ID работы: 9263815

Заноза

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Lider_Shizu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

На вершине старой башни

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то, какой грозной и сильной она казалась, наедине с собой Вики пропадала в пучине своих самых ужасных ночных кошмаров. Каждый раз закрывая глаза, видела окровавленного Сэми, рыдающего Ади и белую пелену перед глазами. Непризнанная ведь действительно связана с Мальбонте. А значит, это её вина. Это она во всем виновата. Из-за обычной непризнанной они все погибли и остальные умрут из-за нее, все, кто близок ее сердцу. Она несет лишь разрушение.       Слёзы тихо катились по щекам, заполняя комнату рыданиями, Вики кусала щеки до крови, пытаясь сдержать всю ту боль, которой ее наградила связь с Мальбонте. Лучше бы ее исключили тогда, лучше бы ее не сбивала та черная машина, лучше бы она не встречала его, лучше бы она не рождалась. Девушка сжалась от озноба, превращаясь в совсем маленький комочек беспощадной грусти. Вокруг нее собирался густой темный туман, обвалакивая ее и медленно погружая в еще большую тоску.       По всей школе прошлась ударная волна. Её ощутил на себе каждый. Металлический запах крови ударил в нос. Такого не было ранее.       Туман вокруг беспомощного тела становился кроваво красным. Кто-то протянул Вики руку, предлагая новый этап этой жизни. Она подняла голову и увидела существо, более похожее на мужчину, его лицо было закрыто маской, которая не показывала совершенно никаких эмоций; холодное стальное лицо было чернее души самого злого демона. Глаза его были разными, девушка сразу поняла, кто стоит перед ней. Вики знала, что оставшись в школе, только навредит всем. Она протянула руку в ответ.       Прошлась еще одна волна, только эта сбила всех с ног. Вики поднялась. Стены школы окрасились в красный. Мальбонте повел свою спутницу по коридорам школы. Они были недосягаемы, каждый, кто пытался помешать отлетал в ближайшую стену. Непризнанная приняла сторону, которая была даже темнее стороны демонов. Она стала самостоятельно всеми четырьмя всадниками апокалипсиса. Тьма внутри росла до того момента, пока она не увидела приближающуюся черную рубашку и горящие красные глаза, до боли знакомые взору. Вики прошептала лишь тихое, но слышное: «Беги, Люци».       Да, он был для особенным, но и его отбросило на несколько метров назад. Она не подпустит его, ведь причиняет боль всем, кто пытается помочь, так лучше это будет лишь физическая боль всего раз, чем душевные страдания всю жизнь или смерть. Она понесет этот крест одна. Пускай маленькая трусливая девочка будет записана в историю как величайшая злодейка. Она была маленькой и трусливой слишком долго.       За руку с Мальбонте шла девушка, которая должна была стать одним из лучших ангелов, только вот она не из тех, кто будет вечно притворяться наивной дурой, прощающей всех и вся. Мальбонте молча бросал взгляды на девушку, он даже не думал, что та не будет сопротивляться.       Мужчина привел ее к необыкновенно красивой башне. Они поднимались все выше и выше, Вики забывала о том, что должна быть правильной, о том, что считается правильным. Все ее существование было неправильно. А правильно было убивать ее? Она ведь знает, что это сделал кто-то из ангелов или демонов. А вдруг это был Мальбонте? Вики же сейчас идет с ним по лезвию ножа, даже не зная, что ему нужно. Только почему-то он казался честнее всех ангелов в этой школе. Они поднялись на самый верхний этаж.       Уокер никогда не замечала эту башню, хоть та и находилась возле школы.       Посреди огромной комнаты стоял круглый стол, края его были исписаны неизвестными письменами древнего языка, который она наверняка не знала. В центре стола находился огромный синий шар, он будто висел в воздухе. Девушка заглянула в в этот шар, перед глазами пронеслась вся ее жизнь, она увидела маму, увидела как ее мама говорит с… Мальбонте? Она продолжала смотреть, не отрывая глаз от хрустального изображения. Всё, что случалась в ее жизни чья-то рука записывала в огромную старую книгу, так же расписывая то, что могло произойти и как могла бы сложиться ее жизнь, но всё всегда заканчивалось одним. Смерть. Просто это могло произойти по-разному. Авария лишь один из вариантов. Пожар, взрыв, она могла утонуть в реке еще в пятнадцать, убийство навязчивого сталкера, несчастный случай на стройке. Но всего этого она сумела избежать, а потому пришлось действовать высшим силам. Мальбонте впервые заговорил: — Им нужна была твоя смерть, Вики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.