ID работы: 926434

Любовь где-то рядом.

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении, погода соответствовала ему. Выйдя из ванной я, пошла на кухню. Ника уже приготовила завтрак. - Доброе утро, - я села за стол. - Доброе, - ко мне присела Ника, и мы принялись завтракать. За завтраком сестры обсуждали планы на сегодняшний день. - Ника, а ты собираешься в школу? Тебе надо сходить. Сегодня еще нужно будет позвонить твоей классной и сказать, что ты некоторое время не будешь ходить в школу. А еще я хочу съездить в университет и попросить о досрочной сдаче экзаменов и перейти на заочное обучение, потому что, я думаю, мне потом будет не до экзаменов, - сказала я. - Вер, а можно я сегодня не пойду? - попросила Ника. - Нет, идти придётся, - не разрешила я. Позавтракав, мы пошли собираться. Ника пошла в школу, а я поехала в университет. Приехав, я сразу пошла в деканат. - Здравствуйте, я к Елене Сергеевне, - произнесла я. - Здравствуйте, ее сейчас нет. Она будет через полчаса, - произнёс мужчина. - Хорошо, спасибо, - я решила пойти в столовую, чтобы хоть как-то провести время ожидания. Взяла сок и булочку, я пошла за стол. В столовой было много свободных столиков, но я решила сесть со своей однокурсницей Нелли Каминской. Мы с Нелли не были подругами, но иногда общались. - Привет, Нелли. Можно присесть? - я спросила, остановившись у столика. - Привет, Вера. Конечно, садись. Чего не ходишь на пары? - спросила она, когда я присела. - Извини, я не могу ответить тебе на этот вопрос. - Ничего, я не настаиваю. - Что нового произошло, пока меня не было? - решила я спросить. - Я думаю, тебе это не понравится. Вадим рассказал, что ты ему изменила. Он застал тебя в постели с другим, а сейчас он встречается с Аней, - произнесла Нелли. - Вот сволочь! - я была сейчас крайне зла на этого козла. - Не расстраивайся, он не стоит того. Я ни одному его слову не поверила. Он всегда был таким, всегда врёт. - Спасибо, Нелли. Мне пора, - произнесла я, вставая. - Пока, - простилась Нелли. Я быстро вышла из столовой и направилась в деканат. Я как можно быстрее хотела все решить и уйти отсюда. Мне не хотелось никого видеть, а больше всего я не хотела встретиться с Вадимом. - Елена Сергеевна уже пришла? - спросила я. - Да, проходите в кабинет., - мужчина открыл дверь - Спасибо, - сказала я, заходя в кабинет - Здравствуйте, Елена Сергеевна - Здравствуй, Вера, садись. - Спасибо. Я бы хотела поговорить с вами о досрочной сдачи экзаменов, - быстро произнесла я. - Что-то случилось? - спросила Елена Сергеевна. - Да, у меня погибли родители, - с ноткой боли произнесла я. - Какой ужас, мне очень жаль. Конечно, ты можешь сдать экзамены досрочно, я договорюсь со всеми преподавателями. Может, нужна какая-то помощь? - спросила встревоженная Елена. - Я бы хотела перевестись на заочное отделение, - произнесла я. - Хорошо, как только сдашь экзамены, мы вернемся к этому вопросу. Выйдя из университета я достала из сумки листок, который мне оставил тот таинственный мужчина, когда я была в морге и решилась всё же поехать по этому адресу, и спустя час была на месте. Подошла к воротам,около которых стояли охранники. - Здравствуйте, вы что-то хотели? - спросил один из них. - Здравствуйте, дело в том, что мне сказали приехать по этому адресу, - не зная, что сказать, произнесла я. - Кто вам сказал? - спросила другой охранник. - Я не знаю кто он такой. Мужчина лет шестидесяти в сером костюме. - Хорошо, как вас зовут? - спросил снова первый. - Назарова Вера Дмитриевна, - ответила я. - Борис Константинович, к вам какая-то девушка пришла. Представилась Назаровой Верой Дмитриевной. - Пропустите её, - послышалось из рации, а затем открылись ворота. Охранник проводил меня до кабинета Князева и ушел. - Здравствуйте, Вера Дмитриевна. Вы решили меня навестить? - спросил мужчина, подходя ко мне. - Здравствуйте. Можно просто Вера. Да, мне очень интересно, откуда вы знаете меня и мою семью? Но для начала я бы хотела узнать кто вы такой? - спросила я. - Я Князев Борис Константинович, это все, что тебе нужно знать обо мне. Я был знаком с твоими родителями, - ответил мужчина. - Тогда в морге вы сказали, что это не мои родители. Если это не они, тогда где же они? - Этого я пока не знаю, но одно знаю точно, здесь не обошлось без "Ingrid", - произнёс мужчина. - Кто это? - спросила я, хотя где-то раньше уже я слышала об этом. - Это фармацевтическая компания, с которой раньше сотрудничала фирма твоих родителей. Дальше Князев рассказывал про "Ingrid" и отвечал на интересующие меня вопросы. После разговора с Князевым я поехала домой. Был уже вечер, солнце садилось. Зайдя в дом, я вновь увидела взволнованную Нику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.