автор
Dark_Prinzess бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 63 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9.Я всё испортил.

Настройки текста
      Я застыла посреди комнаты, потому что изначально сразу подбежала ближе к парню, думая, что ему плохо, так как он опёрся об косяк двери. Но, заметив разбитую сбоку бутылку и лужицу янтарной жидкости, я остановилась на месте, задержав дыхание. Он медленно повернул голову в мою сторону: — Добрый вечер… — сказал он тихим и вкрадчивым голосом. «Пьян…» — эта мысль, как приговор, появилась в голове.       Он стремительно подошел ко мне, хватая за руку и толкая в сторону дивана, который был за моей спиной. Я, не успев и слова ему сказать, поняла сразу же ход его нетрезвых мыслей, поэтому стала вырываться, как можно сильнее толкая его в грудь. — Успокойся и не сопротивляйся, — он одним рывком грубо уложил меня на диван, нависая надо мной.       Его глаза были темнее обычного, а в них в обнимку танцевали похоть и желание.       Моё тело не слушалось меня, словно оно находилось в трансе. Я не могла заставить себя закричать или даже сказать что-нибудь. Черт возьми, я совсем не ожидала подобного, хотя, это же Эрондейл — самый непредсказуемый человек, и попробуй только понять, что происходит у него в голове.       Его рука уже начала сжимать мое бедро, а другая медленно потянулась к груди. Я тут же вцепилась в его плечо, пытаясь хоть немного остановить его порыв, но все мои попытки оказались тщетными. — Хватит, ты пьян, перестань, -уперлась ладонями в его грудь, наконец, сумев хоть что-то произнести.       Он наклонился к моему лицу, но я отвернула голову. Ему было как-то все равно, поэтому, как альтернативу, он использовал мою шею, грубо целуя и несильно кусая. Я уже не могла сдерживать свои эмоции. Мне было и обидно, и больно одновременно. Больно на душе. — Хватит, пожалуйста, умоляю, — по щекам потекли первые слезы, но они не остановили его.       Немного погодя, он схватил меня за подбородок, поворачивая лицом к себе и целуя в губы. Грубо, ненасытно, не так нежно, как это было вчера. Я снова стала вырываться, а он просто распахнул халат, разрывая ночнушку, оголив бедра, грудь и живот. Он просто игнорировал все мои попытки вырваться, а после этого он резко сел между моих ног, чтобы я не могла их свести вместе. Чтобы не могла сопротивляться его дальнейшим жадным действиям. — Джейс! — крикнула я, надрывая голос. На большее просто не было сил.       Возможно, его имя, произнесенное мною, сработало на него, как ведро со льдом, опрокинутое на голову.       Парень поднял голову, смотря в мои напуганные глаза, я не знаю, что он там увидел, но это явно его остановило. Он встал и кинув на меня разочарованный взгляд, пошатываясь пошел наверх, будто ничего и не было.       А я свернувшись калачиком, тихо расплакалась, давая волю слезам. Так и заснула на этом твердом и неудобном диване.

***Джейс***

      Я проснулся, принял положение сидя, голова шла кругом. «Перепил…»       Я подошел к зеркалу и увидел красные следы на груди, возможно от коготков шлюхи, которую я ночью подцепил. Сейчас я вообще ничего не помнил. Принял прохладный душ, чтобы немного прийти. А желудок заурчал, желая еды, поэтому я неспешно спустился на кухню. Достал с холодильника минералку, а мой взгляд упал на диван, на котором спала девушка, она была словно маленький ангелок.       Я подошёл к ней, чтобы разбудить и спросить, как я вчера пришел домой и что было, но сразу же замер, остановившись в шаге от нее.       Ее тонкая шея была вся в засосах, на запястьях красные пятна, ночнушка рядом разорвано, а тело прикрыто лишь домашним халатом.       «Это сделал я» — в голове сразу стали всплывать образы того, как я завалился домой, как силой повалил ее на этот злосчастный диван, как грубо целовал эту девочку. Я вспомнил ее заплаканное лицо, то, как она просила остановиться. А зашёл ли я дальше? Я не помню.       Я решил ее не трогать, накрыл пледом. И просто понял, что тысячи моих извинений сейчас ничего не исправят, она наверное меня возненавидела.       Вот так я с ней поступил после нашего поцелуя…       Когда мне так захотелось прикоснуться к ее нежным губам, когда что-то изнутри тянуло к ней, в тот момент это было не животное желание, а зов души. И вчера я все испортил, будь оно все проклято!       Вчера был ужасный день, сначала я поехал в компанию, должен был провести там две сделки, но на моих условиях отказались сотрудничать, а их же условия для были неприемлемыми для нас. Нам так и не удалось прийти к соглашению, и сделки так и не были заключены.       Затем состоялась не самая лучшая встреча с отцом.       День все продолжал катиться в бездну: разгоряченный и злой я нагрубил Себастьяну и поругался с ним, сам пока до конца не помня причину.       И вот, всё упало на дно! Ну и собственно именно тогда, появилась вся эта идея — пуститься во все тяжкие, я пошел в бар и напился. Домой меня привез мой водитель, хотя нет… Это был таксист, которому я по пьяни отдал всё содержимое моего кошелька. А сколько там было не помню, да и пофиг. Я взял свои вещи, быстро оделся и покинул дом.

«Извинюсь вечером, а сейчас ей лучше меня не видеть…»       Была бы другая на ее месте, я бы даже не задумывался, я никогда ни перед кем не извинялся из этих продажных баб. Но она другая. Она особенная. Но когда я это понял? Наверное, сегодня, когда причинил ей боль и заставил появиться страху в её прелестных глазах. И я не остановился, нет.       Ну, а теперь мне безумно хочется видеть ее искреннюю улыбку, хочется оберегать её до самого конца. «Я же циничен и эгоистичен…»       Но где это всё, когда дело касается ее?       Возможно, я начинаю испытывать чувство, которое всегда отрицал и презирал… Она перевернула все внутри меня.       А ведь неспроста ураганам дают женские имена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.