ID работы: 9263875

Одна судьба на двоих

Гет
R
В процессе
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Pov Леви. Сквозь сон я чувствую какой-то неприятный и резкий запах. Глаза с трудом открываются, но из-за яркого света я не сразу могу сфокусироваться. Понадобилось немного времени, чтобы увидеть незнакомую мне девушку, которая держала в руке кусок ваты. Вероятно, на нём было противное лекарство, которым она пыталась вернуть меня в чувства. Незнакомка смотрела на меня и молчала. Наверное, думала, что сказать или просто боялась. А я рассматривал её, понимая что именно эта девушка появлялась в моих снах. Хотя, возможно это тоже сон? Моя рука опустилась на её пушистые волосы. Кажется, она реальна? Я сразу же убрал и посмотрела на неё. -Капитан? Как вы себя чувствуете? — её голос слегка дрогнул, хотя лицо было спокойно. -Неплохо. Но кто ты такая? — хотя я уже знал один ответ. Ты та, кто нарушила мои сны. -Меня зовут Дана, а вы капитан Леви. Возможно вы сейчас подумаете, что я чокнутая, но… — она нервно улыбнулась и замялась, — Кажется, вы попали в параллельный мир.

***

-Значит ты хочешь сказать, что я просто какой-то персонаж из… Как ты там сказала? — я не мог переварить большое количество информации, которую мне рассказал девушка из моих снов. Забавное имя…Дана. -Из манги и аниме… — она смотрела на меня и, кажется, сама не могла поверить, что я настоящий. Из-за слабости я просто кивнул, соглашаясь с ней. -И что делать? — Дана сказал это одновременно со мной и я подозрительно посмотрел на неё. Девушка неловко засмеялась и немного отвернулась, засмущавшись. Она задумалась и начала смотреть в какой-то чёрный ящик, название, которого я не запомнил. Единственный вопрос, который не покидал мою голову был таковым: «Почему я переместился к человеку, который снился мне на протяжении долго времени?» Но пока я так и не смог дать ответ на этот вопрос… Пока. -Капитан, раз уж такое случилось, то предлагаю вам остаться тут и я постараюсь найти информацию, как вас вернуть обратно, -наконец-то Дана вылезла из своих мыслей и хоть что-то сказала. -Раз уж такое случилось, то для тебя я просто Леви, — моя интонация неожиданно стала доброй и я протянул ей руку для рукопожатия, а она с обворожительной улыбкой пожала её. Чёрт, её улыбка в реальности оказалась ещё более чарующей, чем в моих снах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.