ID работы: 926434

Любовь где-то рядом.

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через час Вера успокоилась и уже собиралась ехать. - Вера, можно я с тобой поеду? - с грустным лицом попросила я. - Нет, Никусь, давай ты посидишь дома, а я быстро съезжу и вернусь. - предложила Верка. - Вер, пожалуйста, я хочу их увидеть. - мне было ужасно больно, даже говорить. - Хорошо, собирайся. - согласилась сестра. Через полчаса мы были уже в отделении. Найдя нужный кабинет и постучавшись, мы вошли. - Здравствуйте, мы Вера и Вероника Назаровы, вы звонили нам, - сказала Вера, войдя в кабинет. - Ах, да. Проходите, присаживайтесь. Вам надо будет опознать тела ваших родителей и подписать несколько бумаг. - начал рыться в бумагах капитан. - Хорошо, когда мы должны сделать это? - спросила его сестрёнка. - Завтра с утра сможете подъехать по этому адресу? - спросил капитан, протягивая бумажку с адресом. - Да, конечно. - ответила Вера, заглядывая в бумажку. По дороге домой мы ехали молча, каждая думая о своем. POV Вера Домой ехала как в тумане, перед глазами все плыло. Я не знала, как мы будем дальше жить. Как завтра смотреть на родителей, я не смогу. Нет, я должна быть сильной, хотя бы ради Ники. Бедная сестренка, ей сейчас так тяжело. Приехав домой, мы сразу разошлись по комнатам. Зайдя к себе, я увидела наше семейное фото. Я взяла его в руки и принялась всех оглядывать. Тогда мы все вместе ездили на море. За воспоминаниями я не заметила, как начала плакать. Надо успокоиться, я и так последнее время слишком много плачу. Надо думать не только о себе, но и о ребенке. После похорон нужно будет сходить к врачу. Пойду на кухню, выпью чаю, может станет легче. Еще нужно обзвонить родственников, сказать о смерти родителей и подготовиться к похоронам. Утром я все еще по привычке встала в 6:00. Умывшись, я пошла на кухню, готовить завтрак. Ника еще спала, и я не хотела ее будить. Приготовив, я пошла собираться. - Вера! - на кухню прибежала сестра. - Что такое? - спросила я, не понимая, что случилось. - Почему, ты меня не разбудила? Я хочу с тобой поехать. Я хочу их увидеть. - Извини, я не хотела тебя лишний раз травмировать, - немного помолчав я добавила, - хорошо, собирайся, поехали. Доехали мы быстро. Здание, в которое нас направили, было недалеко от отделения. На улице было жарко, и у меня начала кружиться голова. Я зашла в туалет. Умывшись, посмотрела в зеркало и увидела мужчину лет шестидесяти. - Здравствуйте, Вера Дмитриевна. - поздоровался он. - Здравствуйте, а откуда вы знаете меня, и вообще кто вы такой и что вам нужно? - спросила я, оборачиваясь. - Кто я такой не имеет значение, я знаю о вас все. Сейчас на опознании вы должны сказать, что это ваши родители. Но на самом деле это не они, ваши родители живы. Но ни в коем случае никому не говорите, что видели меня, и что ваши родители живы. Если хотите узнать больше, приезжайте вот по этому адресу, - сказал мужчина, подав мне листок бумаги и исчез, также внезапно, как и появился. - Даже сестре? - хотела спросить я, но его уже не было, а в руке лежал листок с адресом. Я вышла из туалета. Ко мне побежала Ника. - Почему ты бледная, тебе плохо? - заволновалась она. - Нет, все хорошо.- успокоила я её. Через минуту к нам подошел мужчина в форме. - Здравствуйте. Вы готовы? Пройдемте со мной. - мы последовали за ним. Больше всего мне хотелось уйти из этого здания. По дороге домой мы зашли в магазин. Придя домой, я пошла на кухню готовить обед. Готовя, я все время думала о том мужчине. Кто он такой? Откуда знает меня? И вообще, почему он сказал, что наши родители живы? Надо будет все выяснить. После похорон надо будет съездить по адресу, который он дал мне. За размышлениями я не заметила, как ко мне подошла Ника. - Вера, нужно обсудить похороны, обзвонить родственников и друзей. Еще съездить на фирму и сказать, что случилось с родителями. - с заплаканными глазами произнесла она. - Давай я займусь похоронами и съезжу на фирму, а ты обзвонишь родственников и друзей. - предложила я. - Хорошо. *** На следующее утро я в стала в восемь утра. Сегодня предстоял тяжелый день, нужно было все организовать. Позавтракав, я поехала в похоронное бюро, после бюро на фирму родителей. Домой я вернулась ближе к вечеру. На улице мне ждала взволнованная Ника. - Вера, где ты была? Почему ты не отвечала на мои звонки? - начала расспрашивать она. - Извини, я не слышала. - ответила я. - В следующий раз отвечай на мои звонки, я же волнуюсь за тебя. Ладно, пошли ужинать. - успокоилась Ника. Поужинав, я начала рассказывать, как съездила в бюро и на фирму. Посидев еще немного, Ника пошла спать. А я распланировала следующий день и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.