ID работы: 9264726

Dangerous Life

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня Федерацию захлестнули воспоминания. Он очень скучал по нормальной жизни, как они, с братом и сестрой, на лето уежали в деревню. Гуляли там допоздна; смотрели в поле закат. Ходили на барсуков, как учил их отец. В один такой прекрасный день, Беларусь наорала на брата и они поссорились. Бела в слезах убежала в поле. Украина весь день настаивал, что-бы Руслан пошёл и извинился, а заодно привёл бы сестру обратно. Россия был упрям, как баран; говорил, что она во всём виновата, и пусть сама приходит и просит прощение. Спорить с братом было бесполезно, и хохол сдался. — Ладно, как хочешь, но если её там ночью съест медведь... я не виноват. — и с невозмутимой рожей, он пошёл копать картошку. Это немного надавило на совесть русского и, посидев так минут 10, он нехотя встал и отправился искать Белорусию.

***

По колосьям прошёлся медленный ветерок, вечерело. Бела сидела на холодной земле и захлёбывалась в слезах. Ей было страшно, зная характер брата, на помощь она могла не расчитывать. Поле было огромным, а рядом лес. Ночью, там были слышны странные звуки. Когда им было по 7 лет, Беларусь с подушкой всегда бегала к России. Вместе, им было нечего боятся. Укрывшись одним одеялом, не зная страха, они проваливались в сон. С возрастом, менялся и характер. Белка всё ещё ходила с подушкой к брату, но он игнорил жалкие попытки сестры войти, и ей приходилось уходить не с чем. С каждым годом, становилось всё хуже и хуже. Последней каплей была эта ссора. Вдруг, девочка услышала голос. — Бела-а-а, прости! Я сказал то, не подумав! По всему полю раздался громкий крик России. Беларусь ни в коем случае не обижалась на брата; ей хотелось опять как 7 лет назад... побыть наедине с русским, как делают родные. Поделиться впечатлениями; сказать, как прошёл день. Самое обычное общение, но на сердце так хорошо и тепло.... — Я тут братик! Россия уже хотел уходить, но услышав голос сестры, побежал ближе к лесу. — Фу-ух, наконец-то нашёл, зачем убежала? — Россия, без капли ненависти, с заботой в глазах, посмотрел на Беларусь. — Русь, мы так мало времени проводим вместе, с того дня... — Эмм, ну хочешь сейчас пойдём смотреть закат, я знаю тут хорошее местечко... Взявшись за руки, они пошли сквозь лес. Россия вывел их на небольшую поляну. Оттуда был виден потрясающий закат. Он был особенный. Наверное, это потому, что они сейчас вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.