ID работы: 926411

В меня влюбился мой младший брат?!

Слэш
R
Завершён
680
автор
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 74 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Все мои попытки вернуть Оксану оказались тщетными. Она ни в какую не хотела быть моей девушкой – как же, захочешь, с таким язвительным братцем! Хотя, может, он и прав? Может, Оксана слишком некрасивая для меня? «Ну не-е, - тут же встряхнулся я. – По сравнению с теми, кого я видел на сайте знакомств, Оксану можно назвать истинным воплощением красоты… Опа! Идейка! - я улыбнулся и посмотрел на кровать брата, как будто он мог уловить мои мысли. Его там не было. – Так-так. Все же Оксана была моей девушкой, и все испортил этот паршивец… Значит, нужно нанести ответный удар». Идея возникла сразу же, как я вспомнил о страшных мадам на сайте знакомств. А что? Зарегаться от имени брата и познакомиться с какой-нибудь «суперкрасивой и умной девушкой» - дельная мысль. Я потер руки и расплылся в улыбке от собственной гениальности. Встав со стула, я приоткрыл дверь и глянул по сторонам. Олега на горизонте не было. И все же для осторожности я прошел на кухню, где готовила обед мама. - Мам, а где Олег? – как можно более равнодушно спросил я. - Ушел куда-то, - пожала плечами она. – А тебе он зачем? - Да просто. Мама больше не стала допытываться, с чего это мне так неожиданно понадобился Олег. И хорошо. В данный момент мои извилины были плохо способны на хитроумные отмашки и уходы от темы. Спокойным шагом я вышел из зоны видимости мамы, а дальше – рывком открыл дверь и на всех парах ворвался в комнату, молниеносно усевшись за свой ноутбук. E-mail брата у меня имелся, так что проблем не было никаких. Открыв браузер, я столкнулся со своей давней и мучительной проблемой – превышением трафика и унизительно низкой скоростью. Открыв Коннект Менеджер, я взглянул на смс в надежде на то, что нормальная скорость вернется уже вот-вот. Ага, как бы не так! По ходу прочтения я понял, что ждать нормального интернета мне ещё долго – целую неделю. Вздохнув, я посмотрел на ту злосчастную дату, когда операторы со зловещим смехом нажали Enter и отправили на мой невинный ноутбук ужасающее сообщение, которое приносит спокойствие только родителям. «Ничего себе! Это же было вчера ночью, когда я спал! Во гад, и до ноутбука добрался!» Ну ладно, плевать. Хоть и медленно, но браузер все же должен загрузить сайт знакомств. Я щелкнул на закладку и, затаив дыхание, ждал. Два раза мне пришлось обновлять страницу, так как интернет не желал загружать нужный мне сайт. Третий раз увенчался успехом, и передо мной появились знакомые надписи. «Так-с, начнем». Далее дело пошло быстрее. Я вышел и зарегистрировался под новым ником – именем и фамилией брата. На мое счастье, свой электронный адрес он не менял, поэтому регистрация прошла без затруднений. Я поставил самую глупую фотку брата с дня рождения. Ну а че? Этим мымрам и так сойдет. На главной странице были опубликованы анкеты новичков. Среди них страшных лиц я не нашел, поэтому пришлось искать в расширенном поиске. Набрав возраст и «предпочтения» брата, я стал ждать результатов. Нашлось десять подходящих кандидатур. Выбрав тех, кто онлайн, я написал им трогательные сообщения и комплименты. Или же «Яна Игорева» томилась в ожидании вот таких сообщений, как мое (а их, как вы поняли, нет вообще), или просто быстро переключилась на диалог со мной. Но, так или иначе, ответ пришел моментально. Завязался длинный разговор. Судя по тому, что собеседница не спешила его заканчивать, за полгода, которые она провела на сайте, у неё скопилось огромное множество слов. Я представил, как она с горящими глазами сидит и бешено бьет пальцами по клавиатуре. Я уже не знал, куда от неё деваться, и поспешно отослал сообщение с предложением встретиться. Ведь я знал, что сегодня вечером брат пойдет в клуб. Я там как-то был, да и к тому же брат рассказывал, что всегда сидит за барной стойкой или же веселится. Попрощавшись, я блаженно откинулся на спинку стула. С одной стороны, было мучением провозиться с этой уродиной целых сорок минут, но взамен меня ожидает классный вечер, когда я вдоволь смогу посмеяться над своим братцем. Когда послышались шаги в прихожей, очень похожие на Олега, я поспешил заняться делом и закрыл ноутбук, перед этим быстро стерев историю. Мало ли. Вдруг в скачанную игру решит поиграть? А как я уже понял, он её всю ночь и скачивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.