ID работы: 9263875

Одна судьба на двоих

Гет
R
В процессе
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Pov Дана. Как оказалось, капитан быстро схватывал новые знания о нашем мире. Он заинтересованно слушал то, что я рассказывала ему. Правда, из-за большого количества информации он устал. Это было заметно, хотя он старался не подавать вид. Мне даже стало жалко его. Просто представьте… Человек оказался совершенно один в другом мире. В мире, где всё отличается от привычного для него. Там рядом с Леви были его товарищи и, возможно, друзья, а здесь он один… Я снова оглядываю Леви. Мой взгляд выражает сочувствие. Но я хочу помочь ему освоиться тут. Возможно, ему будет трудно, но я буду рядом и в нужный момент поставлю плечо. Или как там говорится? -Леви, мне кажется ты устал… Тебе стоит сейчас отдохнуть, — он кивает, соглашаясь со мной и задумчиво смотрит на меня в течении нескольких секунд. -Я могу принять душ?—мужчина смотрит на меня и ждёт ответ. Я лишь киваю и показываю куда ему идти. А сама понимаю, что у меня есть пару минут, за которые нужно успеть прибрать гостевую комнату и разобрать кровать, в которой будет спать мой прекрасный мужчина. Эх, а я ведь могла бы спать рядом с ним и каждое утро просыпаться в его сильных объятьях. А потом мы бы поженились и у нас были бы дети… А, ой! Что-то я слишком размечталась.

***

Мы разошлись спать по комнатам, но вдруг мне захотелось пожелать спокойной ночи и сказать хоть какие-то малейшие слова поддержки. Не уверена, что это как-то поможет ему, но всё же… Именно поэтому, я уже стою около пяти минут под дверью и боюсь постучаться. Вдруг Леви уже спит? А что, если он посчитает меня навязчивой? Делаю глубокий вдох и всё-таки стучусь. Ответ мне ждать не пришлось, потому что я сразу же услышала чёткое «Войди». Ну, я и вошла к нему. -А я всё думал… Сколько ты будешь ещё стоять за дверью, — мне показалось или я только что услышала лёгкий смех? О, боги, кажется в моём животе запорхали бабочки от этого хриплого голоса. -Я просто хотела пожелать спокойной ночи… — сказав это, я смущённо отвела взгляд. -Ну, раз хотела, так желай. -Спокойной ночи, Леви… И я буду рядом, если тебе вдруг станет одиноко или тяжело. -Спасибо… И тебе спокойной ночи, —с лёгкой улыбкой ответил капитан. -Ты только не расстраивайся, хорошо? Мы попытаемся решить твою проблему. Но исход может быть разным. Плохим или хорошим… It's not the end of the world*, –неожиданно мне захотелось процитировать цитату из какого-то фильма, но я забыла, что мой гость не понимает другого языка. Но Леви будто понял смысл последних слов и кивнул, соглашаясь со мной. Я помогу освоится ему в нашем мире, пока буду думать как вернуть его обратно. И у меня ощущение, что это будет трудно. На этой прекрасной ноте я ушла обратно в свою комнату и погрузилась в раздумья о том, что же теперь делать. Да, к такому жизнь меня не готовила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.