ID работы: 9264781

Мертвые цветы

Слэш
NC-17
Завершён
17535
wimm tokyo бета
genio бета
marselius бета
Размер:
736 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17535 Нравится 2436 Отзывы 8655 В сборник Скачать

38. выбор тэхена

Настройки текста

Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться.

      Черно-красный Кавасаки несся по трассе словно молния, обходя противников. Байк выглядел эффектно, как и его хозяин, дорвавшийся наконец до мечты. Здоровенный хромированный глушитель звучал, как рык тигра — низко, сочно и достаточно громко, чтобы внутри все замирало от счастья, а люди вокруг сворачивали головы, когда мотоцикл пролетал мимо на невероятной скорости и поднимал следом за собой столб пыли. Чимин разгонялся и наблюдал, как стрелка достигает почти максимума на цифровом спидометре, но продолжал ускоряться. Он обогнал всех парней, участвующих в заезде, чувствовал себя победителем и, наверное, смог бы выиграть, если бы не петляющая впереди него Ямаха. Пока младший прикладывал титанические усилия, чтобы сделать хоть небольшой рывок, Тэхен будто дразнил его, то уходя далеко вперед, то снова притормаживая, позволял Паку немного его догнать.       Ви не будет отрицать, что у парнишки есть задатки крутого гонщика. Чимин без особого труда обошел всех парней, а среди них немало людей с большим опытом, но ему еще учиться и учиться. Он нетерпелив, эмоционален, эксцентричен и не умеет гармонично смешивать эмоции и трезвость ума. Тэхен, каждый раз участвуя в заезде, ловит с этого кайф, он проживает каждую минуту, как последнюю, но не забывает о гонке и ловко обходит противников. А Пак делает глупые ошибки и совершенно забывается, позволяя адреналину в крови затуманить рассудок. Именно поэтому ему сегодня не выиграть.       Для Чимина это первый в его жизни заезд, в котором он участвует не как зритель. Эмоций слишком много, чтобы попытаться их передать какими-то словами, но на практике уличные гонки превзошли все его ожидания. Это как новый уровень чего-то дикого, необузданного и еще неизведанного. Безумный мир драйва с распростертыми объятиями принял юношу. Раскаленная трасса под лучами заходящего солнца, дорога, петляющая вдоль береговой линии и холмов, и ветер, отрезвляющий рассудок. Пак ловко справлялся с байком, впервые полностью осознавая, почему Юнги не захотел покупать ему мотоцикл как у Тэхена. Ямаха тяжелая и сложно управляемая для новичков, а красный Кавасаки Чимина послушно реагирует на каждое движение юного гонщика.       На спидометр было страшно смотреть, потому что стрелка давно пересекла отметку в двести. Кровь бурлила и повышала температуру, юноша ощущал, как горит каждая клеточка его тела, и понимал, что попробовав единожды, уже никогда не сможет остановиться. Гонки это и правда наркотик. Самая сильная зависимость, от которой избавиться просто невозможно. В какой-то момент ты чувствуешь, что на грани, и уже не контролируешь процесс. Скорость полностью берет над тобой власть, она становится запредельной, тело кажется легким, словно еще немного, и байк оторвется от земли. Все смешивается. Будто ходьба по краю пропасти — игра, в которой ты должен удержаться и не упасть.       Чимин чувствовал, как восторг смешивается со страхом, а иногда даже с паникой, когда байк не хотел ему подчиняться, тяжело заходил в повороты или слишком быстро разгонялся, унося юношу далеко вперед. Но это пробуждало еще большую жажду выжать максимум и проверить, как далеко можно зайти. Нет никаких границ и пределов. Ты покоряешь новые вершины, устанавливая свои правила. Чимин чувствует незримый контроль хена, и от этого на душе в разы спокойнее. Иногда Ви сбавлял скорость, чтобы быть наравне с младшим. Он не знал наверняка, сможет ли Пак справиться с байком, если слишком сильно разгонится, следил за тем, как тот входил в дрифт, и иногда позволял подойти к себе слишком близко, чтобы хоть как-то потешить самолюбие юноши, но все равно контролировал каждое его движение.       Для Ви гонки не были чем-то новым, но ощущения после долгого перерыва — будто он в первый раз несется по этой трассе. Нельзя заточать за решеткой человека, привыкшего к свободе, он там от тоски умрет. Душа рвется на волю и медленно гниет под тяжестью оков, а чувство полной свободы воспринимается совсем иначе после заточения. Сейчас Тэхену каждая стопка алкоголя кажется еще крепче и горячее, каждая гонка — как последняя, каждый поцелуй от Чонгука слаще в миллионы раз. Жизнь в какой-то момент обрела ценность и заполнилась действительно важными вещами. Он больше не живет ради риска и эмоций. Нет, теперь Тэхен наслаждается тем, что у него уже есть, и не просит большего. После всех его ошибок то, что любимый человек все еще рядом с ним — лучшее, на что он мог надеяться.       Чимин, забывая о любой предосторожности, выжал на спидометре двести шестьдесят и, вопреки чувству страха, ловко обошел Ви, впервые за время гонки вырываясь вперед. Он не оборачивался, но чувствовал, как лицо хена искажается сначала в изумлении, а затем в немом шоке и порыве злости. Вряд ли Ким вот так просто готов отдать победу Паку. Они неслись по трассе словно сумасшедшие, в погоне за первенством обходя друг друга и петляя по полосам, вынуждая изредка появляющиеся проезжие машины резко тормозить. Чимин получал удовольствие не столько от поездки, сколько от чувства соперничества, и даже на секунду поверил в то, что сможет прийти к финишу первым, но байк трясло и управлять им на такой скорости было трудно. Юноша чувствовал, как Ямаха идет вслед за ним, сохраняя дистанцию в считанные сантиметры. Напряжение росло с каждой секундой, а до финишной прямой оставалась пара сотен метров. Пак упорно давил на газ, чувствуя, что почти держит победу в своих руках, и не собирался сдаваться.       Гоночная трасса — как чистый холст, на котором ты можешь написать яркими красками свою историю успеха.

🥀🥀🥀

      Часы показывали восемь вечера, но возле бара уже собралась толпа в ожидании победителя первого заезда. В летние дни байкеры почти не покидали Диггер, проматывая здесь последние деньги на выпивку и ставки. Чонгук сидел на байке Хосока, крутил в руках ключи от своей тачки и терпеливо ждал возвращения Тэхена с гонки, пока брат стоял в паре метров от него и мирно курил. Мэй обмахивалась платком, чтобы хоть немного остудиться, и уже с нетерпением ждала, когда они пойдут в бар, подальше от палящего солнца, чтобы расслабиться и выпить чего-то прохладного и освежающего. Девушка приложила руку ко лбу, чтобы лучше видеть трассу, но пока на горизонте никого не было. Чон докурил, выбросил сигарету и вернулся обратно к ним, попутно забрасывая в рот мятный леденец, чтобы не дышать на Мэй запахом сигарет.       — Тебе стоило остаться дома, — парень с укором взглянул на девушку, все еще пребывая в негодовании, что она поехала с ним в бар. — Это место не для беременных. Ты совершенно не думаешь о своей безопасности.       — Айщ, меня здесь каждая собака знает, так что вообще не понимаю, чего я должна опасаться, — она обернулась и, заметив в стороне знакомую компанию парней, с которыми когда-то давно тусовалась, помахала им ручкой и приветливо улыбнулась. — Расслабься, милый. После того, как я рожу, ты меня здесь больше не увидишь, а пока дай насладиться последними минутами на гонках.       — А если начнется драка или менты нагрянут? Тебя может кто-то толкнуть, в конце концов, а ближайшая больница в сорока минутах езды! — Чон продолжал перечислять все возможные опасности, не замечая, что девушка скучающе зевает и почти его не слушает.       — Хен, все это может с ней случиться и в городе, — Гук подал голос, прерывая тираду брата и вынуждая того на секунду замолкнуть. Хосок нахмурился и поджал губы, негодуя от того, что младший стал с ним спорить. — В Диггере не опаснее, чем в обычном торговом центре, а может быть, для Мэй здесь даже безопаснее. Тут полно людей, с которыми она давно знакома, они не станут ее трогать.       — Ты… — парень пригрозил Чонгуку пальцем и хотел что-то сказать, но сдался, так и не найдя подходящих аргументов. — Не уходи никуда, чтобы я тебя видел, — он взял Мэй за руку и подтянул ближе к себе, обнимая ее за талию и прикрывая от солнца. — Голова не кружится? Не хватало еще, чтобы ты перегрелась, — Гук подавился смехом от вида такого взволнованного Хосока, но, поймав строгий взгляд брата, притих.       — Хосок, успокойся, — Мэй закатила глаза, умиляясь его заботе. Приятно знать, что за тебя переживают, но иногда этого становится слишком много, и хочется сказать, чтобы Хоби немного расслабился, выпил и перестал так много переживать о незначительных вещах. — Ты бы попил ромашкового чая, а то с ума сойдешь еще до того, как я рожу.       — Понадобится много чая, — продолжал шутить над старшим Гук. Он сегодня был в отличном настроении. Они с Тэхеном наконец-то съехались, и вот уже как два дня живут вместе. Вчера весь день Чон рисовал своего натурщика, и хотя Ви постоянно жаловался, что ему неудобно и мышцы болят от длительного пребывания в одной позе, он все же героически вытерпел, и рисунок оказался завершен. А сегодня они провели волшебное совместное утро, юноша приготовил вкусный завтрак, затем парни приняли душ и поехали в магазин, чтобы купить подарки для малышки Мэй и Хосока. С подарками они завалились к ним домой и пробыли там до самого вечера, пока не пришло время ехать на гонки. Можно сказать, что день удался, и прекрасным его завершением стала бы семейная встреча всей их компании.       Чонгук внимательно следил за трассой и первым заметил приближающийся Дукати. Байк начал медленно сбавлять скорость и, оказавшись возле бара, плавно свернул, паркуясь недалеко от мотоцикла Хосока. Мин снял шлем, включил сигнализацию и направился к друзьям, пытаясь выдавить из себя подобие улыбки. Он вообще не особо хотел сегодня приезжать, но это была единственная возможность увидеть Чимина. Мелкий поганец уже два дня дома не ночует, на звонки не отвечает, сообщения игнорирует.       — Юнги-хен, ты опоздал на первый заезд, — оповестил Чон, спрыгивая с байка и обнимая парня, дружески похлопывая его по спине. Мин потрепал его по волосам, кивнул Мэй в знак приветствия и пожал руку Хосоку.       — Можешь погонять с Намджуном потом. Они с Джином приедут ко второму заезду, — предложил Хосок. — А вообще, сегодня три заезда планируется. Многие хотят поучаствовать, поэтому намечаются крупные ставки. К концу вечера здесь атмосфера накалится так, что лучше пораньше слинять, от греха подальше. Месяц назад какой-то тип проиграл двадцать косарей на гонках, а потом нажрался и разнес полбара, — Чон косо посмотрел на Мэй, но ничего не сказал о том, что она поехала с ним сюда.       — А кто из наших сейчас гоняет? Тэхен? — Юнги вытянул из пачки одну сигарету и начал рыться по карманам в поисках зажигалки.       — Ага, они вместе с Чимином поехали, но и так понятно, что Ви не отдаст победу мелкому, — Чон хохотнул и протянул другу свою зажигалку, не сразу замечая, как Мин хмурится и пронизывающе смотрит на него. — Ты чего?       — Ты, блять, пошутил? Какого хуя, Хосок? — Юнги выплюнул сигарету и раздраженно посмотрел на друга, а тот искренне не понимал, чем так разозлил парня. — Чимин правда гоняет сегодня?       — Оу… а ты не знал? — у Чона вырвался нервный смешок, и он спрятал зажигалку обратно в карман, чувствуя, как от взгляда Юнги мурашки по телу бегут. — Он сам захотел участвовать, — в свое оправдание воскликнул Хоуп. — Тэхен еще спросил у него, мол, ты уверен, а он настойчиво требовал, чтобы его записали. Я думал… думал, ты разрешил ему.       — Он уже два дня дома не ночует, поэтому я в душе не ебу, с какого хера он поперся на гонки! — он прикусил язык, понимая, что ляпнул лишнего. Сейчас посыпятся ненужные вопросы, на которые отвечать вообще неохота. — Я запретил ему участвовать в заездах, и это было основным условием, когда мы покупали ему байк, — Мин сжал челюсть так крепко, что было видно, как желваки играют на скулах.       — У вас что-то случилось? Почему он не ночует дома? — как и ожидалось, спросил Чонгук, но Мин его проигнорировал, ведь просто не знал, что ответить. Он, как идиот, готовился к их встрече, думал, что скажет и как будет извиняться, но теперь все заранее заготовленные фразы вылетели из головы. У Юнги разве что пар из ушей не шел от злости, и он пристальным взглядом гипнотизировал трассу в ожидании, когда появятся гонщики. По времени они должны быть уже где-то рядом.       — Кажется, едут, — Хосок кивнул головой на финишную прямую, по которой и правда неслись два байка, а за ними с небольшим отрывом все остальные гонщики. Чимин и Тэхен на бешеной скорости рвались к финишу, резко выделяясь на фоне друг друга. Ярко-красная Кавасаки, словно молния, и легендарная серебристая Ямаха, с которой не сравнится ни один байк. Парни за несколько секунд преодолели финишную черту в тридцать метров и с визгом затормозили недалеко от парковки, оставляя за собой длинные полосы на асфальте и запах жженой резины. Чимин отстал всего на пару метров, пропуская Тэхена победителем.       Люди возле бара зашумели, готовые отмечать победу своих ставок, и толпой направились внутрь, чтобы тут же пропить выигрыш. Тэхен и Чимин подъехали к парковке и оставили свои байки, попутно обсуждая заезд. Было слышно, как Тэхен даже хвалит Пака и говорит ему об ошибках, но в целом, не было подъебов или насмешек. Ви, кажется, принял мелкого как своего преемника и решил воспитать из него крутого байкера. У Чимина глаза горели от осознания, что он смог проявить себя, показать, на что он способен на дорогах. Ви смотрел на него как на равного, а не как на несмышленого ребенка. Заслужить уважение хена дорогого стоит. Ради такого можно было и потерпеть постоянные издевки в свой адрес.       Когда парни подошли к компании, Тэхен обогнул друзей и добрался до Чонгука, крепко зажимая его талию в своей хватке и сладко целуя в пухлые губы. Эту победу он решил подарить своему малышу, что было бы справедливо. Чимин, подойдя ближе, сразу обжегся о суровый взгляд Мина и отвернулся, но ссоры было не избежать. Хотелось надеяться на то, что Юнги похвалит, скажет что-то ободряющее или предложит вместе погонять, когда будет время. Это стало бы маленьким шагом навстречу друг другу. Чимин хочет, чтобы хен им гордился, хочет видеть в его глазах одобрение, но натыкается лишь на отчужденность и злость.       — Какого хуя ты делаешь на заезде? — грубо и прямо в лоб спросил старший, напирая на парня и подходя к нему ближе. — Ты, блять, обещал мне, когда я покупал тебе байк, что на гонках не появишься, — Юнги медленно повышал тон, чувствуя, что не может себя сдержать и вот-вот сорвется на крик.       — А ты обещал, что будешь мне доверять, но я что-то нихуя не заметил этого! — также грубо в ответ крикнул Пак. Чонгук и Тэхен отвлеклись от поцелуев, услышав крики, и удивленно посмотрели на друзей. Юнги и Чимин частенько скандалили, но прежде от них никогда не шло столько агрессии. Казалось, они готовы друг другу глотки перегрызть, только причина никому не была понятна. — Иди ты нахуй со своими запретами! Мне что, пять лет, или я дрессированный пудель, чтобы по твоей команде на задние лапки вставать?!       — Нет, ты — мелкий недоумок, — ядовито выплюнул Мин, хватая Чимина за края куртки и резко дергая на себя. Парни напряглись, понимая, что запахло дракой. — Сдохнуть, блять, захотел?       — Все, чего я хотел, это показать тебе, что я больше не сопливый школьник и могу сам принимать решения! — юноша попытался вырваться, но Юнги даже не ощутил сопротивления, — Ты нихуя не слышишь меня! — закричал Пак, наконец вырываясь и отшатываясь назад.       — Потому что ты пока не спизданул ничего путного, — рявкнул старший. — Ты смотри, какой обиженка, блять! Я тебе по факту сказал, что ты ведешь себя, как ребенок, и что ты сделал, чтобы доказать мне обратное? Телефон отключил, спрятался за юбкой мамки, да так, что меня твои предки теперь в дом не пускают, и нарушил свое обещание не участвовать в гонках. Ну да, очень по-взрослому! — Юнги чувствовал, что его придерживает Хосок, будто опасается, что парень полезет драться. — Отъебись! — он вырвался из рук Чона, злобно зыркая на друзей.       — Юнги, успокойся. Я весь заезд был рядом и следил за ним. Ничего страшного не случилось бы, — Ви попытался успокоить друга, вставая прямо перед ним и загораживая Чимина. Ситуация все больше накалялась, и если срочно не вмешаться, последствия будут непоправимы.       — А ты вообще рот закрой. С какого хера ты потащил его на эту гонку?! — свирепо рыкнул парень, требуя каких-то объяснений, но никто не торопился ему отвечать. — Мы с тобой еще позже об этом поговорим! — Юнги оттолкнул Тэхена в сторону и снова приблизился к младшему. Точка невозврата пройдена, тормоза сорваны. Теперь между ними двумя огромная пропасть. — Твое слово ничего не значит, если ты так просто готов нарушить обещание.       — А твое слово что-то значит? — Чимин скептически смотрел на хена, ожидая, что еще тот выкинет сегодня. Парень уже достаточно разочаровался, и хуже вряд ли будет. Нет ничего ужаснее слепых иллюзий, когда любимый человек не оправдывает твоих ожиданий и доверия. Но вряд ли Юнги в этом виноват. Просто Чимин — наивный глупый мальчик, который идеализировал Мина, а теперь натыкается на косяки, с которыми слишком больно мириться. Сам виноват, что до такого довел. — Думаешь, я вечно буду слушать то, что ты говоришь? — закричал Чимин, в надежде хоть немного достучаться до хена и донести до него свои мысли. Юнги упорно не хотел принимать то, что Пак больше не ребенок и уже может принимать решения сам. — Если я хочу гонять — я буду гонять! И клал я на твои запреты!       — Да неужели? — пугающе спокойно спросил Мин, дерзко ухмыляясь и делая несколько шагов к юноше. — Посмотрим, как ты будешь гонять без байка. Я тебе его купил, я и забираю. Ключи, — парень протянул ладонь, требуя отдать то, что он попросил.       — Юнги, успокойся. Ты перегибаешь палку, — Ви попытался встрять между этими двумя и воспрепятствовать конфискации мотоцикла, ведь понимал, что для Чимина это будет, как удар ниже пояса.       — Тэхен, ты уже сделал достаточно. Съебись, пожалуйста, — Юнги враждебно посмотрел на друга и снова обернулся к Чимину, все еще протягивая ладонь. Пак нахмурился и ощутил, как обида внутри вновь застилает все. Кажется, это стало последней каплей. Он вытащил дорогие сердцу ключи от Кавасаки и отдал хену, но не мог не оставить последнее слово за собой.       — Поздравляю, ты только что потерял свой последний шанс на наше перемирие, — тихо прошептал парень, видя, как в глазах Юнги мелькнули страх и паника. Чимин грубо толкнул его плечом и прошел мимо, прямиком в бар, чтобы как следует напиться. Вся компания была в шоке от случившегося, парни переглядывались между собой, но никто не решался встревать. Когда они зашли в Диггер, Пак уже занял большой столик в самом углу и помахал им рукой. Чонгук сел рядом с другом, как обычно, молча оказывая моральную поддержку, Юнги отсадили подальше от малого, чтоб они не подрались случайно. Чонгук ограничился пивом, Мэй заказала себе безалкогольный коктейль, а все остальные налегали на самые крепкие напитки.       Атмосфера была напряженной, и сейчас как никогда не хватало Джина и Намджуна. Ким рассказал бы пару глупых шуток, Нам подстебал бы Юнги, и тот бы немного расслабился. Но эти двое приедут не раньше, чем через час, поэтому вся ответственность за хорошее настроение за их столиком легла на плечи Хосока и Тэхена. Ви рассказывал, как ему надоело лежать весь день, позируя Чонгуку, Хоби ржал над этим громче всех и предлагал младшему брату нарисовать его. Даже Мэй попыталась развеселить Юнги, и у нее это немного получилось, потому что он улыбнулся. Надо заметить, что их старая вражда проходила очень медленно, и первое время еще чувствовались какие-то шероховатости, но сейчас Мин заметно раздобрел по отношению к ней. Он даже испытывал какое-то чувство ответственности за безопасность Мэй и ее ребенка, при встрече спрашивал, как она себя чувствует, и иногда, по просьбе Хосока, возил ее в медицинский центр. Топор войны был зарыт и навеки похоронен.       Юнги молча пил свой напиток, наблюдая за каждым движением Чимина. Ключи от Кавасаки прожигали карман, как и совесть парня, которая в данный момент медленно испепеляла его изнутри. Злость проходила очень медленно, но трезвые мысли пробирались в голову, и осознание последствий его выходки на парковке никак не радовало. Это не закончится ничем хорошим.       Чимин, будто не замечая постоянного контроля, непринужденно болтал с Чонгуком. Его первоначальная идея напиться до беспамятства показалась очень классной только в первые секунды, а затем юноша понял, что так только еще раз подтвердит свою несостоятельность в роли взрослого разумного человека, поэтому он почти не налегал на алкоголь и пытался скрывать рвущуюся из сердца боль за натянутой улыбкой и фальшивым смехом. Ему весело, он в порядке, но на самом деле — нет. Все очень плохо, но он никому не скажет. А что такого, собственно, произошло? У него всего лишь рушатся отношения с человеком, которому он готов был посвятить всю оставшуюся жизнь, и соврал бы, если бы сказал, что последние два года не были лучшими. Но слова, сказанные Юнги, слишком сильно ранили парня. В голову закрадывались мысли, от которых становилось страшно, но процесс уже не остановить. Чимин знал, что должен сделать. А еще он знал, что это разобьет ему сердце. За маской счастья скрывалась гримаса боли и страха пред тем, что неизбежно должно было случиться.       Время тянулось мучительно медленно, и назвать этот вечер теплым и семейным язык никак не поворачивался. За глупыми разговорами ни о чем и попытками Хосока шутить прошел целый час, но Намджун и Джин, которых все так ждали, до сих пор не приехали. От них пришло сообщение, что по вынужденным обстоятельствам они опоздают. В баре собиралось все больше людей, и начинались ставки на следующий заезд, до которого оставалось еще сорок минут. Температура медленно росла, воздух пропитался вонью и перегаром, исходящими от мужчин. Уже даже кондиционеры не спасали, а посетителей все прибавлялось, и Мэй при каждом глубоком вдохе чувствовала, что если прямо сейчас не выйдет на свежий воздух, то ее либо стошнит, либо она потеряет сознание. Девушка взглянула на Хосока, переживая, что тот заметит ее плохое самочувствие и опять разведет панику, но Чон был увлечен диалогом с Тэхеном и сидел в пол-оборота от нее, ничего вокруг себя не замечая, поэтому Мэй тихо встала и направилась к выходу из бара. Ей просто надо подышать, и сразу станет легче. Малышка сегодня была особенно активной и постоянно пиналась, будто говоря о том, что ей не нравится душное помещение.       На улице было пусто, потому что все находились внутри. Байки заполонили парковку и стояли длинными рядами, из бара доносились музыка и звук бьющихся бутылок. Солнце уже село, и на небе начали появляться первые звезды. Мэй медленно спустилась по лестнице и прошла к маленькой лавочке, присаживаясь на край и высоко поднимая голову. Она поежилась от прохлады, но ощутила, как температура тела падает, и ее головокружение проходит. Сейчас было хорошо, спокойно, назад возвращаться совсем не хотелось. Девушка прикрыла глаза и хотела насладиться покоем, как всегда, погружаясь в мысли о будущем материнстве. В последнее время она не может думать ни о чем другом. Если бы кто-то спросил ее о том, как она видит свое будущее года три-четыре назад, возможно, Мэй рассмеялась бы этому человеку в лицо, закурила дешевые сигареты и, развернувшись, молча ушла бы прочь. Дети, семья, свой дом. Все это ей было чуждо. Она сама тогда не знала, ради чего живет и чего хочет. И вот где она теперь. Что ж, возможно, жизнь не такое уж и дерьмо. Мэй усмехнулась и тут же поморщилась, чувствуя, как ребенок ощутимо пнул ее в мочевой пузырь. Никто не говорил, что будет просто, но она не жалуется. Этот временный дискомфорт можно и потерпеть.       Девушка удобнее устроилась на лавке и, заметив падающую звезду, хотела загадать желание, но ее отвлекли шаги за спиной. Деревянные половицы ступенек на крыльце противно заскрипели, прогибаясь под чужим весом. Мэй нахмурилась и попыталась игнорировать отвлекающие звуки. Она уже и забыла, что хотела загадать, и когда подняла глаза в небо, поняла, что пропустила звезду. За спиной все затихло и, если напрячь слух, можно было разобрать лишь тяжелое чужое дыхание.       — Хосок, я знаю, что это ты, — она вздохнула и собиралась обернуться, — тебе не обяз… — девушка резко притихла, боязливо глядя на парня, стоящего в паре метров от нее. Она инстинктивно приложила ладонь к животу и, вскочив с лавки, попятилась назад, не спуская взгляда с темной фигуры. Это, наверное, просто плохой сон, или ее кошмары стали реальностью?       — Сестренка, скучала по мне? — слащаво-ядовитым тоном прохрипел парень, медленной поступью, словно хищник, приближаясь к девушке. Глаза были потухшими и безжизненными, будто за эти два года из него выкачали всю жизнь. При последней их встрече брат пылал ненавистью, и с такой животной ненасытностью восхвалял свой коварный план, но сейчас это был совсем другой человек. Уставший и измученный. Видимо, покоя он так и не нашел.       — Вонхо... — она пыталась говорить бесстрастно и не выдавать никаких эмоций, но голос сорвался, и страх был очевиден. Мэй надеялась, что больше никогда его не увидит, ей снились кошмары о его появлении, она молилась, чтобы этот человек никогда больше не навредил ее близким, и вот он снова здесь, во плоти. — Какого черта ты здесь делаешь?       — Как грубо, а я думал, ты будешь рада меня видеть. Да и к тому же, разве мог я пропустить рождение племянника? — он опустил взгляд на живот Мэй, давя в себе кривую ухмылку. — Кто бы мог подумать, что ты и Хосок… — парень громко расхохотался. — Виен, ты же считала его жалким слюнятяем! Что, лучше кандидатов не нашлось? Тэхен тебя променял на Чонгука, Джихан сдох, и ты от отчаяния упала в объятия первого, кто поманил тебя пальчиком? Боже, моя бедная сестренка, ты такая жалкая! — он искренне злорадствовал, желая укусить ее побольнее.       — Ты, мерзкий выродок, убил человека, который был нам как брат! — ее голос сорвался, и по щекам потекли слезы. Мэй тяжело дышала и, удерживая дистанцию от парня, опасливо следила за каждым его движением. — Он помог нам встать на ноги, когда отца посадили, а мать в больницу легла. Ты забыл, как много он сделал для тебя? Он был нашей семьей, — она прикрыла ладонью рот, делая рваные короткие вдохи и понимая, что впервые за долгое время вспоминает о Джихане. Жизнь, полная идиллии, быстро заставила ее забыть, с чего все начиналось, но вот оно — ее грязное прошлое, даже спустя столько времени не отпускает. Все это так мерзко, что противно от себя самой. От того, что они с Вонхо родственники, и от воспоминаний о ее ужасных поступках. Это липкое чувство собственной никчемности снова вернулось, будто ее жизнь отмотали на два года назад.       — Поэтому ты с ним трахалась? — он усмехнулся и при упоминании бывшего друга даже не вздрогнул. — Во-первых, его убил Тэхен, а во-вторых, Джихан слишком много себе позволил и за это поплатился, — не было в его взгляде ни капли сочувствия к человеку, который и правда был их семьей. Только эта кровожадная улыбка, которую хотелось стереть с его физиономии. Он будто издевался, провоцируя и вынуждая себя ненавидеть. Нет, Мэй не предавала брата. Она никогда не отказывалась от него и всегда была хорошей сестрой. Это он отказался от всех близких в пользу одиночества и слепой жажды мести. Вонхо от нее отказался, когда перестал видеть в ней сестру. В какой-то момент она стала всего лишь средством для достижения цели, как и Джихан, и если бы не сбежала от него, то, возможно, сейчас тоже кормила бы червей в холодной сырой земле. — Ты и Джихан меня предали. Он уже за это поплатился, а тебя еще ждет наказание. Знаешь, сестренка, я начну с Хосока. Порублю его на мелкие кусочки и заставлю тебя на это смотреть, — у Мэй мелко дрожали губы от ужаса. — Уже придумала, как назовешь своего выродка? Хотя это не важно, до рождения он может не дожить.       — Подонок, ты не тронешь мою дочь! — прошипела Мэй, вытирая ладонью влагу со щек. Она делала медленные шаги назад, понимая, что даже если закричит, ее никто не услышит. Брат никогда не прощал ей хамство, и сейчас в его остекленевших глазах читалась жажда проучить ее за грубые слова в его адрес. Сколько же в нем жестокости и бесчеловечности!       — Оу, так это девочка! Вырастишь еще одну шлюху, наподобие себя? — прошипел блондин, напирая на Мэй. Возможно, Вонхо и правда хотел преподать младшей сестре очередной урок, но не успел, потому что дверь бара скрипнула и на крыльце появился Чонгук. Девушки не было слишком долго, он забеспокоился и решил найти ее. И, видимо, не зря.       — Чонгук-и, а вот и ты! — парень обернулся к младшему и плотоядно ему улыбнулся, видя, как Чон в ступоре не знает, как реагировать на его появление. — Рад тебя видеть… живым, — он смотрел на Гука и будто прожигал своим взглядом. — Ты очень вовремя. Мы с моей сестренкой тут как раз мило общаемся. Присоединяйся.       — Что ты здесь делаешь? — холодно спросил Чон, быстро спускаясь по лестнице и обходя Вонхо. Парень подошел к Мэй и, проверив, в порядке ли она, встал так, чтобы загородить девушку от брата. Он всем своим видом показывал, что его не боится, и это было достойно уважения.       — Похоже, мне сегодня все зададут этот вопрос. Я буквально вчера вернулся в Сеул, хотел друзей навестить и случайно узнал, что Тэхена выпустили. Вот это радость! — но по интонации было понятно, что Вонхо не в восторге. — Этому засранцу вечно так везет. Помнится, его к пяти годам приговорили.       — Мэй, иди к Хосоку, — тихо пробормотал Гук, подталкивая девушку к бару.       — Но…       — Иди к Хосоку! — уже резче воскликнул Чон, не давая ей возможности оспорить его слова. Девушка послушно развернулась и, пытаясь больше не смотреть на брата, быстро взбежала по лестнице, пропадая в шумном зале. Дверь со скрипом закрылась, и парни оказались на улице совсем одни.       — Вау, малыш Чонгук-и, когда ты так командуешь, я весь дрожу, — Вонхо засмеялся, не переставая смотреть на юношу. — А ты вырос. Я и не думал, что из тебя может получиться мужчина. Всех удивил, молодец, — он облизал нижнюю губу, бесстыдно рассматривая младшего с ног до головы. — Стал еще красивее, чем прежде.       — Проваливал бы ты, пока цел, — Чон нахмурился и, сложив руки на груди, мрачно смотрел на парня. — Ты же не думаешь, что идея заявиться сюда после всего, что ты сделал, была разумной? Я не буду повторять дважды, поэтому, что бы ты там не задумывал, собирай шмотки и уебывай обратно туда, откуда приехал, — твердо произнес Гук.       — Я расцениваю это как приглашение, — Вонхо неторопливо мерил шагами площадку перед баром, расслабленно расхаживая в разные стороны и общаясь с Чонгуком таким тоном, будто они старые приятели. Не знающий человек, если бы увидел их со стороны, возможно, даже поверил бы в то, что блондин скучал по младшему. — Как твоя нога? Ты везунчик, я правда уже думал, что никогда не увижу тебя в живых. Я рад, что ты выжил, — Гук молчал и хмуро следил за каждым движением старшего, не торопясь ему что-то отвечать. — Ну чего ты такой злой? Мы же когда-то были друзьями... — Вонхо так хотелось увидеть на лице юноши ту теплую улыбку, которую ему когда-то дарили, но это все останется лишь в воспоминаниях. Больше Чонгук уже никогда ему так не улыбнется.       — Не были мы друзьями. Ты использовал меня, чтобы отомстить Ви! — вскрикнул Чон, сжимая крепко кулаки и чувствуя, как гнев медленно нарастает, поглощая все чувства, сжирая все на своем пути. Внутри не остается ничего, кроме желания уничтожить человека, спровоцировавшего эту злость. — Ты отнял у меня любимого человека, покалечил жизни стольких людей! Как тебе живется после этого?! — закричал парень в надежде услышать, что все эти годы Вонхо страдал в разы сильнее. — Ты хоть знаешь, через что я прошел? Но это неважно, — он замотал головой, не позволяя себе заплакать. Глаза оставались сухими. — Все, что я вытерпел, неважно по сравнению с тем, на что ты обрек Тэхена. И вот за это ты мне ответишь, гнида, — последнее слово он выплюнул с таким наслаждением, что старший поморщился от отвращения, будто ему харкнули в лицо. Даже от Мэй было не так больно слышать что-то подобное. В глазах мальчишки, которого Вонхо когда-то действительно пытался оберегать, сейчас было столько брезгливости, что это пробирало до глубины души. По ощущению сравнимо с медленным разрывом нервных окончаний на тонкие ниточки. Медленно и мучительно больно.       — Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что не пристрелил Тэхена лично. Я думал, эта крыса сгниет в тюрьме, а он выбрался, — Вонхо оскалился и гневно смотрел на младшего. — Что ж, я ошибся, но в следующий раз не промахнусь. Сильно ты будешь по нему страдать? Надеюсь, завоешь от тоски, — он хмыкнул и отвернулся от Чонгука, намереваясь вернуться в бар, но не учел, что Гук больше не слабый мальчишка.       — Следующего раза не будет! — Чонгук схватил блондина за руку и потянул на себя вынуждая развернуться, а затем, замахнувшись, ударил по лицу кулаком. Вонхо от неожиданности пошатнулся и осел на землю, морщась от боли и проверяя, в целости ли челюсть. Он облизал кончиком языка разбитую губу и сплюнул на землю кровь, тихо смеясь. — Смешно тебе, сука? — Гук замахнулся и, не дав парню встать, ударил того со всей силы в живот, вынуждая упасть на землю. Вонхо завыл от резкой боли и поморщился от попавшей в глаза пыли, но Чон жестоко продолжал бить его ногами, выплескивая всю ярость. Ему было плевать на себя и разбитое сердце, на свой нервный срыв, аварию и покалеченную ногу, которая до сих пор не дает о себе забыть. Чонгук думал лишь о Тэхене, о том ужасе, который был вынужден пережить любимый человек, и будто зверел от этого. Чон просто слетел с катушек, но недооценил противника. Не привыкший к подобной жестокости парень быстро выдохся, и с каждым разом бил все слабее. Когда он хотел в очередной раз нанести удар, его повалили на землю. Чонгук приложился головой об асфальт, а затем сразу ощутил, как ему прилетел кулак возле глаза. Он пытался сбросить тяжелое тело с себя, но бесполезно. Вонхо бил жестко, четко и очень сильно, но это ничто по сравнению с душевной болью, когда отнимают смысл существования. Чон пытался отбиваться изо всех сил, губа разбита, и во рту кровь. Он поймал момент и плюнул в лицо старшего, грубо ногой спихивая его с себя и снова накидываясь с кулаками. Парни ожесточенно избивали друга, раны жгло от грязи и песка, кожа на руках содрана, но никто не хотел уступать, и неизвестно, чем закончилась бы эта драка, если бы Мэй не позвала парней. Чонгука и Вонхо кое-как разняли, но потом пришлось успокаивать Тэхена, который рвался довести драку до конца и отправить урода в нокаут.       — Уймись! — рявкнул на Кима Хосок, чтобы хоть немного привести того в чувство. Вонхо, прихрамывая, поднялся с земли, поднимая палец вверх и снова заливаясь смехом. Его нездоровая жажда смеяться в неподходящие моменты пугала. — Вау, Чонгук, это было круто. Ты и правда стал мужчиной, даже драться не боишься, — он снова залился хохотом, сгибаясь пополам и придерживаясь рукой за покалеченный бок, куда младший ударил его несколько раз ногой. Оба были в крови, но, кажется, без смертельных травм.       — Закрой пасть! — грубо рыкнул Ви. Он обернулся к Гуку и, двумя пальцами придерживая его лицо за подбородок, приподнял, чтобы лучше разглядеть раны. Из-за пыли и крови толком невозможно было ничего разобрать, но юноша поспешно заверил, что он в норме. Тэхен слабо в это верил. Губа и бровь разбиты, один глаз отек, и куча кровищи. Ким, словно бешеный пес, хотел зубами рвать на части Вонхо, но его останавливали воспоминания из прошлого. Как бы ни хотелось убить гада, снова за решетку возвращаться желания нет.       — Вот и вся компания в сборе, — Вонхо развел руки в стороны, широко улыбаясь, и отошел к деревянным перилам, чтобы на что-то опереться. — Что вы сделали с Чонгуком? Таким хорошим мальчиком был, но с вами вырос дикарем. С кулаками на людей кидается, — он утер кровь с разбитой брови и зашипел от боли. — Тэхен, давно не виделись, — он приветливо помахал рукой парню, и Ви уже дернулся, готовый снова начать пиздилку и закончить то, что начал Чонгук, но Юнги дернул его за одежду. Сохранять холодную голову и держать себя в руках куда труднее, чем кажется. — В баре полно моих друзей, так что не советую. Вы же не думаете, что я бы заявился к вам один? Я же не псих.       — Да по тебе давно психушка плачет! — воскликнул Хосок, ловя на себе насмешливый взгляд на парня. — Предупреждаю, гнидос, только попробуй что-нибудь выкинуть, и я лично тебя упакую в черный мешок по частям, — Чон оскалился, прикрывая Мэй и мысленно проклиная себя за то, что позволил ей приехать на гонки. Девушку трясло и она вся побледнела. Появление брата для нее стало тяжелым ударом.       — Ладно, я вижу, что вы не настроены на диалог, поэтому сразу к делу. — Вонхо обернулся к Ви, обращаясь конкретно к нему, — Ты же понимаешь, что я не успокоюсь, пока не похороню тебя? Ты мне как кость в горле, и я жить спокойно не смогу, пока ты не сдохнешь. Было бы здорово, если бы ты вместе с собой забрал друзей, но я не настаиваю.       — Ждешь, что я сам выкопаю себе могилу и лягу в нее? — Ви вскинул бровь и внимательно посмотрел на парня, пытаясь понять, какого хрена тому надо. — Не дождешься.       — И что, ты совсем не хочешь отомстить мне за то, что я сделал с твоим драгоценным Чонгуком? — Ким сжал кулаки, понимая, что его просто провоцируют. Он второй раз на это не поведется и в драку не полезет. — Я пытался убить Юнги и Намджуна, а потом застрелил твоего папашу, — на последнем слове парень гаденько улыбнулся, видя, как Ви дернулся. Ему не все равно.       — Я буду счастлив, если ты сдохнешь.       — Вот именно поэтому я сейчас здесь. Нам пора раз и навсегда закончить эту вражду. Предлагаю гонку один на один. Мы же байкеры, и должны решать все конфликты на дороге. Ты против меня, лишь один победитель.       — Нет! — резко ответил парень, чувствуя, как Чонгук жмется к нему боком и крепко сжимает его ладонь. Ви не может больше так рисковать. Ему есть чем жертвовать, поэтому ни о какой гонке не может быть и речи. Гук не должен больше страдать по вине Тэхена.       — Подумай хоро…       — Никаких гонок, — не давая ему закончить, запротестовал Ви. — Что за игру ты ведешь? Думаешь, я снова как слепой котенок полезу в твою ловушку? Иди ты нахуй со своими гонками, враждой и местью! Оставь в покое меня и мою семью, иначе отправишься вслед за Джиханом. Я тебе это гарантирую! — Ким сжал кулаки и медленно подошел ближе к Вонхо, не спуская с того взгляда.       — Хорошо, кому мне первому выпустить кишки? — парень обернулся, бегло окидывая взглядом площадку перед баром. — Может, этого малого выпотрошить? Он давно мне на нервы действует, — блондин неожиданно вытащил из-за пояса нож и лезвием указал на Чимина, стоящего на ступеньках и молча наблюдающего за происходящим.       — Только подойди к нему, сучара, и я тебя наизнанку выверну! — рявкнул Юнги, дергаясь с места в панике. Он схватил Пака за куртку и дернул на себя, оттаскивая ближе к парням.       — Ладно, тогда я навещу Сокджина. Его цветочный магазин славится на всю округу. Я заскочу к нему и посмотрю. Оценю, так сказать, — он ухмыльнулся, видя, как уверенность медленно исчезает с лица Тэхена. — Я буду вылавливать твоих парней одного за другим, и каждая смерть будет на твоей совести. Малыша Чонгука оставлю на десерт — он же такой сладкий, — Ви весь побагровел и хотел накинуться на Вонхо, но Хосок и Юнги удержали его, не давая совершить очередную ошибку. — Выбирай, Тэхен.       — А может быть, я просто убью тебя? — тихо прошипел Ви. — Ты думаешь, у меня кишка тонка? Я уже один раз убил, что мне стоит сделать это снова?       — Это грязная игра, Тэхен.       — Беру пример с тебя, — он нахмурился и, освободившись от хватки друзей, все же подошел ближе к парню, сохраняя с ним зрительный контакт. Как немая борьба, которая не прекратится, пока один из них не умрет.       — А может быть, мне убить Хосока? Правда, мой племянник будет расти без отца, но я бы не сказал, что это сильно меня тревожит.       — Хватит ломать комедию. Гонка будет. Через четыре дня на этой трассе. Лишь один победитель.

🥀🥀🥀

      Юнги сидел на подоконнике, свесив ноги наружу, медленно курил, выпуская дым изо рта, и смотрел на спящий район. Со второго этажа было видно всю улицу, освещенную фонарями, а тишину нарушал шум от изредка проезжающих машин. Парень поежился от прохлады, но было лень вставать и идти за пледом, поэтому он продолжил сидеть на месте и смотреть, как медленно тлеет в пальцах сигарета. Часы показывали час ночи, но сна ни в одном глазу.       После бара все были на нервах. Вонхо тактично свалил к своим друзьям в Диггер, Чонгук распсиховался, что Тэхен согласился на гонку и, закатив тому скандал, уехал на своей тачке, а Ви следом за ним. Намджун и Джин все веселье пропустили, Хосок, конечно же, увез Мэй домой. Девушку трясло после встречи с братом, будто она призрака из прошлого увидела. Но Юнги больше всего беспокоило, что Чимин под шумок куда-то свалил и сейчас не отвечал на звонки. Прошло уже несколько часов, но от этого балбеса ничего. Вот сиди теперь и гадай, целый и невредимый он сейчас, бухает где-то или уже мертвый в овраге валяется. У родителей его точно нет: туда Юнги в первую очередь поехал, чтобы проверить. Под громкие крики и ругань он ворвался к ним, осмотрел все комнаты и так же помпезно покинул дом, слыша за спиной нелестные слова в свой адрес. Похер, Юнги смирился, что предки мелкого никогда его не примут.       Телефон завибрировал, и Мин торопливо достал его из кармана в надежде, что звонит Пак, но на экране высветилось имя Тэхена. Что ж, середина ночи — самое время, чтобы поболтать.       — Как там Чонгук? Успокоился? — с ходу спросил парень, выбрасывая сигарету в окно и наблюдая, как маленький огонек летит вниз и исчезает из поля зрения.       — Пришли домой, закатил истерику, разревелся, разбил пару тарелок, пригрозил, что бросит меня, и ушел в душ. Уже полчаса там сидит, — голос у Ви был совсем не веселый, но, по крайней мере, он хотя бы знает, где его пара находится, в отличие от Юнги. — Вот, вышел на балкон тебе позвонить, жду, когда он выйдет.       — Он напуган, как и все мы, — Юнги взял с подоконника полупустую бутылку с пивом и сделал небольшой глоток. — Только все наладилось, как этот уебок снова заявился. Следи за малым, чтобы он нигде один не таскался. Сейчас небезопасно, и лучше приглядывать друг за другом.       — Ну, Чонгук поистерит, успокоится, и мы снова помиримся, а вот у тебя с Чимином как-то совсем все плохо, — в ответ тишина. Юнги просто не знал, что сказать, поэтому молчал. — Расскажешь, что случилось?       — Я идиот, — коротко и емко. Даже не надо в подробности вдаваться, чтобы понять суть проблемы. Ви усмехнулся и тихо посмеялся.       — Это не новость. Ты нахрена у него байк забрал? Он же обожал свой мотоцикл, а ты отнял любимую игрушку. Мне кажется, это был перебор — Чимин сильно обиделся, — Юнги снова хотел что-то сказать в свою защиту, но понял, что это все отговорки. Он тупо поддался эмоциям, и получилось то, что получилось. А сейчас сидит синячит, как последний алкаш, и молится всем богам, чтобы Пак не влез в неприятности. — Жаль, ты не видел сегодняшний заезд. Я даже на мгновение испугался, что он обойдет меня, но ты ему только не говори это.       — Он так хорош? — хотя ответ был очевиден. Юнги и так знал, что Чимин справился на отлично, и черт, он хотел бы видеть их гонку.       — Я никогда не видел его более живым. Он будто родился для этого. Когда мы пришли к финишу, я видел в его глазах столько восторга, и почему-то мне кажется, что он ждал от тебя похвалы или какой-то поддержки, но ты накричал и отобрал байк. Это фиаско, — Мин нахмурился и разжал пальцы, отпуская бутылку, которую держал все это время. Та пролетела два этажа и с тихим звоном разбилась, расплескивая все содержимое по асфальту. Вот примерно так же сегодня раскололись их отношения с Чимином, и чтобы склеить все воедино, придется долго выискивать каждый маленький осколок.       — И что мне теперь делать? Я в растерянности и чувствую, что больше не контролирую ситуацию.       — Может быть, проблема в том, что ты не можешь смириться с взрослением Чимина? Он не ребенок уже. Даже я принял то, что Чонгук вырос, и пытаюсь относиться к нему соответствующе, но ты как сумасшедшая курица-наседка носишься с ним, не давая ни капли свободы, — в словах Тэхена была своя правда, но мириться с этим совсем не было охоты. — Ты играешь с огнем. Если не хочешь его потерять, начинай уже ему доверять.       — Кажется, я уже его потерял, — глухо ответил Мин, облизывая пересохшие губы и прикрывая глаза одной рукой. Ему хуево, душа в пятки уходит от одной мысли, что Чимина больше не будет в его жизни. Да Юнги подохнет без этой мелкой истерички. Они же просто созданы друг для друга, а теперь как дальше? В голос орать охота, но он молча прижимает телефон к уху и держится из последних сил, чтобы не сигануть с окна. Сейчас как раз такое настроение.       — Ну и чего ты сопли на кулак наматываешь? — вот тебе и ответочка. Когда-то Юнги говорил Ви то же самое, когда нашел друга дома бухающим среди коробок с фотографиями. — Соберись, возьми себя, блять, в руки и напомни Чимину о том, как ты его любишь. Любые проблемы меркнут, когда понимаешь, что сдохнешь без человека, — Юнги согласно закивал головой, забывая о том, что собеседник его сейчас не видит.       — Что будешь с гонкой делать? — тактично съезжая на другую тему, спросил блондин. — Ты же понимаешь, что эта гонка — твой билет в один конец? Ты живым с нее не вернешься.       — Я должен был отказаться от его предложения и рискнуть вашей безопасностью? Лучше я сдохну, чем кто-то из вас.       — Не неси хуйни. Хватит геройствовать, Тэхен-а, — Юнги поджал губы, понимая, что они снова оказались в заднице. — Помнишь вашу драку с Вонхо возле бара? — в ответ неразборчивое мычание в знак согласия. — Он тогда почти проиграл и ножом тебя порезал. В этот раз будет точно так же. Вонхо не даст тебе выйти победителем, чего бы ему это не стоило, так что честной гонки не жди.       — Я готов к любому исходу, — тихо отозвался Тэхен. — За Чонгука волнуюсь. Как я могу просто его оставить?       — Приезжай завтра ко мне один. Мы это обсудим и твою Ямаху проверим. Она два года в спячке была, надо удостовериться, что байк тебя не подведет, — Юнги устало потер глаза, но понял, что сегодня уже не заснет.       — Хорошо, я пойду обратно в квартиру, скоро малой из душа выйдет, — Тэхен быстро попрощался и сбросил вызов. Юнги печально взглянул на дисплей, поняв, что сообщения или звонка от Чимина ждать не стоит, и отложил телефон в сторону.       Снова режущая ухо тишина и сковывающая прохлада, а за пледом идти влом. Мин оперся головой об оконную раму и собирался так просидеть, пока совсем не окоченеет, но на первом этаже послышался щелчок замка. Парень насторожился и прислушался, отчетливо слыша тихие шаги в прихожей. Тут даже думать два раза не надо было. Ключи есть только у мелкого. Юнги спрыгнул с подоконника и поспешно спустился на первый этаж, сразу же включая свет в коридоре. Чимин дернулся от неожиданности, сощурился от яркого света и замер, пойманный с поличным.       — Я надеялся, что ты спишь, — пробормотал юноша, сбрасывая с ног кроссовки и проходя мимо Юнги по лестнице на второй этаж.       — Где ты, черт возьми, был? Сейчас не самое подходящее время, чтобы без объяснений пропадать, — Юнги шел следом и пытался говорить спокойно, чтобы снова не спугнуть парня. — Приходишь домой в час ночи, будто это нормально.       — Я соберу вещи и уеду, — оповестил Пак, заходя в их спальню и щелкая выключателем. Кровать была заправлена, окно нараспашку, и пепельница, полная окурков, на подоконнике. Он прошел к шкафу и принялся доставать с верхней полки сумку.       — Что значит — соберешь вещи и уедешь? Ты куда, блять, собрался?! — Мин на мгновение повысил тон, но тут же прикусил язык и снова усмирил себя. Чимин никак не реагировал на его грубость, он вообще вел себя так, будто один в комнате, и это пугало. Решительно, холодно, без возражений.       — Подальше от тебя. Я с тобой расстаюсь и возвращаюсь жить к родителям, — интонация сухая, будто они друг другу чужие люди. Юнги чувствовал, как начинает паниковать, и в нем просыпается желание выкинуть эту чертову сумку в окно. Вот он, любимый человек, рядом, но еще пара минут, и он уйдет навсегда.       — Это шутка такая? — он закусил больно губу и ощутил во рту привкус крови. — После всего, что было, ты просто готов уйти?       — Ты не оставляешь мне выбора, — Чимин на секунду перестал перекладывать вещи из шкафа на постель и, обернувшись, посмотрел на хена. Черт, как же он любит Юнги, и решение расстаться не пришло к нему на пьяную голову. Он сейчас совершенно трезв, но просто не видит другого выхода. Сердце больно щемит, реветь охота, но парень стойко сохраняет спокойствие. Они зашли в тупик, и Юнги не хочет искать пути решения, а Пак знает себе цену и не простит хамского отношения. — Я собирался сегодня с тобой поговорить, но ты устроил истерику возле бара и отнял у меня байк. Думаешь, я после этого хочу с тобой разговаривать?       — Ты этого хочешь? — Юнги достал из кармана штанов ключи от Кавасаки и бросил их младшему. — Забирай, он полностью твой.       — Мне твои подачки не нужны, — Чимин отложил ключи обратно на постель и продолжил складывать вещи. — Да и не в мотоцикле дело. Я будто бьюсь о стекло, а меня не слышат. Я устал чувствовать себя ребенком рядом с тобой.       — Думаешь, ты не пожалеешь об этом решении? — Юнги понял только спустя пару секунд, как это прозвучало, и поспешил исправиться. — Да, я облажался, но мы не можем просто разбежаться при первой крупной ссоре после всего, через что прошли. Два года прекрасных отношений. Чими, мы же любим друг друга, — парень заметил, как в глазах младшего мелькнуло сомнение и губы задрожали. Он ударил точно в цель, смог пробраться через выстроенную Паком стену к его чувствам. — Ты сейчас злишься, но потом пожалеешь о своем поспешном решении.       — Я устал, — тихо пробормотал парень, неожиданно сдаваясь и опуская руки. Одежда выпала на постель, и было видно, как глаза заблестели от слез. — С каких пор наши отношения стали такими? Мы больше не слышим друг друга.       — Расставание — это самый легкий способ решения проблемы, но разве мы не можем попытаться найти какой-то выход? — Юнги молящим взглядом смотрел на Чимина, понимая, что сейчас не время пускать в ход гордость. Да он даже на колени встать готов, чтобы уговорить младшего не уходить. — Моя жизнь уже не будет прежней. Чими, без тебя все потеряет смысл. Мы всегда успеем разбежаться, но разве не стоит попробовать побороться за нас?       — Ладно, возможно, я поторопился, но в любом случае я пока поживу у родителей, — Чимин застегнул сумку и начал проверять, не забыл ли он что-то из вещей. То, что их расставание он все же решил отложить, радовало, но Юнги не собирался никуда отпускать его из дома.       — Я тебя не выпущу из дома. — На немой вопрос, застывший в глазах Пака, он быстро ответил, — Сейчас, когда вернулся Вонхо, ты не останешься один без моего присмотра. Хочешь ты того или нет, но жить будешь здесь. Это ради твоей безопасности, и можешь кричать и истерить сколько влезет.       — Ты снова решаешь за меня! — Чимин скинул сумку с постели на пол и громко закричал в отчаянии.       — Я пытаюсь спасти твою жизнь, — Юнги смотрел на младшего и пытался донести до него основной мотив своих действий. — Вонхо псих, поэтому нам всем стоит держаться сейчас вместе. Ты пока поживешь здесь, а когда все закончится, я не стану тебя держать силой, — парень развернулся и вышел из комнаты, быстро спускаясь на первый этаж и закрывая входную дверь на замок, а ключи пряча в карман. Он только что дал Чимину еще один повод себя ненавидеть, но это действительно необходимо ради безопасности. Мин развернулся и заметил быстро спускающегося по ступенькам юношу. — Ты куда?       — Если уж я пленник в этом доме, то по крайней мере, не обязан спать с тобой. Переночую в гостиной, — парень пробежал мимо застывшего Юнги с одеялом и подушкой в руках, а затем, громко хлопнув дверью, закрылся в комнате. Что ж, это нельзя назвать перемирием, но Юнги точно уверен, что у него еще есть шанс. Чимин любит его, и очень сильно. Главное — найти правильные слова, чтобы извиниться.

🥀🥀🥀

      Тэхен сбросил вызов и зашел обратно в квартиру, откладывая телефон на диван. Он запустил пальцы в волосы и тяжело вздохнул, разглядывая погром и хаос, оставленные после их небольшой ссоры. Подушки лежали на полу, ваза перевернута, на кухне и в гостиной разбиты тарелки. Вообще-то, посуду не жалко, но убираться не было никакого желания.       Дверь открылась и из ванной вышел Чонгук. С мокрой головой и в одних пижамных штанах он прошел мимо Ви, шлепая ногами и аккуратно обходя осколки. Он принялся копаться в холодильнике в поисках бананового молока, но Ким точно знал, что последнюю бутылку младший допил еще вчера, а времени в магазин сходить у них не было. Гук недовольно засопел, понимая, что любимого напитка нет, и громко хлопнул дверцей, тут же натыкаясь на Тэхена, подкравшегося к нему незаметно.       — Чонгук…       — Мы не будем сейчас об этом говорить. Я хочу спать, — Чон хотел обойти хена, но Ви поставил руку на дверной проем, перегораживая ему путь. — Пропусти, пожалуйста, — он недовольно посмотрел на старшего, понимая, что сейчас не в силах обсуждать случившееся.       — Я не пущу тебя спать, пока не обработаю твои раны, — Тэхен подхватил Гука за талию и посадил на стол, не чувствуя никакого сопротивления. Младший устал и сонно тер глаза, желая поскорее оказаться в теплой постели. Тяжелый день, драка, потом истерика и полчаса в слезах его совсем вымотали. Глядя на него, такого сонного и вымотанного, сложно было поверить, что этот человек способен кого-то избить, но, как показывает опыт, оказывается, Гук может быть даже немного жестоким, когда речь идет о защите его родных. Сегодня Тэхен узнал о темной стороне Чона, которая есть у каждого человека, и был этому рад. Впервые юноша выбрался из своей скорлупы, показывая какие-то новые эмоции, помимо злости или обиды. Там, возле бара, были и ярость, и агрессия, и, возможно, даже желание серьезно навредить Вонхо. Тэхен стоял между разведенных ног младшего, разглядывая раны на его лице, смотрел, как тот мило зевает и морщит носик, и понимал, что в глубине души Чонгук самое чистое создание на Земле. Ви вытащил из шкафа аптечку и быстро нашел все, что было необходимо. — Не дергайся, — он аккуратно приподнял лицо парня за подбородок, вынуждая посмотреть прямо на себя. Тэ действовал быстро и без ошибок, будто каждый день обрабатывал чьи-то раны.       — Ай, больно! — вскрикнул Гук, отодвигаясь от ватки и кривясь от резкого запаха.       — Зачем ты вообще полез в драку? — спокойным тоном спросил Ким, терпеливо дожидаясь, когда мелкий перестанет ерзать и снова сядет ровно. — Ты же не жестокий, Чонгук.       — Прости, наверное, я должен был держать себя в руках. Насилие — это вообще не мой стиль, ненавижу вредить кому-то, — парень устало опустил голову, больше всего переживая, что Тэхен в нем теперь разочаровался. — Я хотел ему за тебя отомстить.       — Ты ж мой маленький мститель, — ласково проворковал Ким.       — Сам не знаю, что на меня нашло. Он сделал столько ужасных вещей, и во мне впервые в жизни проснулось желание кого-то покалечить. Это очень страшно. Я будто потерял контроль, — Ви перестал обрабатывать, внимательно слушая и как никто другой понимая, о чем говорит Чонгук. Он тоже через это проходил, но его никто не остановил в тот раз. — Сегодня я первый раз позволил себе кого-то ударить, и самое худшее, что в тот момент мне это нравилось, а сейчас я чувствую себя ужасно.       — Не переживай об этом. Это не делает тебя плохим человеком. Да и сегодняшняя твоя вспышка гнева была разовой акцией. Я сомневаюсь, что кто-то кроме Вонхо сможет тебя снова когда-нибудь так же сильно разозлить, — Тэхен поцеловал Гука в нос и взял в свои руки его маленькие ладошки, разглядывая раны и трещинки на костяшках. — Будет щипать, — предупредил Ким, прикладывая ватку с лекарством к ранам. Чонгук вскрикнул и резко дернулся, но ему стало немного легче, когда Ви часто начал дуть, пытаясь унять режущую боль.       — Ты на меня злишься? — тихо поинтересовался парень, ощущая какое-то напряжение. Ему это не нравилось. Лучше, когда они с Ви душа в душу, а сейчас все не так. Может быть, дело в предстоящей гонке? Об этом даже думать страшно.       — А ты на меня? — в тон ему спросил хен.       — Я первый спросил, — это напоминало какую-то детскую игру, но так даже лучше. Чувствовалось сразу, как напряжение рассасывается и медленно уходит, а на лице Чонгука появляется очаровательная улыбка.       — Самое главное, что ты жив остался. Вонхо тебя и убить мог, — Ви достал из аптечки бинт и начал аккуратно заматывать побитые ладони младшего. — Я не злюсь — скорее, переживаю. Бесспорно, этот урод заслужил чего-то подобного, но не твоими прекрасными нежными ручками, — парень поднес к губам ладонь юноши и оставил легкий поцелуй на подушечках его пальцев. — Твоя очередь отвечать, — он знал, что у младшего куча претензий, и готов был их выслушать.       — Ты не должен был принимать решение, не обсудив со мной, — Чонгук поджал губы и нахмурил брови, но он уже не злился. — Я ждал тебя так долго не для того, чтобы снова потерять.       — Но я же не могу оставить все как есть. Он продолжит отравлять наши жизни и не успокоится, пока кто-то не пострадает.       — Почему мы постоянно должны думать о других? — Гук глубоко вздохнул, чтобы не дать волнению захлестнуть его волной. — Прости, это эгоистично. Конечно, ты думаешь о друзьях. Вонхо может навредить Мэй или ее ребенку. Никто не должен пострадать по его вине.       — Я делаю это и ради тебя тоже. Думаешь, я хочу снова рисковать тобой? — Тэ аккуратно завязал на повязке маленький узелок и обрезал кончик ножницами. Он с любопытством наблюдал, как юноша обдумывает его слова и приходит к каким-то гениальным выводам. Кулончик в виде мотоцикла все также висит на его шее и сверкает под светом люстры.       — Я не могу снова потерять тебя, — тихо произнес Чонгук. Это был его единственный аргумент. — Мне просто очень страшно. Мы только помирились, и я начал наслаждаться жизнью, позволил себе поверить, что так теперь будет всегда, как появился он и снова все разрушил.       — Ты меня не потеряешь, — Тэхен опустил руки на талию парня, чувствуя, как тот дрожит от холода. — Просто поверь мне, — он наклонился к обнаженной шее Чонгука оставляя легкий поцелуй на медовой коже и позволяя ему цепляться за свои плечи.       — Вонхо очень опасен. Ты правда веришь, что если выиграешь у него в заезде, он просто отстанет от нас? — Ви согласно кивнул головой, хотя это была ложь. Нет, он даже не был уверен в том, что сможет вернуться живым с этой гонки.       — Я не знаю, чего ожидать от него, но скоро все закончится. Малыш, просто позволь мне об этом позаботиться, — Тэхен продолжал ласкать губами чувствительную кожу, но чувствовал, что дальше они сегодня не зайдут. Чон, расслабленно прикрыв глаза, наслаждался поцелуями и утопал в чужой нежности. Сейчас не хотелось чего-то большего. Хотелось просто насладиться драгоценными минутами друг с другом после скандального вечера. Осколки они, наверное, будут собирать уже утром, потому что оба едва стоят на ногах и думают только о том, как добраться до кровати. — Иди сюда, — Тэхен подхватил Чонгука за бедра и, развернувшись и аккуратно ступая, направился в спальню, чувствуя, как младший тихо что-то мурлычет ему на ухо и играет с его волосами.       В комнате был полумрак, и они даже не стали включать свет. Ви опустил парня на постель, а сам пошел к шкафу, чтобы переодеться. Пока он раздевался, наблюдал в отражении зеркала, как Чонгук заползает под одеяло и ворочается, пытаясь принять удобную позу, словно маленькая коала. Он примерно минуту ерзал по постели, пока не сжался в комочек так, что теперь из-под одеяла торчали только черные глазенки и копна волос. Ви тихо усмехнулся, и наконец закончив, направился к постели, забираясь на свою половину. Он и лечь толком не успел, как Гук шустро подвинулся ближе, забираясь к нему под бок и крепко обнимая руками. Юноша дышал Киму в шею и для удобства закинул ногу поперек его пояса, полностью придавливая собой к кровати, но Тэ был не против. Он оставил едва ощутимый поцелуй на пухлых губах засыпающего парня, прижимая того еще крепче к себе. Не прошло и пары минут, а Чонгук уже крепко спал, даже не подозревая о том, как много стоит на кону. Возможно, это их последние совместные ночи.       Тэхен думал, что все кончено, но, оказывается, за счастье еще придется побороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.