ID работы: 9264115

This is my Carnaval

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так встали звёзды

Настройки текста
Примечания:
— Тебе что, совсем не мешает?       Икер задумчиво пожимает плечами, на пробу шевелит головой, а потом снова пожимает плечами, выражая все свои мысли в этом нехитром жесте, заставляя Олли в который раз задаться вопросом, как этот невозможный человек это делает. Золотые бычьи рога, тонкие, длинные и изогнутые, смотрятся в чёрных волосах Икера, как всегда аккуратно уложенных чуть набок, странно и чуждо, но вместе с тем парадоксально… уместно. Чёртов Касильяс умудряется выглядеть идеально и невозмутимо даже с большими рогами, отросшими прямо у него на голове, в то время как сам Оливер с трудом управляется со своим длиннющим сегментированным хвостом, завивающимся жёстким полумесяцем и, к тому же, заканчивающимся ядовитой иглой, которая не позволяет Торресу хотя бы даже просто закинуть конец хвоста на плечо и таскать его, как воротник. — Касильяс, сделай хоть чуть более обеспокоенное лицо, поддержи морально, — Оливер сидит на барном стуле у соединения кухни и столовой, едва примостившись хотя бы сюда и опасаясь теперь передвигаться вообще и подходить к Икеру в частности. Случайно задеть его ядовитой иглой ему хочется в последнюю очередь. — Олли, ты слишком драматизируешь проблему, — Икер убирает ноутбук, в котором последние несколько часов усердно работает, хотя Олли (больше просто из вредности и чувства противоречия) всё равно думает, что Икер всё это время играл или листал ленту соцсетей, и как-то неспешно, даже лениво подбирается к напряжённо замершему Оливеру, изо всех сил старающемуся контролировать сейчас свой хвост. — Относись к этому как к забавному недоразумению, — Икер осторожно приближается к нему вплотную, опасливо поглядывая на непроизвольно извивающийся по полу гладкий хитиновый хвост. — Забавное недоразумение? — Олли вскидывает бровь, чёрный хвост агрессивно напрягается, приподнимаясь. — Икер, у меня из спины растёт скорпионий хвост с маленькими мерзкими лапками, из-за которых постоянно чешется задница, и это не говоря уже о том, что я даже не могу ничего нормально делать без угрозы напороться на своё же жало. Или не ткнуть им тебя. — Ну, знаешь, мне тоже не очень удобно, — Икер фыркает, качая головой, и его изогнутые позолоченные рога, кажется, чуть не перевешивают его голову. — Во-первых, они тяжелее, чем ты думаешь, и меня постоянно заносит, я даже встать нормально не могу, чтобы не шататься, как пьяница, а во-вторых, из-за них я не прохожу ни в одни двери. Из-за этих проклятых рогов нам уже придётся менять косяки дверей в спальне и ванной, потому что я их случайно оторвал, — Оливер смеётся, протянув к нему ладонь, и встрёпывает тёмные волосы, разрушая аккуратный образ, так раздражающий его дома, случайно сталкиваясь пальцами с толстыми основаниями рогов. — Это всё, конечно, забавно, но мне завтра на тренировку, а бегать с ядовитым хвостом не очень удобно, хотя на матче… — Оливер задумчиво ухмыляется, постукивая пальцем по губе, но только хмыкает — шутки шутками, но что-то делать с этим надо. — И почему скорпион вообще? — Ну как, — Икер улыбается ласково и чуть покровительственно, как делает всегда, когда Олли (или кто-то ещё) не замечает очевидного, — ты же 10 ноября родился? — Олли кивает. — Вот, — Икер открывает что-то в своём телефоне и показывает экран Оливеру, — как гласит гугл, с 23 октября по 22 ноября люди рождаются под знаком зодиака Скорпион. — Чего? — Олли всматривается в экран, на котором открыта таблица знаков зодиака, и нервно хихикает. — Серьёзно? И то есть ты… — 20 мая, телец, — Икер кивает, мягко отнимая свой смартфон обратно и несколько раз что-то переключая, настойчиво впихивая его через секунду обратно в руки Торреса, — а переживаешь ты совершенно напрасно. Ты не заходил с утра в инстаграм? Смотри.       Оливер листает фотографии на экране и откровенно хохочет в голос, разглядывая на мелких фотографиях, как Криштиану пытается отжиматься с будто прилипшим к его плечу кувшину, из которого на его голову при каждом движении выливается вода, а Жерар и Шакира, с теми же амфорами на плечах, пытаются повторить челлендж трёхлетней давности; Рамос лежит на бортике бассейна, красуясь на камеру роскошными витыми рогами и сияющей улыбкой, глядя как-то слишком уж влюблённо на свою жену, расположившуюся в воде со своим длинным рыбьим хвостом; но больше всего его смешит видео Пепе, замотанного по пояс во влажные полотенца и недовольно уставившегося в камеру, пока кто-то за кадром прыскает на его синий рыбий хвост водой. — Не мы одни такие, так что переживать не о чем, — Икер забирает телефон, убирая его в задний карман штанов, и аккуратно обнимает Оливера за плечи, чтобы не наступить ненароком на хвост Торреса и не зацепить его своими рогами. — Угу, — Оливер обнимает его в ответ за пояс, одной рукой зарываясь в волосы Касильяса, коварно подбираясь к основанием гладких бычьих рогов. — Слушай, а жалко, что ты не родился на день позже, — выдыхает он на ухо Икеру, вызывая у него неподдельное удивление. — Почему? — Я там посмотрел, с 21 числа начинаются близнецы, — смеётся Олли, — а от двух Икеров я бы не отказался, — и игнорирует тяжёлый вздох Касильяса, очевидно, наполненный улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.