ID работы: 9264643

Ужас - идеал

Гет
NC-17
Заморожен
18
Emily Sollo бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
Брачная ночь Джерри Уилсон И так, Алиса сидит в спальне в халате и ждёт самого страшного момента в её жизни. Мало того, что она станет по настоящему взрослой, так ведь Джерри сделает все, чтобы доставить удовольствие лишь себе, а об Алисе вообще не подумает и это точно будет больно! В комнату вошёл Джерри и сказал, присаживаясь рядом и обнимая девушку за талию: -Наконец-то мы одни. Алиса испуганно вскочила с кровати и сказала: -Джерри, послушай...я никогда не занималась чем-то подобным...просто, мне страшно. Так как я девственница...пожалуйста, давай повременим с этим. Но Джерри встал с кровати и грубо схватив девушку за руку сказал: -Никогда не занималась, чем-то подобным?! Зачем врать, если ты уже раскрыла мне правду!? Алиса с испугом ответила: -Какую правду? Я правда никогда этим не занималась! Джерри ещё больнее сжал руку девушки и воскликнул: -Не ври! Ты уже забыла о своём "друге"?! Алиса вспомнила как рассказала Джерри про то, как они со Шляпником стояли на болконе и воскликнула: -Но он правда мой друг! Между нами вообще ничего...не было! -Ага, знаю я! - сказал Джерри ведя Алису к кровати. Бросив девушку на кровать мужчина придавил её своим телом и стал срывать с неё одежду. В этот момент, Алиса поняла свое положение и сдалась. Смысл теперь бороться если бежать некуда и помощь просить тоже, не у кого. Брачная ночь Шляпник Шляпник привёл Алису домой и закрыл за собой дверь. Девушка стояла к нему спиной с румянцем на щеках и смущенной улыбкой. Шляпник подошёл к ней и обнял, девушка обняла супруга в ответ, в очередной раз подумав: -"Он такой милый"! Шляпник разжал объятия и посмотрев на неё сказал: -Алиса, ты такая милая когда краснеешь. Алиса в шутку сказала: -Ммм, получается Ирацибету ты тоже считал милой? Шляпник схватил её за плечи и сказал: -Эта тирана и в пометки не гордиться тебе и твоей красоте. Шляпник провел ладонью по её щеке и добавил: -Алиса, я люблю тебя. Алиса привстала и поцеловала своего супруга. Последний прижал девушку к себе и ответил на поцелуй. Шляпник начал понемногу отходить назад к дивану, а девушка не сопротивлялась и шла за ним. Шляпник сел на диван, а Алиса села к нему на колени. Целовались они целых 10 минут и наконец, когда девушка выдохлась она резко отпрянула от него. Оба стали переводить дыхание, смотря друг другу в глаза. Вдруг, девушка улыбнулась и спросила: -Ну как? На, что мужчина ответил: -Сладенькая, как мармеладка, даже слаще. Алиса покраснела ещё больше и ответила: -А ты как чай на вкус. Шляпник засмеялся и сказал: -Может, теперь будем вместо того, чтобы есть целоваться? Алиса хихикнула и ответила: -Я не против, но поцелуями сыт не будешь. Шляпник взял девушку на руки и понёс в спальню. Посадив девушку на кресло, он стал расстилать постель. Девушка в это время переоделась в сорочку и легла на кровать, а муж заботливо накрыл её одеялом и переодевшись лёг рядом: -Как ты понял, что мне не хочется...этого?-спросила девушка как можно мягче, на, что её муж ответил: -Я люблю тебя и понимаю тебя. Я хочу тебя, лишь потому, что это подчеркнёт наш брак, но если ты не хочешь я не буду принуждать тебя, я уважаю твоё мнение. Алиса была так счастлива и прижавшись к мужу уснула сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.