ID работы: 9263875

Одна судьба на двоих

Гет
R
В процессе
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Pov Леви Всю ночь я не мог заснуть и думал о происходящем. Множество вопросов были в моей голове, но ответа на них я не могу дать.Если я оказался в другом мире, то что стало с моим? Почему эта девушка снилась мне, а сейчас она рядом? Какой смысл во всём этом? Или это возможность, чтобы я начал новую жизнь? В любом случае, я так и не узнаю ответов Я и не думал, что когда-то смогу узнать её имя… Дана… Такое необычное, для меня. Хотя она тоже необычная. Отличается от девушек из моего мира. Хотя о чём это я? Конечно, она будет отличаться! Это две разные вселенные. В моих снах эта девушка была нежной. А в реальности оказалась такой-же. Добрый взгляд, звонкий голос и элегантность. Она имела прекрасную осанку, грациозную походку и изящные движения. Я всегда обращал внимания на такие детали в женщинах. Но ни одна из них не смогла бы сравниться с ней… С Даной. Даже непривычно называть её по имени. Долгое время оно не было известно для меня. Словно некая загадка… Тайна, которую так и хотелось узнать. А сейчас я чувствую спокойствие и удовлетворение от полученного ответа. От усталости и от большого количества информации меня начало клонить в сон. И я даже не заметил, как вырубился.

***

Открыв глаза, я с трудом понял, где нахожусь. Солнце беспощадно слепило взор, и верным решением было снова закрыть глаза. Трава щекотала лицо с шеей, колыхаясь от лёгкого дуновения ветра, а слабый шум шелеста деревьев не разрушил царящую идиллию. В воздухе детали какие-то насекомые и было слышно их тихое жужжание. Я почувствовал, что кто-то держит мою руку и не отпускает. Это была чья-то маленькая и нежная рука. Слегка сжав её, мне тоже не хотелось отпускать её. -Леви.? Опять сон с этой девчушкой? Иногда, я даже не хочу просыпаться. Её голос такой приятный и нежный… Кажется, я могу слушать его вечно -Ты снова заснул, — она тихо смеётся и обнимает меня. Эти сны такие реальные. Я ощущаю её прикосновения, тепло рук и не хочу отпускать … Но просыпаясь, я чувствую, как начинаю сходить с ума от них. Чувствую интерес: что ждет в конце, какой финал у этого сна и что будет дальше? Ведь каждый раз сны разные… Действия, слова, места-различны. Интересно, узнаю я когда-нибудь: почему мне это снится?

***

-Леви.? Просыпайся, уже утро… Я слышу её голос… Неужели опять сон? -Отстань! Хватит мне снится! — и только сейчас понимаю, что это не иллюзия. Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.