ID работы: 9264996

Как замучить Северуса Снейпа

Слэш
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
POV Северус: Гарри спал весь день, такой безащитный, но такой красивый. Я смотрел на него и был готов зацеловать, из мыслей выдернул меня Люциус. - Северус, ты же понимаешь, что оставлять Гарри здесь опасно? - спросил меня блондин. - Вполне, Люциус, но где я могу быть рядом с моим мальчиком, что так сладко спит и подарит мне ребенка? - спросил я приподняв Гарри за плечи и тот приоткрыл ротик, чтобы я мог напоить его. - Сев, я вас просто заберу к себе, да и Драко тоже будет рядом с тобой и Гарри. Просто пойми, Уизли сделают все возможное, чтобы Гарри забыл тебя и сделал что-то плохое! - с волнением сказал блондин. Я смотрел на него и гладил моего Гарри, что так мило спал и перевернулся на спину. - Я согласен, но Драко же тоже нужно найти партнёра или партнёршу. - с этим проблем не будет, Северус. Конец POV Северус: Утро. Гарри ещё спал, а Снейп уже стоял у плиты дабы побаловать своего мальчика хоть чем-то вкусным. Через пять дней их заберёт Люциус и наконец Гарри будет в надёжном месте и не будет человека, который согласиться напасть на такого прекрасного мальчика. Сева заглянул в комнату своего любимого и улыбнулся увидев его сонное личико с пухлыми губками. Подойдя к нему поближе и поправив одеяло, Снейп заметил, что сова Малфоев сидит на столе юноши. - Доброе утро, малыш. Скоро будешь кушать и потом пойдем на лекции. - Снейп улыбнулся смотря с нежностью на нежную улыбку любимого. - Доброе, Сев - ответил юноша мужчине и сел аккуратно на кровати. После завтрака Гарри пошел на ЗоТИ и там на него накинулись Уизли и тронули бы, если бы Гарри не сделал невербально щит перед собой БЕЗ палочки! - Противный Поттер, позор всего магического мира - хохотал Рон над тем как Гарри начинает кипеть. POV Гарри: Я смотрел на этого ублюдка и в глазах играли чертики. Понимая, что сейчас рыжий отлетит так этак к двери. - Святой Поттер! Ты был обязан быть на Гриффинодоре! - с злостью выплюнул Рональд и не заметил как я прошептал заклинание и с этим он улетел в стену. Я опустился на стул и перевел дыхание, к Уизли уже спешили ученики Гриффиндора и зло смотрели на меня, а я с Драко от души хохотали. - Гарри, ну ты даёшь - сказал Драко смотря на меня. Я молчал и прислушивался к ощущениям, что-то было не так. Я рванул в подземелья сбив с ног Люпина и влетел в туалет где заперся. Конец POV Гарри: Снейп удивился когда увидел Гарри и продолжил проверять работы, но вдруг услышал звуки рвоты и пошел к своему сокровищу. Юноша сидел на коленях и промывал рот водой из раковины поглаживая совсем ещё плоских животик (как никак только второй или пятый день таксикоза...не помню). Сева подошёл к любимому и опустился на колени рядом, взял в свои руки его ладошки и стал успокаивать зеленоглазого. Вскоре Гарри прекратил блювать и был отведен на урок где Драко придерживал под партой руку Гарри. - Гарри, тебе легче? Папа сказал, что ты омега и тебе сложно сейчас - сказал Малфой когда вместе с Поттером шли по лужайке на урок Хагрида который ненавидили всем сердцем. И не зря. Животное, что хотел показать Хагрид атаковало Гарри, тот упал и закашлял сильно, сознание помутнелось и тот только пронзительно закричал от боли в животе. На гаризонте появилась фигура Снейпа и тот быстро отогнал всех от своего мальчика. Кинув заклинания чтобы узнать что с Гарри, Северус побелел и приобнял юношу что сильно дрожал и держался за живот. - Гарри...тише...пошли в комнату, там тебе полегчает - старался успокоить своего любимого профессор. - Х-хорошо, Сев... - сказал Гарри вставая с помощью Северуса и Драко. Оказавшись в постели Гарри Поттер стал поглаживать свой живот и стараясь успокоиться. Северус что-то готовил и после того как накормил любимого раздел Гарри. - Тише, сейчас сделаем все правильно, малыш не пострадает - сказал Северус когда Гарри напрягся. Оба лежали голыми и сладко целовались, на шее Гарри была метка, чей он. Гарри поглаживал грудь мужчины, лежал он на подушке животом и получал сладкие поцелуи по всему телу, это была тяжёлая ночь. Гарри вскоре уснул и ещё стонал тихо, но вскоре и вовсе затих. Северус же пошел к всем, кто тронул его мальчика и наказал их списав с каждого по 100 баллов. Вернувшись в комнату он понял, что снял с Гриффиндора все очки, так же с Когтеврана 100. Смотря как его малыш спит и понимая, что ещё чуть чуть и у него будет малыш и любимый муж, да Северус хотел сделать предложение Гарри. Вечером в большом зале Северус остановил Гарри и при всех, встал на одно колено, а был он в белой рубашке, черных брюках, достал коробочку и произнес: - Гарри Джеймс Поттер, готов ли ты стать моим мужем? Гарри стоял не веря своим глазам, школьная форма быстро промокла от волнения хозяина, но Гарри вдруг заплакал: - Да, Северус Снейп! Да! Северус обнял свое сокровище и при всех поцеловал, Слизаринцы хлопали в ладоши смотря как декан обнимает Поттера, а тот нежиться, но никто не заметил, что рубашка на груди Поттера топорщится словно от груди, только Северус знал, что его любимый был девушкой по имени Габриэль, но на ней было проклятие. Так что проклятье распалось и Гарри выглядел как должен был выглядить всю жизнь, да девушки тоже бывают омегами, вот вам прекрасный пример. - Габриэль Лили Поттер, я люблю тебя - сказал четко Лорд Принц он же Северус Снейп. - Я тоже, Северус Снейп-Принц - ответила в унисон Габриэль нежным голосом и снова поцеловала молодого лорда Принца что обнимал ее за талию. За учительским столом все ахнули, видя как вокруг этих двоих образовался магический кокон и скрыл их. Когда чары развеялись перед всеми стоял приятный и привлекательный молодой Лорд Принц, которому от силы 25 лет, а рядом стояла девушка с похожей на Лили Эванс внешностью. Пара обнималась и нежилась от прикосновений друг друга. Резко кто-то из Гриффов кинул оглушающей в девушку и так упала без сознания, но он не ожидал, что Лорд Принц резко прижмёт его к стене и не ударит по лицу. - Предатель крови, ещё раз коснешься моей жены и тебе конец! - рычал мужчина и откидывая Рона в сторону подошёл к Габриэль, что уже оклемалась и сидела на полу. - Габри, как ты? - спросил Северус опустившись рядом и обняв. - Хорошо, Сев - прошептала девушка и прижалась, она все ещё была голодна. - я кушать хочу, Сев. На эти слова брюнет улыбнулся и взял на а руки свою возлюбленную и сел с ней за предподовательский стол и кормил с ложечки, а та баловалась с ним и смеялась. - Кхм, прошу прощения, Северус, что произошло с вами? - спросил Люпин сидя рядом и смотря как Габриэль вымазывает своего жениха кремом от торта. - Римус, ее зовут Габриэль, она дочь Лили и Джеймса, на нее наложили проклятие и я его вот снял, Хей! Гебри! - сказал весело Сева и стал рисовать на личике девушки узоры из зефира и шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.