настю на кровать снял с неё обувь и укрыл одеялом а сам пошёл пить чай.Я просто хотел придушить Жданова,но теперь он заплатит за все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.