ID работы: 9264020

желчь

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
ethereal blue бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

5995 — сахарная

Настройки текста
      Киоко не злится, когда у неё ломается ноготочек. Киоко не злится, когда пачкается платьице. Киоко даже на злоебучие выворачивающие месячные не злится.       Зато готова натянуть глаз на жопу любому самоуверенному пидорасу, который подумает, что её можно назначать призом в его идиотском соревновании. Она же самая красивая и милая девочка в школе — естественно, она достанется самому главному мачо.       Нихуя. Вот нихуя.       Но потом Киоко только мило улыбается. Потому что Тсуна слишком забавный, чтобы её продолжало колотить от желания наплевать на всё то, чему её учила мамочка.       Брат не учил, но она поняла его пример. Экстремальные идиоты требуют экстремальных мер.       У Тсуны милые семейники в сердечко — Киоко видит их и сразу остывает. Экстремальные меры откладываются.       — Милая, не хочешь с нами пройтись?       Киоко хочет, чтобы к ней, блять, перестали подходить мужики в два раза старше. И просто спокойно дойти до дома. Она элементарно следит за своим внешним видом — так какого хуя? Даже волосы отстригла по уши, чтобы к ней не цеплялись любители наматывать локоны на палец — тщетно. Она сахарная, или что? Карамельная, блять, медовая?       Но у Киоко сталь в крови, поэтому и характер железный. Киоко выдержит, Киоко выдержит, Киоко всё выдержит…       — Заебало!       Не выдержала.       И очень, сука, не вовремя рядом так же втихую решил закурить Хаято.       — ..?       Он почти не ошарашенно кивает на свою пачку: мол, могу поделиться — тоже способ выпустить пар. Только буквально.       Киоко отнекивается, но благодарит. Братик точно учует, если она хоть разочек затянется. Да и на пирожные денег не останется. У неё уже есть одна вредная привычка — она сахарный наркоман. Так что курево отпадает.       Потом как-то так выходит, что они вместе идут на полигон и проверяют его новый вид динамита. Киоко считает, что это сукапиздецблять как охуенно!       — Ты же девочка, Сасагава, — он возмущённо оправляет её.       — И что? — она как-то разочарованно морщится.       — Не охуенно, а пиздато. Чё как маленькая?       Окей, Киоко это пиздец как нравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.