ID работы: 9264996

Как замучить Северуса Снейпа

Слэш
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Северус пошел в комнату своего мальчика и нашел его лежащего на кровати и читающего, мужчина подошел чуть ближе к Гарри и уловил слабый запах клубники со сливками. Вдыхая его Северус заметил что он чувствует возбуждение и его член сейчас встанет от этого сладкого запаха, а ведь его мальчик был красив и привлекателен. - Гарри, ты как? - осторожно спросил мужчина погладив парня по голове - Соплехвоста тебе в жопу, Северус Снейп! - язвительно сказал Гарри, засмеявшись над бледным мужчиной который уже начал злиться - Ах так Гарри Поттер, что бы у тебя мантикора в кровати завелась! - так же язвительно сказал Северус засмеявшись над тем как Гарри подавился смехом. Мужчина и юноша смеялись и волялись в кровати шуча, Гарри рассказал, что было когда он был у Малфоев, что Драко умудрился взорвать праздничный тортик, а мистер Малфой долго ругался на своего непутевого сына который замазал одежду Гарри. Северус же в свою очередь рассказал как профессор Макгонагалл ворчала когда Снейп пришел на веселе после того как Гарри сдал прекрасно все предметы. - Ты даже не приготовляешь, что она кричала когда я зашел в объятиях Римуса, оба на веселе и пьяные от твоих успехов, потом после совещания выпили еще с твоим крестным — вспоминая сказал Северус и положил руку на колено Гарри. - Хех, весело, понятно теперь что вы такие веселые пришли и уснули в гостиной — весело сказал Гарри и поправил одеяло. Северус уснул в кровати Гарри обнимая мальчика и вдыхая этот приятный запах. Ночью Гарри стало нехорошо и он вертелся стянув с себя майку, шорты и начал юлозить. Снейп старался не обращать внимание на эти сладкие стоны и юлозенье Поттера. 1996 год. Хогвартс. Покои Снейпа. Спальня Гарри. Гарри лежал под своим деканом и стонал так сладко как это только мог пока Снейп двигался в нем и сокрушал его тело толчками. Вскоре оба излились: Северус в Гарри, а Гарри себе на живот. -Ахххх, Северус...ты не боишься? Мантикора мне в зад — прошептал хрипло Гарри дыша в подушку - Нет, не боюсь, Гарри тебе бы стало хуже в разы после твоей первой течки, мне было жалко — сказал Снейп поглаживая спину парня которому уже 16 лет. Утром оба спали в обнимку пока в комнату не зашел деректор школы Альбус Дамболдор и не заметил эту парочку которая спала под одеялком. Старый маг стал будить Снейпа который гладил во сне талию Гарри который спал, так тихо и невинно, что даже не подумается что они что-то ночью делали. Гари первый открыл глаза и потер глаза, невинные глазки смотрели на директора, а тот только улыбнулся: -Доброе утро, Гарри, как ваши дела? Ваша невеста уже вас ждет — сказал Директор, а Гарри посмотрел на директора, а потом быстро одевшись пошел в гостиную Гриффиндора где его ждала Джинни Уизли. -Здравствуй Джинни, кто решил что я женюсь на тебе? Я омега...я не выйду так же за Рона! - сказал Гарри задыхаясь от подступающей рвоты и темноты в глазах. -О, Поттер, мы решили за тебя еще как только начали дружить, Драко был твоим единственным настоящим другом, ну так вот. Наша мама придумала сосватать меня за тебя, ведь ты такой богатый и умный, прекрасный зельевар как и Снейп. - прошипела девушка 15-ти лет и схватила парня за шкирку и отоскала до потери сознание и когда в гостиную ворвались Снейп и Малфой старший, то Гарри лежал в углу без сознания, Уизли не было в гостиной. POV Гарри: Очнулся я как только Люциус положил мне на лоб полотенце, а Сев провел по мне диагностические чары, слабость била ключем во мне и я с трудом открыл глаза что бы только взглянуть на своих спасителей которые меня спасли от боли которая меня убивала, дав мне лекарство Сев положил мне на живот руку и погладил. Больше я не помню не чего до вечера. Вечер. Дождь шел и я это слышал сквозь сон, слышал голос Севы и Люциуса которые разговаривали о чем-то возле моей кровати и рука Северуса лежала у меня на руке и ласково гладила, с другой стороны лежала ладонь Люциуса. Я все же решил открыть глаза и посмотреть на мужчин, как только я открыл глаза то Люциус улыбнулся и тыкнул Севу в бок и показал как я смотрю удивленно на руку Севы на своем животе, я лежал на кровати накрытый одеялом своим. - Гарри, как ты? Драко увы сам залетел в мед крыло, Уизли его отоскали как следует...надеюсь с вами все хорошо — сказал взволнованно Люциус. - Спасибо, дядя Люциус мне легче, спасибо Драко за то что он защитил меня, поскорее ему выздороветь — тихо сказал я и получил мягкий взгляд двух мужчин. - Гарри, я увольняюсь и мы будем у Малфоев, тебе нужна забота и если что женщина которая объяснит что с тобой происходит — сказал Сев - Вы о чем оба? - я не понял о чем эти два мага и получил взгляд на мой живот - Гарри, ну ты скоро станешь отцом...через 9 месяцев — сказал Люциус мне. То что я был в шоке не чего не сказать, я лежал и смотрел на мужчин круглыми глазами, а Сева молча гладил меня и забрался с ногам ко мне на кровать. Я понял что именно отец моего ребенка забрался ко мне и я прижался когда он обнял меня шепча всякие ласковые слова. Люциус посмотрел на нас и улыбнулся - Ну что же друзья, на следующей неделе приеду за вами, Сев следи за состоянием Гарри, а потом после родов нашего зеленоглазого друга я вам кое что расскажу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.