ID работы: 9264643

Ужас - идеал

Гет
NC-17
Заморожен
18
Emily Sollo бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послесвадебный банкет

Настройки текста
Послесвадебный банкет Джерри Уилсон После венчания все гости стали заниматься другими делами, кто-то поздравлял молодых, кто-то танцевал, кто-то пил или ел. Хелен подошла к Джерри и сказала: -Ах, мистер Уилсон, я так рада, что моя дочь вышла за вас! Я надеюсь она будет счастлива с вами! На, что Джерри с улыбкой ответил: -Не волнуйтесь миссис Кингсли, я сделаю всё, чтобы ваша дочь жила счастливо и в достатке! На, что Хелен ответила: -Послушайте, я должна вас предупредить, что моя дочь склонна на выдумки и странности вы уж пожалуйста позаботьтесь о ней. -Не волнуйтесь, я по забочусь. - с ухмылкой ответил женишок. Алиса тем временем, постаралась найти как можно более тихое место, на балконе. Алиса смотрела вдаль и вспоминала все свои приключения и только сейчас она поняла всю тяжесть своей утраты, поняла от чего она отказалась. Как ей было хорошо когда она была там. В стране чудес. Вдруг она услышала чьи-то приближающиеся шаги, но оборачиваться ей не хотелось. Когда некто приблизился к ней, Алиса услышала голос своего жениха, как бы сильно ей не хотелось это признавать: -Почему ты здесь одна, дорогая? Алиса грустным голосом ответила: -Мне нравится проводить время на болконе, особенно вечером. Это...напоминает мне кое о чём. -Можно по подробнее? - спросил Джерри. -Думаю не стоит. - ответила Алиса. - Тебе не понравится эта история. -Понимаю. Не хочешь рассказывать, ведь лучше потратить это время для того, чтобы пофлиртовать- кокетливо сказал Джерри. Алиса ответила: -Нет. Мне приятно вспоминать это. Но я сомневаюсь, что тебе будет так же приятно как и мне. -Если тебе приятно думать об этом, то я думаю, что это точно сделает приятно и мне. Алиса решила рассказать, видимо она понадеялась, что ей станет легче если она с кем-нибудь поделиться: -Однажды мы с моим лучшим другом стояли так же. На болконе, ночью. Джерри это явно не понравилось: -И что вы делали? На болконе? Ночью? Алиса ответила: -Разговаривали. -О чём? - как будто на допросе спросил Джерри. Алиса ответила: -Я же говорила, тебе не понравится. Джерри схватил Алису за подбородок, повернул к себе и повторил вопрос: -О чём. Вы. Разговаривали? Алиса отпихнула его руку и вскрикнула: -Я тебе не вещь, так со мной обращаться! Мы с ним разговаривали о снах и о том как мы похожи! Джерри больно схватил Алису за руку и строго сказал: -Значит так, запрещаю тебе впредь, говорить о других мужчинах, ясно?! Алиса воскликнула: -Отпусти! Я ничего тебе не должна, слышишь! Он мой лучший друг и я всегда буду вспоминать его! Джерри дал Алисе пощёчину и воскликнул: -Знай своё место! Если я хочу, чтобы ты, что-то делала, ты будешь это делать! Если я хочу, чтобы ты, чего-то НЕ делала, ты НЕ будешь этого делать! И в данный момент я хочу, чтобы ты забыла об этом своём "друге"! Не допустимо, чтобы моя жена думала о других мужчинах! Если ты будешь благоразумной, то ты меня поймёшь! Джерри развернулся и ушёл к гостям, а Алиса плакала приложив руку к щеке: -Вот был бы здесь Тарент, - подумала Алиса. - он бы ему показал! Если бы Тарент был на его месте, он никогда бы не поступил так со мной. Алиса сидела и жалела себя. И думала, что не было в её жизни ошибки страшнее, чем уход из Страны Чудес. Послесвадебный банкет Шляпник Во дворце уже все во всю веселились. Алиса стола в уголке и наблюдала за другими гостями, вдруг кто-то как и в прошлый раз закрыл ей глаза и сказал: -Угадай кто, только честно! Алиса рассмеялась и сказала имитируя голос: -Извините, сэр, но вы меня с кем-то спутали. -Что? - шокированно спросил Шляпник и схватив Алису за плечи развернул к себе: -Теперь ты сам не дождался ответа! - в шутку сказала девушка. -Алиса, я же тебя из тысячи узнаю! - весело ответил Тарент. Однако Алиса решила продолжить дурачество и ответила: -Однако ты поверил мне, что возможно ошибся! Я тебя разыграла! -Не правда! - ответил Шляпник. - Это я тебя разыграл! -А вот и нет! - возразила Алиса! -А вот и да! - принял вызов парень. -А вот и нет! -А вот и да! -А вот и нет! -Так, ты ещё спорить со мной будешь!? - шутливо буркнул Тарент, схватив смеющуюся девушку за талию и перекинув её через плечо потащил куда-то быстрым шагом. Шляпник притащил Алису на болкон и посадил на перила. Девушка хохотала в голос, а Шляпник в этот момент смотрел на неё нежным взглядом. Девушка отсмеялась и посмотрев в глаза сказала: -Ну и что ты мне сделаешь? Погоди. Девушка снова хихикнула и сказала: -Я знаю это взгляд, Шляпник! Тарент сказал приближая свое лицо к лицу девушки: -Ну ты ведь не откажешь тому кто нуждается? Ты ведь подаришь мне свой поцелуй? Алиса ответила: -Разве можно отказать тебе? И с этими словами, девушка приникла к губам мужчины, даря такой нежный поцелуй, который и не присниться. Тарент снял девушку с перил, но продолжал держать ее на руках, как будто боялся даже на секунду отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.