ID работы: 9264479

barriers are not a problem for love

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 39 Отзывы 224 В сборник Скачать

(Не)желанная встреча

Настройки текста
Чимин всегда восхищался Юнги. Альфа для него всегда был примером, опорой, поддержкой. Сейчас Чимин с улыбкой вспоминает случай, когда бежал по знакомой брусчатке к дому альфы и из-за невнимательности упал. Не добежал всего метров пять, а так «оплошался». Больно было содранным коленкам и ладошкам, но Чимин сдерживал слёзы, он же сильный. Поэтому он медленно встал и доковылял до входа в дом. Юнги тогда спокойно читал книгу за столом, но заметив ребёнка сначала улыбнулся на приветливую улыбку, сквозь слёзы, и только потом заметил кровоточащие коленки. Альфа сразу же подорвался, чтобы помочь малышу. Он поднял его на руки и понёс к ближайшему стулу. Чимин до сих пор вспоминает, как уткнулся носиком в шею мужчины и почуял аромат, который до сих пор забыть не может. Не может забыть как Юнги бережно брал мальчишеские ноги и обрабатывал ранки, аккуратно дуя и посмеиваясь с ойканья Чимина. Два года спустя Чимин не может забыть. Ни то, как Юнги выглядит, ни то, каким голосом говорит. Какие привычки он имел, что любил есть на ужин. Все эти воспоминания, конечно, немного размыты от времени, но всё ещё хранят в себе тот уют, что был между ними. Чимин не может забыть всё это даже сейчас, пока его папа обсуждает с Вонхо некоторые штрихи их свадьбы на следующей неделе. Даже сейчас, когда рука Вонхо поглаживает его талию, Чимин больше всего на свете хочет, чтобы это была не его рука. А рука бледная, с выступающими синими венами и ладонь, что была больше его собственных маленьких ладошек. Всё, чего Чимин хочет — это Юнги. *** Давно Чимин не был в этом доме. После того, как Юнги покинул их деревню никто сюда не заселялся, поэтому всё стоит так же, как и стояло два года назад. Все разы, что Чимин был рядом с хижиной он обходил её стороной, не хватало сил подойти. Но утром он решил: сегодня или никогда. Ведь завтра день его свадьбы с Вонхо, а потому не до этого ему будет. Представляете, вся жизнь ещё впереди, наверняка насыщенная, но в этой яркой жизни не будет места для старой ветхой хижины, что хранит в себе не менее яркие, но забытые воспоминания. Вот он проходит внутрь. Комнатка небольшая, хотя раньше она ему казалась огромной. Слева находится стол, за которым Юнги проводил много времени за книгами. Сейчас Чимин задумался где он, обычный конюх, мог научится читать. Но он быстро отмахнулся от этой мысли, ведь ответа уже не узнаёт. Справа была кровать, что была чуть больше односпальной, но не дотягивала до размера под двух человек. Юнги очень любил спать, поэтому большинство раз Чимин находил его именно на ней, больше только в конюшне. Омега медленно подошёл к полкам, на которых остались немногочисленные поделки из дерева, да пара книг. Взяв одну, он подул на неё, смахивая пыль. Это была какая-то заумная книга, которую Чимин бы в жизни не начал бы читать, но она точно подходила для кое-кого вечно хмурого. Он хохотнул про себя, но тут же услышал сзади, со стороны двери, скрип половиц и запах сильного альфы. Чимин аккуратно поставил книгу на полку и устало выдохнул. — Вонхо, прекрати меня преследовать, никуда я не…- он резко повернулся, — сбегу… Весь запал резко пропал, когда в свете дневных лучей он увидел совсем не Вонхо. — Давно не виделись, молодой господин. *** Юнги сейчас смотрит на Чимина и не может поверить, что это не сон. Не смотря на то, что он прибыл в деревню именно за тем, чтобы увидеть его. Увидеть того Чимина, что был в меру пухленьким ребёнком, в местах нескладным, соответствуя возрасту. Но он никак не ожидал, что этот ребёнок распустится, словно цветок. Самый прекрасный цветок, какой Юнги не мог себе даже представить. Та детская припухлость на теле превратилась в роскошную фигуру с прекрасными формами. Каштановые волосы были уложены в незамысловатую, но красивую укладку. Те щечки, что Юнги мог ущипнуть из вредности, теперь исчезли, а сам Чимин будто выпрямился, своим видом показывая непоколебимость. Но лишь глаза остались теми же. Сейчас они смотрят на него, а внутри отражается одновременно столько чувств: неверие, шок и облегчение. Аккуратными, словно невесомыми шагами, Чимин направился к Юнги. Движениями, будто боящимися обжечься, омега дотронулся ладонью до лица альфы. Чимин смотрел четко в его глаза, пытаясь найти ответы на неозвученные вопросы, что останутся лишь между ними двумя. Юнги накрыл тёплую ладошку, что лежала на его щеке, своей и приподнял уголки губ в улыбке. — Я пришёл. Как и обещал. Тут-то брови Чимина и надломились, а в глазах сверкнул тот самый блеск, что давал начало слезам. Омега наклонился к груди альфы, пытаясь найти спасительные объятья, а Юнги тут же подарил их ему. Всё, что он мог — это делать лёгкие поглаживания по спине, в попытке успокоить. Как тогда. Как всегда. *** — Так значит, ты всё это время путешествовал? Парни сидели на ступеньках крыльца у дома Юнги. Альфа учтиво постелил им собственную накидку, в первую очередь заботясь об омеге, ведь ступеньки холодные. — Да, можно и так сказать. То тут, то там. Нигде долго не задерживался, — вспоминал он задумчиво, — работу брал любую, правда за лошадьми так и не выдалось где-то последить. Забыл уже, какого это… а ты что? Чимин отвёл взгляд вперёд. Не в смущении, нет, а скорее, в грусти. — Когда ты ушёл я долго не знал что мне делать, чем заняться. Все мои дни и так были до боли однообразны и лишь общение с тобой приносило мне хоть какую-то радость. Потому я просто заперся в хижине и не выходил из дома пару дней, отец пытался даже через окно влезть, но папа его остановил, — было видно, что он попытался сам себя развеселить данным воспоминанием, — но потом я как-то понял, что так уж мне суждено. Поэтому следующие месяцы я пытался привыкнуть к компании Вонхо. Было трудно по началу, но теперь… завтра свадьба, — Чимин произнёс это тяжело. — Ты не рад? — заметил Юнги. — На самом деле я, правда, был рад. Мы с ним очень… сблизились. И я был готов к завтрашнему дню, был воодушевлён, — Чимин будто задыхался в объяснениях, но Юнги его прервал. — Был? — Юнги напряжённо смотрит в глаза омеги, а в них только растерянность. — Был, — четко говорит, — до твоего возращения. Юнги тяжело выдыхает и зарывается ладонями в волосы. Это тяжело. Очень тяжело, но нужно это сказать. — Чимин, мы же с тобой говорили об этом. — Да ни черта мы не говорили об этом! Всё, что ты сделал — это сбежал и оставил меня одного! — в сердцах выкрикнул Чимин. — Я ничего тебе не обещал, мы были лишь друзьями. — Хватит врать и себе и мне, я уже не ребёнок! — не унимался Чимин. Но Юнги врал. Правда, врал. Но так будет лучше для них обоих, хоть Чимин этого и не понимает. — Не ребёнок, соглашусь. Ты очень вырос, Чимин. Но и ты пойми, всё, что ты чувствуешь ко мне — лишь привязанность ко взрослому альфе, что был для тебя примером. Все твои сладкие мечты в виде принца на белом коне не здесь, они там, где Вонхо, — Юнги не выдерживал, поэтому он резко встал, а омега весь сжался, ощущая опасность от злого альфы, — Чимин, ты просил, чтобы я пришёл на вашу свадьбу, поэтому завтра я приду и… Альфа наконец обратил внимание на состояние Чимина. Тот сидел, прижав голову к плечам, зажавшись и с мокрыми глазами. Не этот вид он хотел видеть. Не в таком состоянии должен чувствовать себя Чимин возле него. — Завтра я приду, но как закончится церемония — я покину деревню раз и навсегда, — Юнги развернулся и направился обратно в дом. На крыльце осталась лишь маленькая омега, что обливалась горькими слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.